Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Subarenok написал(а):
ТУ Хардекс

Спасибо огромное! Теперь еще один вопрос, SI-Drive там только для АКПП в 2S или для МКПП в 2S тоже? Я то МКПП заказал.... :D

Кость, ты особо не воодушивляйся:
во-первых Шоори и УС наверняка везут машинки из разных мест, так что наличие Си-драйва в Шоори не означает его наличие в Усе (ведь на греческих машинках его не было..).
во-вторых, и я в этом уверен, это просто ошибка в листке с комплектацией... Когда человек приедет за машиной перед ним извинятся и скажут, что ошиблись. Отсутствие Си-драйва не повод отказываться от покупки и чел форю все равно заберет. А если и откажется, его заберут другие :D
ИМХО надо просто забить на эту тему (Си-драйв) до появления живых машин в Усе и верить только в то, что увидишь своими глазами...

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
БББ написал(а):
Subarenok написал(а):
ТУ Хардекс

Спасибо огромное! Теперь еще один вопрос, SI-Drive там только для АКПП в 2S или для МКПП в 2S тоже? Я то МКПП заказал.... :D

Кость, ты особо не воодушивляйся:
во-первых Шоори и УС наверняка везут машинки из разных мест, так что наличие Си-драйва в Шоори не означает его наличие в Усе (ведь на греческих машинках его не было..).
во-вторых, и я в этом уверен, это просто ошибка в листке с комплектацией... Когда человек приедет за машиной перед ним извинятся и скажут, что ошиблись. Отсутствие Си-драйва не повод отказываться от покупки и чел форю все равно заберет. А если и откажется, его заберут другие :D
ИМХО надо просто забить на эту тему (Си-драйв) до появления живых машин в Усе и верить только в то, что увидишь своими глазами...

Согласен Борис, но мне кажется и УС и Шоори из одного места машинки тащут. С Си-Драйвом устроили реальную интригу!
Ждемс турбиков в максималке...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Dreago написал(а):
Самая продаваемая в России Subaru - Forester. Самая непродаваемая - Impreza STI
(c) http://www.rb.ru/specproj/auto/2008/04/16/072114.html
Очень интересное деление? Каким образом они "делят"? СТИ - это "разновидность" импрезы и её продажи надо складывать к продажам импрез! Интересно WRX они к импрезам относят или тоже "отдельно" :???: :)

Самая продаваемая ИМРЕЗА, самая "не продаваемая" Трибека :-(

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион
Кроме 4 ст акпп, не вдохновляет отсутствие в топовых версиях таких опций, как парктроники, блютус для тел, датчик дождя и навигация.
ну хоть что то за эти бабаки ради приличия могли бы в него всобачить.
магнитола там похоже 2дин. Интересно можно ли туда впихнуть мультемедийный центр Пионер в котором кроме радио и двд совмещена и навигация и блютус телефон?
И возможно ли при этом оставить управление музыкой с руля?
Кто чего думает или знает?

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Михасик написал(а):
На Башиловке недели 3 назад мне менеджер уверенно говорил что Си-драйв будет

Когда я заказывал в Усере на автозаводе, мне менеджер тоже сказал что будет. Но все журналы и люди на Украине которые живьем щупали Форик в максимальной комплектации сказали что СиДрава там нету. Тут возмонжы два варианта, либо на Россию идет спец. комплектация в которой все будет, поэтому цена выше чем везде и ждем дольше. Либо это просто ошибка и у нас НЕ будет СиДрайва как и в Европе и США. Я хз что думать, остается только ждать появления машинок в топовых комплектациях. Но я СЦУКО ВЕРЮ! ДАЙ БОЛЬШЕ ГААААЗУ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ СУБАРУУУУУ ФОРЕСТЕЕЕЕР!! СУБАРУ ФОРЕСТЕР!!! :D :)

darkdrag

На тропе
19 Сен 2006
181
1
0
Москва, Марьино
Subarenok написал(а):
Либо это просто ошибка и у нас НЕ будет СиДрайва как и в Европе и США.

В Европе вообще турбированные версии не заявлены. Тока двух литровые....А в Америке нет турб с механикой.... Но вряд ли наши комплектации будут отличаться от украинских.....

Хотя шанс всегда есть.... :D :D :D

president

На тропе
28 Сен 2006
38
0
0
Subarenok написал(а):

Шоори не будет поставлять таких комплектаций форика. Турба - только топ на автомате.

БББ написал(а):
Да ребяты... если сухим остатком - не обновление модельного ряда, а сплошные нервы...
И если бы не увеличение места сзади (наверное единственное, чего мне хотелось бы изменить в Форе 2006 м.г.) - без колебаний бы взял сейчас турбо в старом кузове... Но о близких тоже надо думать, дочь подрастает.

Тоже после просмотра пришел к похожему выводу. Но, на самом деле, есть один нюанс - а именно - официальное появление 2,5 литрового атмосферного форика на нашем рынке. Вот это я отношу к строго положительным новостям, т.к. это будет ИМХО самый сбалансированный вариант для большинства. Хотя по цене он уже фактически в "премиуме" :-(
Остался нерешенным главный вопрос - а как это новое чудо едет? Тогда можно будет сделать окончательные выводы.

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Хардекс в Турбе пластик тоже дешевый, снизу, как и в атмо :D
На УКРАИНУ СИ-ДРАЙВА НЕТУ :( Как это не печально!
Но Субаренок, полюбе будет, ДАЙ БОЛЬШЕ ГАЗУ МОЙ СУБАРУУУ ФОРЕСТЕРРР, ибо новый форь едет достойно :) :D :grin:

Hardex

На тропе
17 Янв 2008
77
0
0
Wolf написал(а):
Хардекс в Турбе пластик тоже дешевый, снизу, как и в атмо :D
На УКРАИНУ СИ-ДРАЙВА НЕТУ :( Как это не печально!
Но Субаренок, полюбе будет, ДАЙ БОЛЬШЕ ГАЗУ МОЙ СУБАРУУУ ФОРЕСТЕРРР, ибо новый форь едет достойно :) :D :grin:

А кожа на сидухах как? Полный дерьмантин или ничего так? :???:

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
Hardex написал(а):
Wolf написал(а):
Канешь не идеал! Но лучше, чем на старых!

Что неужто перфорированная? И мягкая? А не дубовый дермантин? :smile:

Посередке дубовый дерЬмантин аля перфованый...а по бочинам так вообще кирза.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
http://auto.lenta.ru/news/2008/04/18/forester/

picture.jpg

Новый Subaru Forester получил высшую оценку в краш-тестах

Страховой институт дорожной безопасности США (IIHS) выставил автомобилю Subaru Forester нового поколения наивысшую оценку безопасности - Top Safety Pick. Эту награду можно получить, только имея в базовой комплектации систему стабилизации, а также показав наилучшие результаты во фронтальном, боковом столкновении и при ударе сзади.
В соответствии с методикой IIHS, автомобиль для прохождения бокового краш-теста должен быть оборудован боковыми подушками безопасности, а само испытание имитирует столкновение с внедорожником или пикапом на скорости 50 километров в час. Фронтальный краш-тест проводится на скорости 65 километров в час, а удар сзади выполняется при неподвижной машине, к которой барьер двигается на скорости 32 километра в час. Во всех испытаниях новый Subaru Forester получил четыре балла из четырех возможных. Нарекания экспертов IIHS вызвала лишь недостаточная защита таза водителя при боковом столкновении.

Как говорится в официальном сообщении IIHS, в прошлом году только 13 автомобилей получило наивысшую оценку безопасности Top Safety Pick, а в 2008 году их число выросло уже до 37.[/img]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250