Новости о Forester - часть 4

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
3. Турбо SJ сейчас со скидкой 1% по золотой карте
1 678 050 руб, курс 33,0 руб/$ итого 50 871 $
Ну Борис. Ай молодца!!! ))) Отпишись тогда как получишь )

Добавлено через 39 секунд
Это трейлер фильма для очень уникального фильма доступна на особый веб-сайт для Forester. http://www.subaru-global.com/special/2013forester/ru/movie.html специальный веб-сайт поставляется с اللغة العربية,中文, английском, Français, Deutsch, Italiano, Português, русский, испанский.

Bigi

На тропе
26 Янв 2013
84
23
0

1% по золотой карте это сильно!!! Да...Ус ценит своих клиентов...Но это было понятно и по тому атракциону невиданной щедрости, который они сейчас устраивают))
А отзыв буду обязательно ждать - ужасть как любопытно.
Какой цвет выбрали?

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
1% по золотой карте это сильно!!! Да...Ус ценит своих клиентов...Но это было понятно и по тому атракциону невиданной щедрости, который они сейчас устраивают))
А отзыв буду обязательно ждать - ужасть как любопытно.
Какой цвет выбрали?

Ус всегда был скуп на подарки )), но с появлением мэйджера имхо за пол года- год что то начнет меняться и за клиента начнут бороться.
Как обычно колебался между серебром и белым (серебро практичнее, проверено), но на момент заказа белый был на конец июля, а серебро - на сентябрь. Это определило выбор ))

Bigi

На тропе
26 Янв 2013
84
23
0
Как обычно колебался между серебром и белым (серебро практичнее, проверено), но на момент заказа белый был на конец июля, а серебро - на сентябрь. Это определило выбор ))

Отличный выбор! Мне новый форь тоже больше всего нравится именно в этих цветах. :jaza:Они наиболее полно передают "рубленность граней". Как по другому это назвать не знаю.
Авто в этих цветах смотрится очень четко и не размыто и именно так, как задумано дизайнерами. Все сказанное ИМХО и мое личное восприятие этого автомобиля.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
1. Покупал турбо SH в 2008 году
1 197 306 руб, курс 23,5 руб/$ итого 50 949 $
2. Покупал турбо SH в 2011 году
1 442 000 руб, курс 28,18 руб/$ итого 51 535 $
а для сравнения, 2003г, SG 2,0 на мех. что-то около 23500$
и просьба, будете забирать, сделайте копию ГТД, интересно, сколько стоит без таможни.
а белый перламутр очень красив, поздравляю:grin:

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
А я как раз заказал тот серебряный на сентябрь. В итоге вчера я его уже смотрел "в живую", а в начале следующей неделе буду забирать :) Манагер сказал, что в связи с повышенным спросом в России, к нам перебросили партию которая была для Европы, отсюда сбой в сроках.
Сейчас XT заказывают на декабрь-январь. Так что пока получается товар штучный. По Москве наверно десяток наберется.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Манагер сказал, что в связи с повышенным спросом в России, к нам перебросили партию которая была для Европы, отсюда сбой в сроках.

То, что и добивалась FHI. В Европе XT не берут. Там "гонщики" возьмут более адекватную машину для драйва, спрос на SJ XT будет единичный. А овощи традиционно будут брать в горных районах Альп.
В России тоже в пределах погрешности. Вывод - либо снять XT вообще, либо STI в другой конфигурации и за другие деньги. Нет?

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
То, что и добивалась FHI. В Европе XT не берут. Там "гонщики" возьмут более адекватную машину для драйва, спрос на SJ XT будет единичный. А овощи традиционно будут брать в горных районах Альп.
В России тоже в пределах погрешности. Вывод - либо снять XT вообще, либо STI в другой конфигурации и за другие деньги. Нет?

а разве у европейских не своя прошивка? или они их прошивают тут уже, по прибытию?)

