при включении первой вручную
И кто тебе сказал, что там блокировка 50 на 50 ?
при включении первой вручную
И кто тебе сказал, что там блокировка 50 на 50 ?
много такой инфы в интернете, и здесь на форуме тоже кто то говорил
а что, думаеш это не так?))
4) При принудительном включении 1-й передачи (селектором), фрикционы сразу поджимаются максимально возможным давлением - таким образом как бы определяются "сложные вседорожные условия" и привод сохраняется самым "постоянно полным".
и распределение доходит до 60/40...55/45. Буквально "50/50" в данной схеме не достигается - это не жесткая блокировка
ну пусть 55-45
главное что момент не гуляет между осями, и заблокирован он перед сложным участком, а не уже во время его
а с виской на мехе так нельзя, он заблокируется при пробуксовке уже
ну и что там по другому написано?
на акпп я муфту могу заблокировать 50-50 сам, перед сложным участком
на механике - не могу, она заблокируется сама уже при пробуксовке
По моему блокировка и перераспределение - это две большие разницы: на механике постоянный полный включен всегда (не надо для этого ничего ни нажимать, ни блокировать передачу), а при пробуксовке какой либо из осей, виска добавляет момент на отстающую по вращению (т.е. имеющей лучшее сцепление с землёй). Всё просто и гораздо эффективнее обычной блокировки.
Отключаю стабилизацию тока при статических диагоналках. Ходом, Сашка их проходит на ура.уверен?
с включенной ЕСП ты вобще никуда не въедешь)
Субару еще снизило цены!!!. .http://www.subaru.ru/info/news_article?id=5202 Все никак не распродадут.
В 2008 форик столько стоил. Вот когда надо брать машинки.
Субару еще снизило цены!!!. .http://www.subaru.ru/info/news_article?id=5202 Все никак не распродадут.
В 2008 форик столько стоил. Вот когда надо брать машинки.
Снижение коснулось только верха ценовой линейки: выгода была 280, стала 410, ну и Трибека ещё на сотку подешевел.почему снизил, так и было
Отключаю стабилизацию тока при статических диагоналках. Ходом, Сашка их проходит на ура.
Скоро ts в дербан пустят.Снижение коснулось только верха ценовой линейки: выгода была 280, стала 410
Скоро ts в дербан пустят.