А мне это понра )))в заруле вышла новая статья
Как и то что у Subaru бампер гораздо крепче, но более всего доставило его физия ))))
Этакий вурдалак злобно ухмыляющийся! )))
А мне это понра )))в заруле вышла новая статья
Я честно сказать даже не знаю ни одного такого места на общих дорогах в России где можно так ездить. 50 км отличного ровного асфальта без населёнки хрена лысого найдёшь. Ежели только по МКАДу, но права, как правильно заметил, реально дороже.Я крайне редко езжу 200 и уж точно не 50 км)
так вот, при движении на максимальной скорости через 50 км варик перегревается)
[/IMG]
А мне это понра )))
Как и то что у Subaru бампер гораздо крепче, но более всего доставило его физия ))))
Этакий вурдалак злобно ухмыляющийся! )))
именно так и должен выглядеть человек, перегревающий варик на зубаре :sarcastic:
Я думаю на любой неподготовленной машине на варике\автомате будет то же самое) Я крайне редко езжу 200 и уж точно не 50 км) Права мне нужнее)
Это только теперь стало нельзя.Теперь знаю и долго ездить не буду
боюсь спросить, часто кто-то ездит на максимальной скорости 50км?
ну бывает блин...:M5: :icon_sorrys:боюсь спросить, часто кто-то ездит на максимальной скорости 50км?
Я честно сказать даже не знаю ни одного такого места на общих дорогах в России где можно так ездить. 50 км отличного ровного асфальта без населёнки хрена лысого найдёшь
Это только теперь стало нельзя.
Новая эра наступила, эра ЧУДО-ВАРИАТОРА!:lol:
Новая эра наступила, эра ЧУДО-ВАРИАТОРА!
"Агаааа- сказали русские мужики" (с)И сделано это в качестве "защиты от дурака" - чтобы не перегревалась коробка АКПП.
...
Можно еще было минут 15 пятаки на асфальте покрутить, чтобы посмотреть, а перегреется ли этот вариатор, или нет))))))
..... ну например М2, тебе-ли не знать?
разрешенная 110
+ хорошая ровная трасса с малым количеством "жестких" поворотов и населенки
+ лучше ночью
+ чувствительный радар-детектор с проверкой на протяжении трассы
+ хорошая резина и подвеска
+ для мотивации 1-2 отморозка на скоростных тачках
= максималка 200-220 км/ч
но это максималка... 200 ехать даже 5 минут на практике не реально.
(на такое время трудно отключить врожденное чувство самосохранения)
ave123То, что кроссовер для таких упражнений неподходящая машина- это было ясно, когда еще СФ производился. Никакого открытия не произошло))