Ответ: Новости о Forester
Всем спасибо! Из серии "посчитали прослезились"! К великому сожалению выходит дороже чем в у-сере. Низкий поклон нашему государству, мля!
Да, давно уже кланяемся, сколько каждый из нас платит налогов якобы на поддержание отечественного производителя??? А мне оно надо вообще??? Я вот думаю, неужели у нас в Правительстве нет ни одного человека, который бы хоть что-то помнил из базового курса микроэкономики. Не нужно быть гением, чтобы из этого же базового курса сделать вывод, что гос. поддержка поднимающая производителя над рынком на пользу не пойдет. Давно бы отпустили цены для внешних производителей, они бы съели ВАЗ, купили заново, выгнала бы старый зажравшийся менеджерский состав наладили бы бизнес процессы, обновили производство и начали бы производить нормальные автомобили, а не это убожество. Думаю опять же ни для кого не секрет, что Logan собирались выпускать за 7000у.е. в России, но как потом было сказано, по некоторым причинам, которые не назывались, цену подняли на 4000 у.е. Зато у нас благополучно держат цены на сигареты уже несколько лет на одном уровне (это выгодно производителю, поскольку низкая себестоимость и берут объемом) и благополучно отпускают на бензин, потому что это выгодно государству и нефтяникам. А мы все надеемся, что когда-нибудь будут думать о нас. Для меня лично думаю ничего не поменяется от того, что вместо ВВ будет Медведев, поскольку я обычный гражданин и не являюсь другом ни первого, ни второго. Хотя конечно так бы хотелось надеяться, что все, что делается это для нас (в итоге), но пока веры очень мало.