Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardex

На тропе
17 Янв 2008
77
0
0
Subarenok написал(а):
Вот эта фотка еще теплит маленький огонек надежды в моем сердце, если приглядется то тут максимальная комплектация и оптитронная панель с левым рулем!!! Но сцуко японческие описание...

1073379.jpg

Гы-гы! Костик - Аццкий сотона! ЖЖошь нипадеццки!

Насколько внимательно ты смотрел на фотку, что увидел оптитронную панель, а то что стрелка спидометра лежит в крайнем правом положении не заметил?! Т.е. чувак на картинке едет предположительно на 240 км/час с открытой дверью и сбивает улыбающуюся девушку! :sad: :lol:

А если еще внимательнее посмотреть, то можно увидеть что надпись на "ипонском" начинается с английского слова PHOTO - только перевернутого - OTOHP.

Таким образом, экспертиза выявила простейший фотожоп с зеркальным разворотом фотки в горизонтальной плоскости. Во как! :cool:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Да, ты смотри ка...молодец, а я чета не увидел всех тонкостей. Последнюю мою мечту разрушил.... Ну да ладно, я уже почти смирился :D

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Hardex, ну что ты наделал?
Ты убил Костину надежду... :cry:

Ребят. никакой оптитронки у нас не будет, надо привыкать к реальности... Например,на фотке в Клаксоне приборка смотриться гораздо лучше, чем в Авторевю :)

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
БББ написал(а):

Ребят. никакой оптитронки у нас не будет, надо привыкать к реальности... Например,на фотке в Клаксоне приборка смотриться гораздо лучше, чем в Авторевю :)

Кстати, отвлекаясь от темы про мои мечты, ты тоже заказал себе 09,? Рассказывай давай :D

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Subarenok написал(а):
БББ написал(а):

Кстати, отвлекаясь от темы про мои мечты, ты тоже заказал себе 09,? Рассказывай давай :D

Да что особо рассказывать, я заранее не люблю говорить.. :D
2,5 турбо АКПП без люка и кожи (первым не пользуюсь, второе не люблю).
Так что про брызговики и фаркоп на 09 ты мне в личку скинь инфу, не забудь :D

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
БББ написал(а):
Subarenok написал(а):
БББ написал(а):

Да что особо рассказывать, я заранее не люблю говорить.. :D
2,5 турбо АКПП без люка и кожи (первым не пользуюсь, второе не люблю).
Так что про брызговики и фаркоп на 09 ты мне в личку скинь инфу, не забудь :D

Ок, молодчина, в наших рядах прибыло, мне обещали в июле.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион
Azatot написал(а):
Subarenok написал(а):
Молодец, я тоже "ждун" 09. Наверное уже всех заипал, спросил везде где только можно, но СЦУКО с оптитронкой и СиДрайвом нас катанули!
Япошки козлы! Но придется привыкать...

Костик, тебе проще ты уже заказал. :grin:

Ая не могу не 2006м.г. привезти из штатов(еще нет их в SG9) и новый боюсь заказывать - в шоори будет в начале след. недели.
А я во вторник в Италию улетаю, хотя может там посмотрю - если на украине уже есть мож и там уже стоят.

Вообщем замучали муки выбора.

P.S. А желающим поменять форик на финик, могу сказать: финик 35-ый не едет ни хрена - педаль в пол, мотор ревет, а ускорение не ощущается(сразу чувствуешь - тяжелый он). Да и огромный он для меня для одного. А тут вчера жена видела финик с подбитой задницей, говорит металл на задней двери выглядит как бумага. В свое время увидев Ниссан Ноут битый отказалась его покупать по тем же причинам в пользу Астры.
Все имхо

Наезд на ФХ чем то от бедности попахивает. Машина намного более высокого класса и при цене топового Форя 55 тыс дол - 70 с неб тысяч Фх выглядят очень привлекательно. А самое главное с осени продажи нового ФХ 2009 м.г. ФХ37и ФХ50.
Но мне лично(точнее жене) больше привлекательны рабочие и функциональные качества Форестера а не большого премум спорт кроссовера Инфинити ФХ.
Но без просмотра и тестдрайва новый Форик заказывать не буду

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Ребза!! Крутая ссылка по Форику, смотрим все, самая лучшая презентация в инете по Евро Фору.

http://www.subarumotors.ro/forester/forester.html

Кстати ничего так смотрится наша синия приборка, уже привык к ней.
Теперь новый вопрос, будет ли в максималке центральный жк дисплей у нас? Кто что скажет по этому поводу?

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Михасик написал(а):
Azatot написал(а):
Subarenok написал(а):
Молодец, я тоже "ждун" 09. Наверное уже всех заипал, спросил везде где только можно, но СЦУКО с оптитронкой и СиДрайвом нас катанули!
Япошки козлы! Но придется привыкать...

