Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VViktor

На тропе
14 Апр 2008
37
0
0
СПб
Ответ: Новости о Forester

Странно. В Питерском РРТ Форик нью уже давно в салоне стоИт. Моё впечатление - тесновато и хуиндаевато (с) :)

DanGer

На тропе
13 Июл 2007
170
0
0
Пермь

В ролике турба на автомате;-)
Хммм...со стороны кажеться, что ручка все таки. А водитель был один и тот же на обеих машинах? Просто на новом форе, водитель более грамотно ездил по песку, а на старом просто "дубасил", ес-но и зарывался.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

На Автозаводской появился новый 2.0 (но желающие посмотреть - звоните и уточняйте на всякий случай, т.к. у меня инфо от внутренних источников) Турбо пока нет.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

На Автозаводской появился новый 2.0 (но желающие посмотреть - звоните и уточняйте на всякий случай, т.к. у меня инфо от внутренних источников) Турбо пока нет.
Есть и "открытые" источники)
http://www.avtozavodskaya.subaru.ru/info/news_article?id=659

magnat

На тропе
31 Окт 2006
146
5
0
Санкт-Петербург

Прикольно, что менеджеры в комплектации сами плавают.
Написано "...6-дисковый сd-чейнджер, 7 динамиков..."
Гдеж они семь-то нашли? На фронт - 2 мидвуфера+2твитера+тыл 2 широкополосных динамика= 6.
Это в "старом" форике был сабвуфер.:D

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Я вчера видел на МКАДе две фуры с новыми фориками. По 6 штук на каждой.

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва

Когда я покупал свой Форь, я спросил менеджеров на Автозаводе, есть ли в нём саб. Они заявили, что "за решёткой, которая в багажнике, можеть быть, а может и не быть. Чтобы узнать, надо разбирать!!!"
No comments.

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru

Мне кажется, сравнение немного странное (на песке). Нельзя сравнивать турбофорег на МКПП, и атмофорег на автомате, тем более в песке. Атмо с автоматом, заведомо лучше поедет по песку, аналогично старый форег атмо на автомате поедет лучше нового турбо с МКПП. Все имхо. Мой выбор новый турбо с МКПП.

Что сразу бросается в глаза - разные резины, старый турбо все время останавливается и газует с места, зарываясь, новый - с разбегу, плавно разгоняется, плюс бОльший клиренс.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов

Посмотрел характеристики, на 2,5ХС понижайки нет?:cry:

понижайка и раньше была только на 2 литровой атмосферной ручке, на всех остальных 2,5 атмо, 2 турбо, 2,5 турбо что ручка что автомат, понижаек небыло, так что все в норме смотри 2 литра и думаю найдешь))))

sva

На тропе
15 Апр 2008
39
0
0
61
www.mamboo.ru

Тут вот http://www.out-club.ru/board/showpost.php?...p;postcount=187
excl.gif

человек из Мурманска из дружественного Out-Clubа, посравнивал Outlander с новым Форем,
ряд интересных наблюдений опубликовал.

Проблема выбора таки имеет место быть!
Т.к., не будучи явным фанатом какого-либо из японцев, пытаюсь быть объективным с точки зрения своих пристрастий (не брать в расчет звезды или брильянты на шильдиках).

Форь новый плох тем что... его пока нет.
Даже те, которые пришли, вряд ли мгновенно попадут на тест-драйв.
А тест-драйв нужен обязательно, причем желательно максимально одновременный на обоих машинках!
В противном случае "стоячий" Аут, безусловно, победит внешностью и "мульками".

Поэтому реальное сравнение светит не ранее получения первых Форей покупателями, и совместных покатушек соответствующих клубов.
Дилер в Москве тест-драйвов пока не обещает.
sad.gif

Кстати, со слов менеджера, якобы видевшего Форь 2.5 - там нет демультипликатора - а это очень приятная "изюминка" на 2-литровом варианте.

Почему тест-драйв для меня еще сильно важен,- я совершенно не разделяю мнения, о том что Аут "слишком жесткий"...
и столь же совершенно не могу понять, как "менее жесткий" Форь может обладать лучшей управляемостью на асфальте?

По крайней мере, ДЛЯ МЕНЯ, по управляемости НА АСФАЛЬТЕ Аут произвел гораздо лучшее впечатление, чем ПРЕДЫДУЩИЙ Форь.

