Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Araneus

На тропе
8 Фев 2008
80
0
0
Москва
Ответ: Новости о Forester

А вот отсюда поподробней можно?
Этот человек сам по себе разводит скандалы везде, я тут наткнулся в BMW клубе на него же http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=156034&page=2
Раззадорил ребят так, что они тоже были вынуждены защищаться, забанить вроде хотели, не знаю чем закончилось. Парочка таких бегает, а потом люди сетую, какие же невоспитанные эти субаристы.
Так что Wolf даже не думай тратить свои нервы :)

Последнее редактирование:

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес

Я тут в УС звонил своего манагеру, он сказал что мой Форь плывет еще, грит до июля можешь даже и не парится. Ждемс...

Костя надо было самолетом транспортным заказывать...Антонова каково-нибудь

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54

Говорят, что аккум каждый день садится ко второй половине дня :)
То же заявили и на Башиловке.

Борис, есть приятная новость. Зуммер присутствует! Просто, когда я тестил авто, он был отключен посредством пристегнутого ремня безопасности (один зуммер на две функции). :spruce_up: Сегодня мне по телефону дал разъяснение уже другой манагер. А все остальное, как я и прописал выше.

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

Этот человек сам по себе разводит скандалы везде, я тут наткнулся в BMW клубе на него же http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=156034&page=2
Раззадорил ребят так, что они тоже были вынуждены защищаться, забанить вроде хотели, не знаю чем закончилось. Парочка таких бегает, а потом люди сетую, какие же невоспитанные эти субаристы.

Зато понравились слова на бмв клубе:

Странно слышать сравнения форестера который никак не предназначен для азартной управляемости и Х3 который рулится лучше чем А6 кватро 3.2. Никаких предпочтений по маркам у меня нет - на Х3 езжу год, на А6 катался несколько раз на тест-драйве - Х3 управляется на порядок более "сочно" чем А6.
Чего уж тут про форестер с фрилендерами вспоминать...

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

господин хренов следователь - пишите по теме а не составляйте досье на других в стиле стукача. Я же не интересуюсь вашей ориентацией и т.п.

Araneus

На тропе
8 Фев 2008
80
0
0
Москва

господин хренов следователь - пишите по теме а не составляйте досье на других в стиле стукача. Я же не интересуюсь вашей ориентацией и т.п.
Я же говорю, человек невменяем :lol: Браво Михасик :lol: Только удивляюсь, как его до сих пор в жизни не убили :eek: Хотя скорее всего он такой смелый только в форумах. :-D

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Я же говорю, человек невменяем :lol: Браво Михасик :lol: Только удивляюсь, как его до сих пор в жизни не убили :eek: Хотя скорее всего он такой смелый только в форумах. :-D

Лучше удивись что ты сам не в психушке, киллер хренов.
Пиши по теме и не вякай переходя на личности:mrgreen:

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

А вообще предлагаю не ссориться на ровном месте из за всякой ерунды и все таки дождаться возможности прокатиться на новом турбо. А вдруг он того стоит. Хотя двигатель и акпп старое и скорее всего чуда не будет.

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

Какая воровская, продажная политика? вы тут жили? :twisted:Умник блин!
Самое главное вы пишите не надо ругаться:mrgreen::mrgreen: а сам всех оскорбляет! и скажу вам Украина - пишется с большей буквы! это так на будущее!

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Какая воровская, продажная политика? вы тут жили? :twisted:Умник блин!
Самое главное вы пишите не надо ругаться:mrgreen::mrgreen: а сам всех оскорбляет! и скажу вам Украина - пишется с большей буквы! это так на будущее!

Воровство газа и никогда не принадлежащих территорий, а также развал всего что не удается надкусить.
В Киеве бываю и всегда замечаю что там процент Фориков к остальному автопарку выше чем в Москве. Популярное авто
А кого оскорбил - прошу извинения и предлагаю говорить только о новом Форике

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

Ого))) :mrgreen: вы побольше ерунды всякой слушайте:mrgreen: ваще може чего интересного поведаете:roll:
А что новый форик? по-моему вы уже сказали что это редкосное говно)) что тут еще обсуждать?:lol:
По новому форику инфы очень много8) для нас жлобов :twisted: и презентацию сделали, и на Турбовых покатали:mrgreen: :) та и на дорогах появляются:lol:
хахаха хорошо повеселил :D

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Ого))) :mrgreen: вы побольше ерунды всякой слушайте:mrgreen: ваще може чего интересного поведаете:roll:
А что новый форик? по-моему вы уже сказали что это редкосное говно)) что тут еще обсуждать?:lol:
По новому форику инфы очень много8) для нас жлобов :twisted: и презентацию сделали, и на Турбовых покатали:mrgreen: :) та и на дорогах появляются:lol:
хахаха хорошо повеселил :D

Ерунду не слушаю, а по этому вопросу я просто в теме, да и без профессионального подхода имхо все слишком очевидно.
Да, ладно бог с ним.
Турбо Форик конечно не говно. Речь идет только о соотношении цена-качество, с которым у новинки большие прблемы чего не было с прежними моделями Фориков.
дело в том что далеко не все покупают топовый турбофорик на последние и многим не доставляет принципиальных проблем добавить тысяч 200-400 и купить такие премиум компактные кроссоверы как , например, Инфинити ЕХ 35 или Вольво ХС 60. Раньше такого выбора в данном сегменте не было, т.к. например разница между турбофориком прежнего поколения и х3 бмв в цене была просто недосигаемая

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

В Киеве топовый форь стоит 49000 у.е.))) немного другая картина

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

В Киеве топовый форь стоит 49000 у.е.))) немного другая картина

это ближе к балансу. С такой ценой , 5-ступ акпп и чуть более богатым салоном - это было бы именно то , что доктор прописал:p

Воровство газа и никогда не принадлежащих территорий, а также развал всего что не удается надкусить.

Едрическая сила, какое нахер газ имеет отношение к дискуссии про Форестер?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

А я новый Форестер вчера видела в Ясенево....серебристенький такой...атмо....КРАСАВЧЕГГГГГ

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

ОФФ:

Странно слышать сравнения форестера который никак не предназначен для азартной управляемости и Х3 который рулится лучше чем А6 кватро 3.2. Никаких предпочтений по маркам у меня нет - на Х3 езжу год, на А6 катался несколько раз на тест-драйве - Х3 управляется на порядок более "сочно" чем А6.
Это 5! :lol: :lol: :lol:

Че-то мне напоминает нашего владельца табуна в 465 лошадей из Митино )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250