Костик, тебе проще ты уже заказал. :grin:

Ая не могу не 2006м.г. привезти из штатов(еще нет их в SG9) и новый боюсь заказывать - в шоори будет в начале след. недели.
А я во вторник в Италию улетаю, хотя может там посмотрю - если на украине уже есть мож и там уже стоят.

Вообщем замучали муки выбора.

P.S. А желающим поменять форик на финик, могу сказать: финик 35-ый не едет ни хрена - педаль в пол, мотор ревет, а ускорение не ощущается(сразу чувствуешь - тяжелый он). Да и огромный он для меня для одного. А тут вчера жена видела финик с подбитой задницей, говорит металл на задней двери выглядит как бумага. В свое время увидев Ниссан Ноут битый отказалась его покупать по тем же причинам в пользу Астры.
Все имхо

Наезд на ФХ чем то от бедности попахивает. Машина намного более высокого класса и при цене топового Форя 55 тыс дол - 70 с неб тысяч Фх выглядят очень привлекательно. А самое главное с осени продажи нового ФХ 2009 м.г. ФХ37и ФХ50.
Но мне лично(точнее жене) больше привлекательны рабочие и функциональные качества Форестера а не большого премум спорт кроссовера Инфинити ФХ.
Но без просмотра и тестдрайва новый Форик заказывать не буду

Мля, не надо только про бедность!
Я же не о Майбахе сужу.

Был сеня опять в австоспеццентре на Ленинском, опять тестил ФХ и седан Г35.
Седан едет, ФХ не очень.
Жалко у седана нет клиренса 20см - взял бы сразу.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион
Мне лично твои фин возможности до одного места.
Просто знаю очень много людей которые начинают поливать грязью более дорогие машины только по той причине что не могут себе позволить ее купить.
У меня сейчас как раз Инфинити Г35х - машина просто фантастическая!!!
Но собираюсь все таки менять на Форик Турбо - жене его функционал намного актуальнее чем красота, быстрота и навароченность Инфинити.

darkdrag

На тропе
19 Сен 2006
181
1
0
Москва, Марьино
БББ написал(а):
darkdrag написал(а):
Ацтавить не долюбливать новый форик!!!!! :shock: :shock: :shock:

Вы чё ребята? Подстветка не та, светит не тем....
Вы чего Форик за лампочки что ли выбрали?
Главное чтобы ездил не хуже, а остальное под себя доработаем напильником..... :) :) :)

Знаешь, напильником я готов дорабатывать Логан за 12 у.е., если неприведи Бог доведется.. Тьфу три раза...
А в машине за 51 у.е. хотелось бы получать удовольствие не только от езды, но и от интерьера... Тем более что в нынешней модели (2006 г.в.) интерьер вполне гармоничен.

Абсолютно согласен. С ростом цены машины - растут требования к ней и уменьшается желание браться за напильник. Но нет ничего идеального на этом свете... Наверное стоит думать о лучшем и надеяться, что аляповатое сочетание цветов подсветки и синие приборы - это единственное, что будет не нравиться в машине. Ну не сильна Суба интерьерами. Хотя с чем сравнивать...
А будущий владелец Логана, отдавая свои 12 у.е., в душе тоже думает, как бы поменьше брать в руки напильник....

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Михасик написал(а):
Мне лично твои фин возможности до одного места.
Просто знаю очень много людей которые начинают поливать грязью более дорогие машины только по той причине что не могут себе позволить ее купить.
У меня сейчас как раз Инфинити Г35х - машина просто фантастическая!!!
Но собираюсь все таки менять на Форик Турбо - жене его функционал намного актуальнее чем красота, быстрота и навароченность Инфинити.

Михасик, если ты не заметил я как раз про это и говорю - жене его функционал намного актуальнее чем красота, быстрота и навароченность Инфинити.

Это не про нас :D

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Нет ли у вас инфы, убрали ли вискомуфту в заднем диффе на Форике 2009? Где-то была инфа, что муфта остается. Если подтверждение?

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Обратил внимание, что у нового Форика, если смотреть сзади, очень выделяются или можно сказать низко висят рычаги подвески.
Хотя это может быть связано с увеличением клиренса.
У моего Форика такого не наблюдается.
По поводу вопросов, вряд ли кто-то сможет в настоящее время с достоверностью 100% на них ответить.
Пришла ли уже тех.документация в Ус+? Вряд ли...

Alexandr Kent

Лесник
17 Янв 2008
546
26
0
Москва, СЕВЕР
dr-exo написал(а):
Обратил внимание, что у нового Форика, если смотреть сзади, очень выделяются или можно сказать низко висят рычаги подвески.
Хотя это может быть связано с увеличением клиренса.

Да у нового Форика рычаги низко расположены Как, например у Хонды CR-V или Гранд Витары Это новая, более комфортная подвеска новой Импрезы Но из-за этого, я думаю, его преимущество в увеличенном клиринсе по сравнению со "старым" Фориком нивелированы. Но комфортность обещают выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250