Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Ответ: Новости о Forester

DanGer
Пол днища ржавое или это такая "фишка" - красить коричневой краской?!

DanGer

На тропе
13 Июл 2007
170
0
0
Пермь

DanGer
Пол днища ржавое или это такая "фишка" - красить коричневой краской?!
Ну не "пол", но фланцы на глушаке, и кронштейн ржавый. на аутах кстати точно так же и на импрезах. Видимо материал Y образной трубы такой.
Кто хочет посмотреть фото отдельных частей - выложу...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Ну не "пол", но фланцы на глушаке, и кронштейн ржавый. на аутах кстати точно так же и на импрезах. Видимо материал Y образной трубы такой.
Кто хочет посмотреть фото отдельных частей - выложу...
Да там далеко не только на "глушаке". Если посмотреть на колесо изнутри, то "коричневой краски" хватает.

DanGer

На тропе
13 Июл 2007
170
0
0
Пермь

Да там далеко не только на "глушаке". Если посмотреть на колесо изнутри, то "коричневой краски" хватает.
Я не заморачиваюсь...
Надо было для примера сфотать старый форь...мне почему то кажеться, что там на этиж же частях то же самое... Везут морем, соленый воздух и т.д. :)

DanGer

На тропе
13 Июл 2007
170
0
0
Пермь

Добавлю - места стало ГОРАЗДО больше, специально выложил фоты, что человек ростом 180, спокойно садиться сам за собой, и колени не достают до спинки переднего сиденья. Кнопка открывания багажника стала электронная + есть кнопка на ключе, чтобы не открывать полностью машину, а только багажник, покажем фигу барсеточникам :) Под капотом стало очень много свободного места, доступ к щупу коробки нормальный. В потолочной консоли и "дыре" внизу "бороды" синий диод, дающий красивую иллюминацию. Резина уже не геолендер, а дуелер, мне показалось что резина стала более "зубастая", грязевая т.е. Подогрев сидений имеет 4 положения, как на ауте. Подсветка приборки тоже показалась красивой, китайщиной, как в журналах не отдает. На задних дверях появился дополнительный упор внизу двери, тоже как на ауте, думаю в угоду безопасности. Есть подсветка зоны снизу передних дверей. НО! Не покидает ощущение экономии, даже крючки для багажа в багажнике стали пластмассовые, те кот внизу. Нет, как говорил, складывания зеркал, запаска - штамповка (у меня на турбо 07 года - полноценный литой диск), фальшпол открываеться одной большой плитой, нет бардачков отдельных. Нет небольшого бардачка, закрывающего предохранители в саоне, теперь туда ничего не спрячешь :-x Еще не понравилось, постоянно после открытия-закрытия дверей включаеться свет, хоть и в полнакала, независимо от переключателя на потолке.

Последнее редактирование:

sva

На тропе
15 Апр 2008
39
0
0
61
www.mamboo.ru

Ага... везут морем... соленый воздух...
При мне в Крылатском, чел, рассматривавший Трибеку(!) и сравнивавший ее с Ниссаном Мурано (на что я высказал ему удивление, полагая, что это даже неловко как-то - такую Субарскую Трибеку сравнивать с каким-то ниссанским Мураной :evil:)...

подозвал меня к Трибеке и отодвинув от заднего сиденья отвалившуюся пластиковую облицовку, продемонстрировал вокруг шарнира спинки заднего дивана ржавчину-просто в лохмотьях.
Я был впечатлен неприятно - что же там тогда под днищем?:-o

Ну а чел, уже ни о чем не справшивая менеджеров, развернулся и поехал в ниссанство...

DanGer

На тропе
13 Июл 2007
170
0
0
Пермь

Ага... везут морем... соленый воздух...
При мне в Крылатском, чел, рассматривавший Трибеку(!) и сравнивавший ее с Ниссаном Мурано (на что я высказал ему удивление, полагая, что это даже неловко как-то - такую Субарскую Трибеку сравнивать с каким-то ниссанским Мураной :evil:)...

