Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardex

На тропе
17 Янв 2008
77
0
0
Коллеги, ждуны Форега 2009, и всё еще сомневающиеся!

Позвольте выразить мое IMHO. Заранее прошу учесть, что не претендую на истину в последней инстанции и не являюсь оголтелым фанатом именно этой модели Субару, но все больше её люблю (пока заочно). :cool:
Я за последние 3 месяца перелопатил всю инфу, какая есть в Инете на тему Forester 2009. И одним из первых заказал новый турбо-Форег в максимальной комплектации, при том, что мог судить о нем только по фоткам и видео в инете, да паре восторженных статей. После прочтения статей в Авторевю и Клаксоне от 08.04.2008, я еще раз убедился, что сделал правильный выбор, чего и Вам желаю. :)

Немного предыстории, о муках выбора (очень кратко):
Прежде чем окончательно сделать заказ на Форик, я досканально изучил и оттестдрайвил все возможные альтернативы в классе кроссоверов, легких внедорожников, и даже полноценных внедорожников - порядка 20 моделей - от Mitsubishi Outlander XL до Nissan Pathfinder и LandRover Discovery3, да и люксовый Cadillac SRX не пропустил. :smile:

Вывод проведенных изысканий - ни один из рассмотренных вариантов (кроме Форика 2009) не отвечает ОДНОВРЕМЕННО всем пяти требованиям, которые я предъявляю к своей новой машине:

1) Хорошие внедорожные кач-ва (клиренс > 20 см, хорошая геометрическая проходимость, полноценный полный привод, а не подключалка) - для непринужденных поездок летом и зимой на природу и дачу по разбитой грунтовке и местами через леса/поля.
2) Отличная динамика и управляемость на шоссе и в городе, при том на автомате! (разгон до сотни <9 сек нынешнего моего Фокуса2) - (тут отпала большая часть из рассматриваемых внедорожников)
3) Просторный салон с широкими возможностями трансформации (сам ростом 190 см и весом 120 кг, и родственники и друзья примерно такой же комплекции) - опять же для длительных путешествий.
4) Стоимость не более 60.000 USD (тут SRX окончательно сдал позиции :) )
5) Высокая надежность и приемлемая стоимость сервиса (тут окончательно сдулся LandRover).

В общем, по моему мнению - турбовый Форег 2009 единственный аппарат, удовлетворяющий всем этим (достаточно объективным) требованиям и, соответственно - идеальный вариант для меня. :) :grin:
Если я неправ, поправьте меня плиз. :???:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Молодец, я тоже "ждун" 09. Наверное уже всех заипал, спросил везде где только можно, но СЦУКО с оптитронкой и СиДрайвом нас катанули!
Япошки козлы! Но придется привыкать...

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Subarenok написал(а):
Молодец, я тоже "ждун" 09. Наверное уже всех заипал, спросил везде где только можно, но СЦУКО с оптитронкой и СиДрайвом нас катанули!

Костик, тебе проще ты уже заказал. :grin:

Ая не могу не 2006м.г. привезти из штатов(еще нет их в SG9) и новый боюсь заказывать - в шоори будет в начале след. недели.
А я во вторник в Италию улетаю, хотя может там посмотрю - если на украине уже есть мож и там уже стоят.

Вообщем замучали муки выбора.

P.S. А желающим поменять форик на финик, могу сказать: финик 35-ый не едет ни хрена - педаль в пол, мотор ревет, а ускорение не ощущается(сразу чувствуешь - тяжелый он). Да и огромный он для меня для одного. А тут вчера жена видела финик с подбитой задницей, говорит металл на задней двери выглядит как бумага. В свое время увидев Ниссан Ноут битый отказалась его покупать по тем же причинам в пользу Астры.
Все имхо

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

president

На тропе
28 Сен 2006
38
0
0
Бывают. Jeep Cherokee первого поколения, Nissan Murano. Про fx точно не помню. Хотя все это оффтопик, конечно :D

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Rand написал(а):
Кость, тебе всё равно долго ждать, может пока раскажешь что такое оптитронка?

