Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newfore

На тропе
22 Апр 2008
68
0
0
Ufa
Ответ: Новости о Forester

говорят-серые уже возят 2,5? может кто слышал?

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

теперь у нас Топ чуть больше 48 тыщ:razz: а был 47 сначала

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

P1.jpg

Нашел типа черного, в обвесе. Все думаю снять релинги на своем, без них от симпотнее.

Тут остальные фото: http://minkara.carview.co.jp/userid/201716/car/90104/769491/photo.aspx

И вот тут еще: http://minkara.carview.co.jp/userid/201716/car/90104/769502/photo.aspx

Спецом для Паши:
1202134141418.jpg

Последнее редактирование:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

У тебя же будет SG9. Я решил что старый если и брать, то только праворульный СТИ. А если новый, то новый! Как только у меня в голове это устаканилось, начал жить спойкойно. :roll: :beee:

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

У тебя же будет SG9. Я решил что старый если и брать, то только праворульный СТИ. А если новый, то новый! Как только у меня в голове это устаканилось, начал жить спойкойно. :roll: :beee:

Не, Кость, пруль не для меня.

Я тоже рад, что решил для себя - 2008 м.г.,XT - мое:-D .

А потом, глядишь постарею, куплю себе ML и буду тошнить спокойненько.

P.S. кстати, тебе заказ на спойлер, коврики, сетку и т.д. через твой сайт делать или как?

Сергей Захаров

Входит в лес
24 Апр 2008
7
0
0
53
г. Ярославль

Всем привет! Узнал что новый форик (2009 м.р.) 2,5 турбо на механике с доставкой в Котку Финляндия встанет в районе 32000 ам. руб. но уже неделю на таможне не дают инфу во что станет растаможка!!! Кто нибудь знает как расчитать таможню?

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

Всем привет! Узнал что новый форик (2009 м.р.) 2,5 турбо на механике с доставкой в Котку Финляндия встанет в районе 32000 ам. руб. но уже неделю на таможне не дают инфу во что станет растаможка!!! Кто нибудь знает как расчитать таможню?

http://www.tks.ru/auto/calc

tehob

Входит в лес
23 Апр 2008
14
0
0
Ижевск

Если Вы ввозите автомобиль, с момента выпуска которого прошло не более 3 лет, за исключением автомобиля, страной происхождения которого является Российская Федерация, то применяются следующие единые ставки таможенных пошлин и налогов:

более 650 тыс.рублей, но не превышает 1625 тыс.рублей - 48 процентов таможенной стоимости, но не менее 5,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя

Сергей Захаров

Входит в лес
24 Апр 2008
7
0
0
53
г. Ярославль

Всем спасибо! Из серии "посчитали прослезились"! К великому сожалению выходит дороже чем в у-сере. Низкий поклон нашему государству, мля!

Araneus

На тропе
8 Фев 2008
80
0
0
Москва

Всем спасибо! Из серии "посчитали прослезились"! К великому сожалению выходит дороже чем в у-сере. Низкий поклон нашему государству, мля!
Да, давно уже кланяемся, сколько каждый из нас платит налогов якобы на поддержание отечественного производителя??? А мне оно надо вообще??? Я вот думаю, неужели у нас в Правительстве нет ни одного человека, который бы хоть что-то помнил из базового курса микроэкономики. Не нужно быть гением, чтобы из этого же базового курса сделать вывод, что гос. поддержка поднимающая производителя над рынком на пользу не пойдет. Давно бы отпустили цены для внешних производителей, они бы съели ВАЗ, купили заново, выгнала бы старый зажравшийся менеджерский состав наладили бы бизнес процессы, обновили производство и начали бы производить нормальные автомобили, а не это убожество. Думаю опять же ни для кого не секрет, что Logan собирались выпускать за 7000у.е. в России, но как потом было сказано, по некоторым причинам, которые не назывались, цену подняли на 4000 у.е. Зато у нас благополучно держат цены на сигареты уже несколько лет на одном уровне (это выгодно производителю, поскольку низкая себестоимость и берут объемом) и благополучно отпускают на бензин, потому что это выгодно государству и нефтяникам. А мы все надеемся, что когда-нибудь будут думать о нас. Для меня лично думаю ничего не поменяется от того, что вместо ВВ будет Медведев, поскольку я обычный гражданин и не являюсь другом ни первого, ни второго. Хотя конечно так бы хотелось надеяться, что все, что делается это для нас (в итоге), но пока веры очень мало.

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

2Subarenok
Новый хорошо смотрится с "нормальной" решеткой и в обвесе! Гуд))
Ну а старый - супер ( СТИ все таки)! Блин, может япы таки забахают из нового СТИ)) Ото будет мега))

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

divemaster

Входит в лес
29 Мар 2008
16
0
0
Новосибирск

Там pdf-файлик, в который засунуто 95 картинок - сканированный украинского выпуска (? - цены в гривнах) журнал TestDrive.

Перезалил сюда.

sva

На тропе
15 Апр 2008
39
0
0
61
www.mamboo.ru

Однако материал огорчил,- никаких тест-драйвов, реклама голимая! :(
Продолжим ждать живых машин и собственного теста.
А то пока полярные мнения звучат - то она в песке лучше всех едет и в виражах идет как по рельсам лучше предшественника, то... (из псевдо-теста) - "...ко всему этому добавилось приятное чувство демпфирования неровностей... на трассе водитель чувствует себя расслабленно и непринужденно - рулевое управление реагирует на отклонения не резко... в быстрых поворотах высокий кузов наклоняется, а мелкие неровности практически не сбивают вседорожник с траектории..." И в отзывах пурга та же...:(

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Ребят, никак не могу загрузить этот тест драйв, скиньте мне на мыло плиз, оно в подписи. Или выложите на нормальный хостинг, ну НЕ КАЧАЕТСЯ с этого СЛИЛ.РУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250