Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Ответ: Новости о Forester

Кость, да не парься ты - этот "тест-драйв" не стоит внимания совсем, тексты в клаксоне и авторевю были гораздо более информативные и похожие на правду. Это хохляцкий журнал уровня нашего "Автомира", там информации верить то особо нельзя...

На счет на почту кинуть - эта хрень в архиве около 22 Мегов, моя такой объем не пропускает...

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Кость, да не парься ты - этот "тест-драйв" не стоит внимания совсем, тексты в клаксоне и авторевю были гораздо более информативные и похожие на правду. Это хохляцкий журнал уровня нашего "Автомира", там информации верить то особо нельзя...

На счет на почту кинуть - эта хрень в архиве около 22 Мегов, моя такой объем не пропускает...

Я уже с другого места слил, посмотрел. Картинки не плохие, конечно сам тест мелочный :bayan:

sva

На тропе
15 Апр 2008
39
0
0
61
www.mamboo.ru

Хм, опять несуразицы в табличке...
2.5 л атмо - DOHC... Неужели?
Макс. скорость на 2.5 литровом атмо-автомате впечатляет! :)

Но в целом табличка отличается удобством и полнотой.
А с атмосферником 2.5, похоже непонятки глобальные - FHI, видимо, еще сама не решила, что именно они будут имплантировать в эти авты для европейского рынка.:oops:

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес

Да интересно было посмотреть сайт белорусский и таблички.Наши дилеры почему все в отстающих...

Больше всего меня поразили и ввергли в шок цен на автомобили....Коэффициент с нашими почти 1 к 2.

Ох ак обирает нас наше государство..безумно...

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

Да интересно было посмотреть сайт белорусский и таблички.Наши дилеры почему все в отстающих...

Больше всего меня поразили и ввергли в шок цен на автомобили....Коэффициент с нашими почти 1 к 2.

Ох ак обирает нас наше государство..безумно...

Ну не 1 к 2, в табличке цены в Евро, а не в $... но на 25-28% в Минске дешевле. Так там нет "отечественного производителя" легковых авто:p . А на подержанные машины цены просто ввергают в шок!
Зато попробуйте купить в Беларуси импортный трактор или автобус...:-x

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север

Был на майские на Украине, в маленьком городе Ромны Сумской области. По городу прокатился один раз, но зато увидел сразу новый черный форь, (сначала даже не понял он ли это, все же на картинке как-то эстетичнее). - СТОООЙ!! - кричу таксисту, - ну-ка подай назад малость - говорю. Вышел, подошел, пару кругов нарезал.... вот же сцуко - ХОЧУ!!!

Araneus

На тропе
8 Фев 2008
80
0
0
Москва

Я знаю, уже все всё знают. Но! Первый раз подробно на русском расписаны комплектации (цена в Минске).
Особенно понравилось, что дорожный просвет для 2,5 атмо решили тупо усреднить :mrgreen: Очень остроумно :lol: Как же они так тачки продают, когда их параметров не знают :-?

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

КЛАСС! В обзоре/тест-драйве на edmunds.com катались на турбе на автомате в макс.комплектации и пишут, что намеряли 6,8 до сотни! А мол "если с оборотов, то 6,6!" Ура, товарищи :)

Да, тоже это прочитал. Но не веритццаа если честно, думаю на мехе будет 7 сек, не меньше, а на акпп будет и того больше, какие там 6.6. Но если это правда, будет сюрпризом для СГ9вяшников, будем их дрюкать (во сне) :wink:

Valdemar

На тропе
10 Дек 2007
67
4
0
Москва, СВАО

DanGer

На тропе
13 Июл 2007
170
0
0
Пермь

Мне кажется, сравнение немного странное (на песке). Нельзя сравнивать турбофорег на МКПП, и атмофорег на автомате, тем более в песке. Атмо с автоматом, заведомо лучше поедет по песку, аналогично старый форег атмо на автомате поедет лучше нового турбо с МКПП. Все имхо. Мой выбор новый турбо с МКПП.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0

Клипец зачотный! Молодцы!

Тут наглядно показывается, что новый Форег не хуже старого, а то что проиграл на 402, так это потому что он тяжелее, но за то просторнее внутри.

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

Muzhik

На тропе
7 Апр 2008
61
4
8
Moscow

Я там два дня подряд(в Крыле) ничем новым не пахнет.

Вчера разговаривал с менеджером, принимавшим ранее у меня заказ на F09, говорят, что первая небольшая партия уже на складе у финнов. Ждут в Москве через пару недель.:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250