Так что, блин, проблема выбора имеет место быть
rolleyes.gif

Muzhik

На тропе
7 Апр 2008
61
4
8
Moscow

Тоько что вернулся из УС+ в Крылатском. Дождались - пришли первые "живые" Фори 09. Тест драйва конечно пока нет и когда будет неизвестно, поэтому пока впечатления о внешности и фарше, учитывая что в живую видел и щупал первый раз.
Во дворе стоял красный 2,0 и я поставил свой 05 MY рядом для сравнения - совершенно разные агрегаты, практически ничего от старой модели (кроме шильдика конечно).
Внутри в салоне стоит белый с серым салоном 2,5 XS (я себе заказал точно такой же). Общупал, облизал, понюхал и понял что: При том, что ходовые качества известны лишь виртуально из разных источников и, надо надеяться, что они не хуже чем у предыдущего, полученное впечатление от авто внешне - сугубо положительное. Насчет жесткого пластика не согласен - выглядит и на ощупь весьма приятный, кожа достаточно хорошая и сшита аккуратно, салон располагает ..., передние кресла стали удобнее из-за более длинной подушки, задние сиденья с регулировкой очень хороши и стали намного мягче и комфортнее, присутствие рамок не напрягает, зато двери закрываются на порядок более мягко. Фарша достаточно.
Но без огрехов не обошлось: эл.магнитный замок задней двери сразу не нащупал, сработало - удивился, а когда дверь захлопывал пришлось про себя поматериться - то же "г-:cry: но" что и раньше; вставки в обшивки дверей из какого-то плюша что-ли, непременно будут пачкаться, наверное кожи пожалели; пол в багажнике наклонный - этот изыск по-моему уж через-чур; в электроприводе сиденья нет функции памяти, и это в топовой атмо версии - сэкономили аж сотку баксов!
Дольше изучать времени не было, поэтому предварительное резюме: пока больше нравится чем нет.

sva

На тропе
15 Апр 2008
39
0
0
61
www.mamboo.ru

А чего б ему не нравиться - новенький, чистенький...
Кататься надо!
Или хотя бы для сравнения поставить РЯДОМ реального конкурента.
Кстати, в 2.5 ручки понижайки точно нет? Или там версия с автоматом стоит?

Поеду в воскресенье еще раз присматриваться, по пути опять покатаюсь на MMC Out XL :) Для освежения, так сказать сравнительных впечатлений.

Чтоб не скучать, потестдрайвлю еще и Аутбэк.
Но до покатушек на живом новом Форе решение вряд ли принимать буду.

Muzhik

На тропе
7 Апр 2008
61
4
8
Moscow

А чего б ему не нравиться - новенький, чистенький...
Кататься надо!
Или хотя бы для сравнения поставить РЯДОМ реального конкурента.
Кстати, в 2.5 ручки понижайки точно нет? Или там версия с автоматом стоит?

Поеду в воскресенье еще раз присматриваться, по пути опять покатаюсь на MMC Out XL :) Для освежения, так сказать сравнительных впечатлений.

Чтоб не скучать, потестдрайвлю еще и Аутбэк.
Но до покатушек на живом новом Форе решение вряд ли принимать буду.

Я и говорю, что первое впечатление снаружи - нравится. Там стоит с автоматом. Что касается конкурентов, то я, например, их даже не рассматриваю. После трех лет на Форе, живя за городом .... Могу позволить себе и более дорогую игрушку, но: во-первых влюбился в Субару, а во вторых скромность украшает. Касательно Митсубиши - лет семь назад был у меня новый Паджеро (на испанском народном - пидор) так то еще было удовольствие, с год продержал, с тех пор зарекся от этой марки вообще. Аналогично супруга отзывается о Мазде после двух лет эксплуатации. Дочка живет с нами, полный ботаник, ездит на Ауди 4 с 2003 года, так и та старается взять при первой возможности моего Форя. Интуитивно понимает удобство вождения. Тоже заказала 2,5 XS в полном фарше, правда красный. Так что у нас это семейное.

DanGer

На тропе
13 Июл 2007
170
0
0
Пермь

Вот и на нашей улице наступил праздник. Привезли партию новых фориков 2.0 АТ, съездил на тест драйв, про езду сказать ничего не могу, т.к. у меня СГ9 Турбо МТ, электроусилитель очень пустой, и легкий, девушкам понравится, обратной связи на ходу практически нет. Зеркала не складываются, пол в багжнике наклонен. Запаска - штамповка. Борт еомп, при отжиге получасовом, в отсечку показал 17 литров. Параметры компа не переключаются, показывает только средний расход, не как на аутах. Сколько осталось до заправки не показывает. Есть куча фоток, попробую выложить хоть часть. Спрашивайте отвечу на любые вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250