Оптитронка эта панель для гребаных японцев:

Subaru_Forester_087.jpg

40_l.jpg

39_l.jpg

А у нас будет вот это говно:

forester-int-aus-2.jpg

Вот это и значит оптитронка!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
А правда, что на новом форике зеркала "в ручную" складываются, по крайне мере "некий" владелец форика в Украине так пишет :???:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Помоему только что прочитал, что у нового 09 Форика твин скрольная турбина =) Это уже лучше :D

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
777 написал(а):
А правда, что на новом форике зеркала "в ручную" складываются, по крайне мере "некий" владелец форика в Украине так пишет :???:

Судя по фотографиям в Клаксоне - правда (кнопки складывания зеркал нигде не видно)
А еще помимо дебильной синей панели подсветка торпедо красная (оранжевая), вместо привычной и не режущей глаз зеленой...
Т.е. торпедо красное, приборка синяя, цифры на центральной щели (термометр, часы, расход топлива) белые... я его (интерьер) слепила из того что было..
Честно сказать, я уже начинаю заочно недолюбливать заказанное авто... очень надеюсь, что личная встреча разрушит эту зарождающуюся неприязнь, а то хоть в нынешнем кузове бери :sad:

darkdrag

На тропе
19 Сен 2006
181
1
0
Москва, Марьино
БББ написал(а):
777 написал(а):

Судя по фотографиям в Клаксоне - правда (кнопки складывания зеркал нигде не видно)
А еще помимо дебильной синей панели подсветка торпедо красная (оранжевая), вместо привычной и не режущей глаз зеленой...
Т.е. торпедо красное, приборка синяя, цифры на центральной щели (термометр, часы, расход топлива) белые... я его (интерьер) слепила из того что было..
Честно сказать, я уже начинаю заочно недолюбливать заказанное авто... очень надеюсь, что личная встреча разрушит эту зарождающуюся неприязнь, а то хоть в нынешнем кузове бери :sad:

Ацтавить не долюбливать новый форик!!!!! :shock: :shock: :shock:

Вы чё ребята? Подстветка не та, светит не тем....
Вы чего Форик за лампочки что ли выбрали?
Главное чтобы ездил не хуже, а остальное под себя доработаем напильником..... :) :) :)

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Subarenok написал(а):
А у нас будет вот это говно:
Вот это и значит оптитронка!
Не расстраивайся, зато на "нашей" явно циферек больше, по моим подсчётам до 240. И разгон какой у стрелок, аж смазываются на фотке!
Наверно основные отличия ночью видны.
Да я думаю нормально всё будет с цветовой гаммой и подсветками. Может непривычно...

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
darkdrag написал(а):
Ацтавить не долюбливать новый форик!!!!! :shock: :shock: :shock:

Вы чё ребята? Подстветка не та, светит не тем....
Вы чего Форик за лампочки что ли выбрали?
Главное чтобы ездил не хуже, а остальное под себя доработаем напильником..... :) :) :)

Знаешь, напильником я готов дорабатывать Логан за 12 у.е., если неприведи Бог доведется.. Тьфу три раза...
А в машине за 51 у.е. хотелось бы получать удовольствие не только от езды, но и от интерьера... Тем более что в нынешней модели (2006 г.в.) интерьер вполне гармоничен.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Rand написал(а):
Не расстраивайся, зато на "нашей" явно циферек больше, по моим подсчётам до 240. И разгон какой у стрелок, аж смазываются на фотке!
Наверно основные отличия ночью видны.
Да я думаю нормально всё будет с цветовой гаммой и подсветками. Может непривычно...

Готов пожертвовать цифирками, т.к. после 180 глядеть на спидометр уже не обязательно - лучше на дорогу больше внимания обращать... :)

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Subarenok написал(а):

Давно бы уже пора привыкнуть. Японцы самое лучшее, только для внутреннего рынка держат. Вот почему так много фанатов правого руля. Америкосам и европейцам, обычно, чего попроще сливают.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Вот эта фотка еще теплит маленький огонек надежды в моем сердце, если приглядется то тут максимальная комплектация и оптитронная панель с левым рулем!!! Но сцуко японческие описание...

1073379.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250