подозвал меня к Трибеке и отодвинув от заднего сиденья отвалившуюся пластиковую облицовку, продемонстрировал вокруг шарнира спинки заднего дивана ржавчину-просто в лохмотьях.
Я был впечатлен неприятно - что же там тогда под днищем?:-o

Ну а чел, уже ни о чем не справшивая менеджеров, развернулся и поехал в ниссанство...
Хмм...специально посмотрю и проверю сей факт. Расскажи подробней в каком месте. Все сниму на фапарат.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Вообще то качество внутренней отделки грустноватое. Сам определяюсь между ХС70 и Фориком Турбо. Так вот разница земля и небо - не в пользу Форика конечно:-x

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

...Ну а чел, уже ни о чем не справшивая менеджеров, развернулся и поехал в ниссанство...

... искать ржавчину на Х-Трейле:p И наверняка нашел, ибо был настырный сцуко...:p

Сейчас все машины стали делать херовее (с меньшим ресурсом), нежели раньше, что суба, то ниссан..

DanGer

На тропе
13 Июл 2007
170
0
0
Пермь

Вообще то качество внутренней отделки грустноватое. Сам определяюсь между ХС70 и Фориком Турбо. Так вот разница земля и небо - не в пользу Форика конечно:-x
Вы сравниваете машины разных классов и цены.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

Я думаю авто не того класса... В целом - тачка ну очччень понравилась.

Да тут вопрос не класса, а подхода... И стоимость авто в районе 50 КБ ИМХО обязывает ключ быть удобным и не рвать карманы, тем более что цена вопроса - копейки. Ну да Бог с ними, мы им за это Курилы не отдадим...:p

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Это так повелось, две темы паралельно идут про новый Форик. Когда нам уже Турбо то привезут елки-палки!? Ничего там не говорят в УСе по этому поводу?

DanGer

На тропе
13 Июл 2007
170
0
0
Пермь

Это так повелось, две темы паралельно идут про новый Форик. Когда нам уже Турбо то привезут елки-палки!? Ничего там не говорят в УСе по этому поводу?
У нас в Перми, будет через 2 недели ориентировочно. Сам в нетерпении.

Longman

На тропе
8 Дек 2007
25
0
0
Химки

Согласен...Тоже между вольво хс70-90 выбираю и форей турбо..
Из того что сильно не понравилось :
а)В багажнике пол под наклоном..
Нет сеточек в боковых нишах..(раньше были)
Нет поддержки пола багажника в открытом положении ...(раньше была)
Нет нормальных ёмкостей в полу багажника( раньше они самостоятельно открывались..(а теперь ..что-то странное)
б)Передние сидения со стороны задних пассажиров ( внизу) прикрыты каким-то материалом..выглядит забавно..
в)Торец задней двери висит над аркой колеса и практически ничем не прикрыт..(это х/з..но мне не понравилось)
г)Сидеть на заднем сидении по середине просто невозможно..(видимо из-за подстаканников в сидении очень жёсткий и узкий участок имхо)
д) Консоль между сидениями - я не понял что там нагородили ...мне не понравилось.
д) Нет любимого ящика на передней панели ...жаль.
Получается что в салоне один закрывающийся бокс - бардачок..
- в подлокотнике нет..на передней консоли нет
г) Обшивка потолка , прикрывающая стекло люка...нет слов ..экономия на всём.
В общем по эргономике- шаг назад..это факт.
Внешний вид..нормально..народу нравиццо, но не орёл)) как раньше....
д)Сзади , конечно, места больше стало ..но диван не двигается.., но правда ровно раскладывается.
е)Если я правильно понял ,то на а/м с АКПП нет принудительной блокировки муфты...( положение 1 на старой акпп).

и конечно ... 56уе..это весомый аргумент((

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Вы сравниваете машины разных классов и цены.

ХС 70 не прямой а косвенный конкурент Форика. Прямой это Аутбэк.
Но тем не менее выбор между ними более чем адекватен.
По цене вы совершенно не правы.
ХС 70 с шикарным дизелем 6 ст АКПП и комплектацией о которой Форику даже и не снилось (про качество отделки вообще молчу - просто стыдно сравнивать) стоит со скидками примерно 1 млн 450 тыс.
А Форик Турбо в макс компл чуть более 1 млн 300 тыс. Имхо очень дорого за такое качество и 4 ст Акпп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250