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
а разве у европейских не своя прошивка? или они их прошивают тут уже, по прибытию?)
Нет смысла гадать, это же просто слова манагера, все знают что для поддержания разговора они могут разные байки рассказать

На счет единичного спроса - не скажу. Тогда бы не было очереди на XT вообще. Скорее всего это проба рынка для определения потребности. И на данный момент спрос выше предложения, а что будет потом - это надо к бабке сходить :) или подождать выводами

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Да хрен их знает. Дело то не в этом. У меня большие сомнения и в американском рынке для XT. Для драйва там тоже полно других машин. А в таком размере кузова Америка любит объемные моторы... За овощи я не переживаю. Домохозяйки купят... наверно.

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
То, что и добивалась FHI. В Европе XT не берут. Там "гонщики" возьмут более адекватную машину для драйва, спрос на SJ XT будет единичный.
Какая на Ваш взгляд машина больше подходит для драйва из новых и сопоставимых по цене/универсальности?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
На счет единичного спроса - не скажу. Тогда бы не было очереди на XT вообще. Скорее всего это проба рынка для определения потребности. И на данный момент спрос выше предложения, а что будет потом - это надо к бабке сходить :) или подождать выводами

А где очередь??? В Европе? У нас на Форуме только. И то... Нашу очередь FHI быстро закроет)))

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
А где очередь??? В Европе? У нас на Форуме только. И то... Нашу очередь FHI быстро закроет)))
Очереди нет, когда приходишь в салон, платишь деньги и уезжаешь на машине. А когда приходишь, платишь и ждешь N-ное количество месяцев - это уже очередь. На ХТ она до декабря. На 3.6 Аутбек"13 примерно так же.

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
был лучшего о нем мнения
судя по всему (по максимальной скорости) для этого vs решили взять самую медленную комплектацию форика (2.0i CVT) http://subaru.ru/lineup/forester_2013/spec
это кстати они еще неплохо протестили, т.к. по заявленным характеристикам разгон до 100 должен быть не 10,3 а 11,8.
Нет чтобы для теста взять турбовую 2,0XT комплектацию.... там наверняка и тормоза другие и разгон заявлен 7,5
Я бы вообще аккуратно цитировал чьи-то сравнения, т.к. просто так сейчас наверное ни одно сравнение не делается - значит это кому-то надо было так показать Форик.
Что уж говорить - если в 2012 году автомобилем года в классе кросоверов стал Ньюндай ай35! Попробовал на нем поездить - блин реально страшно на трассе!!! и очень неочевидно даже на обочине, не говоря о глиногрязюке. А народ реально ведется на все эти заказные тесты, покупают-же...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Очереди нет, когда приходишь в салон, платишь деньги и уезжаешь на машине. А когда приходишь, платишь и ждешь N-ное количество месяцев - это уже очередь. На ХТ она до декабря. На 3.6 Аутбек"13 примерно так же.

Это называется искусственное поддержание спроса. Размер очереди будет виден по количеству продаж))) Думаешь им надо было завалить салоны турбами???

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Возможно очередь искусственная, поставки 1 машина в месяц по-любому создадут дефицит, пусть даже желающих будет всего 20 человек. Товар пока что не ходовой. Вот на Рено Дустер чередь настоящая :), что, однако, не говорит о шедевральности машины. Думаю к концу года можно будет делать какие-то выводы о популярности Форестера ХТ и не только

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Я думаю, что в связи с невыбранной квотой на SH, квоту на SJ чутка прирезали. А сейчас идёт активная реклама по ТВ. Соответственно спрос есть, который превышает предложение.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Какая на Ваш взгляд машина больше подходит для драйва из новых и сопоставимых по цене/универсальности?

Драйв в SJ XT не ночевал. Есть турбо мотор достаточно быстро его разгоняющий. И невнятный вариатор с явным, софтовым (надеюсь), косяком. Возможно его (драйва) больше в японской версии...но там и сил больше, может это сглаживает ощущения. Универсальность есть. Но в Европе она выражается наличием объема салона и багажника + полного привода (для горных местностей). Таких направлений, как у нас там нет...
При таком раскладе - Аут с любым мотором (кому какой нравится) лучше на порядок.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Вот на Рено Дустер чередь настоящая :), что, однако, не говорит о шедевральности машины.

Дустер стоит в два с половиной раза дешевле XT и не претендует на драйв. А универсальности за гланды... Вот секрет очереди))) Правда, просто)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250