Новости о Forester - часть 4

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
Вот тоже нах не нужна... Когда приезжаю на родник: нужно очень быстро открыть дверь багажника, достать оттуда канистру и, тут же, еще быстрее её закрыть. И точно так же наоборот, когда кладешь её в багажник. Иначе, все слепни (гигантских размеров) будут в машине!!! С медленной электро-дверью, только буду наблюдать за процессом залетания в салон всех этих тварей.((((
Конечно это скорее опция для женщин, знакомая когда купила КУ-5, сказала что для нее это самая важная опция:sarcastic:. Но по себе скажу, когда лужи, задняя дверь сильно пачкается и не очень приятно ее руками открывать.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Что такого уникального в безопасности Форя SJ ?
Вы уже обладаете данными о "потрясающей" надёжности ещё новых машин? Откуда?
Что Вас так потрясло в управляемости Форя SJ ? Меня вот почему-то не потрясло.
А есть "поддельный" полный привод? "Настоящий" полный привод подразумевает механический межосевой дифф-ал. У Форя SJ он разве есть?
Х-мод - просто режим работы электронных систем, не более. Ничего выдающегося не вижу для уровня электроники 21-го века.
Электродверь - открывается на очень малую высоту и очень медленно, съедая при этом место в багажнике. Очень нужный девайс? Мне - нет.
Про безопасность даже спорить не буду. Ознакомтесь с материалами для начала.
Я считаю, что Subaru Forester самый безопасный кроссовер в мире с начала его производства в 1996 году. Есть независимые организации, которые скрупулёзно подсчитывали отношения количества проданных машин, процент аварий, процент смертельных случаев и ранений по отношению к другим машинам. Сслыка Уж не говоря о топах безопасности IIHS, NSCAP, EuroNCAP, JNCAP из которых он ни разу не выпадал, а только улучшал свои показатели.
Про надёжность новой ничего не скажу, но посмотрите рейтинги надёжности автомобилей TUV. Что мы видим в них? Что Forester уверенно движется вверх в этих рейтингах, что свидетельствует о том, что чем старше машина, тем меньше у неё процент поломок.
Управляемость есть видео, о сравнительном лосином тесте с одноклассниками. Лень искать. Так там всё ясно видно.
Поддельный полный привод-есть. Например в вашем же ix35.
хмоде- офигительная вещь, тестировал сам.
Электродверь не нужна, ну и ладно, это так, скорее бонус )))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Статистика выживания людей в нём при реальных ДТП у Вас есть?
Пройдите по ссылочке: http://www.howsafeisyourcar.com.au/News/2008/Study-shows-safer-used-vehicles-affordable/
Команда MUARC проанализировали данные более 3,2 миллиона аварий в Австралии и Новой Зеландии в период между 1986 и 2006 годах с участием 349 различных типов транспортных средств.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Небывалый рост продаж Subaru в Америке

Subaru в Северной Америке объем продаж достиг небывало высокое в 1-й половине 2013 года (PDF/345KB)
Июль 3,2013
Токио 3 июля 2013 - Fuji Heavy Industries ООО (FHI), производитель автомобилей Subaru, объявила, что Subaru в январе-июне 2013 года продажи достигли исторического максимума в США и Канаде. Subaru также размещены лучшие в мире июне продажи на обоих рынках.

[США]

<Январь-июнь 2013>
продажи в США за первые 6 месяцев 2013 года достиг рекордного уровня с 204 597 единиц (на 24,5%) превышает рекорд 2012 164 304 единиц. Рост был во главе с Subaru XV * 1 (25 090 единиц) вновь вводимых в 2012 году, а также модели Forester (на 36,8% до 50 748 единиц) в движение все новые версии, которая поступила в продажу в марте 2013 года.

<Июнь 2013>
Subaru размещены лучшие в мире июне продажи в США с 39 235 единиц (на 41,6%) во многом превосходит рекорд 2012 27 702 единиц. Продажи были во главе с все новые Forester с его расширенной управляемость, а также его безопасность превосходства в качестве признанных престижные награды, включая 2013 IIHS Top Pick безопасности + * 2 награды.

[Канада] * 3

<Январь-июнь 2013>
продажи в Канаде в 2013 году январе-июне ударил небывало высокого уровня с 17 184 единиц (на 16,9%) нарушения рекорд 2012 14 699 единиц. Как и в США, продажи были во главе с Subaru XV * 1 (2752 единиц) недавно представил в 2012 году, а также модели Forester (на 41,2% до 5073 единиц) с приводом от все новые версии запущен в марте этого года.

<Июнь 2013>
Subaru размещены лучшие в мире июне продажи в Канаде с 3200 единиц (на 24,2%) превысив рекорд 2012 2576 единиц. Продажи были в значительной степени обусловлено все новые Forester (до 59% до 1070 единиц).

* 1 продается под названием "Subaru XV Crosstrek" в Северной Америке
* 2 IIHS: Страховой институт дорожной безопасности
(Примечание: IIHS наград применяются в США спецификации моделей)
* 3 июня продажи в Канаде цифры являются предварительными.

http://www.fhi.co.jp/contents/pdf_89804.pdf

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
2 Энт:
Всё, написанное мной относилось конкретно к Форестеру SJ, Вы же приводите мне ссылки на все поколения Фориков в общем.

П.С.
Хундай их35 мой точно такой же, как и Ваш. Будьте внимательнее.

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
410
43
0
Тверь
Правда машины приходят на 2 месяца раньше, чем было объявлено первоначально. В мае "пели песни" о том что первый 2.5 в максималке придет аж в ноябре.
В моей песне (апрель) пелось про август-сентябрь, а машина пришла в июне!
Часть средств для Форестера зарыта в авенсисе, который вяло, не спеша, мною продавался, а теперь в горячке он оказывается никому не нужен:grin:. Вторичный рынок помер:russian_roulette:

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
58
Тверь
Не верю! или вы гимнаст эквилибрист - с силой, достаточной для закрытия двери по инерции, дергаете дверь вниз и в то же время вывертываетесь из под нее. Все пройдено до вас. Не надо лапшы.
Какой лапши..., ты о чём? Я всегда закрываю дверь багажника за ВНУТРЕННЮЮ ручку, не касаясь наружной стороны!!!!!!! И даже иногда закрывал на СГ, но на нём это сделать уже сложнее.
З.Ы. Вообще-то, спортом, конечно занимаюсь, но не гимнастикой.)))

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Какой лапши..., ты о чём? Я всегда закрываю дверь багажника за ВНУТРЕННЮЮ ручку, не касаясь наружной стороны!!!!!!! И даже иногда закрывал на СГ, но на нём это сделать уже сложнее.
З.Ы. Вообще-то, спортом, конечно занимаюсь, но не гимнастикой.)))
Послушайте уважаемый. Когда вы дергаете за внутреннюю ручку двери, находящуююся в верхнем положении, то чтобы она закрылась, вам надо или с силой ее дернуть вниз, при этом успев отдернуть руку, не ударив ее и не испачкав или задать ей неспеша движение вниз, при этом в конце придав ей чуть ускорения, но уже дотрагиваясь до нее снаружи, иначе ей не хватит инерции закрыться самой. И по другому тут ни как. Если у вас получается это не спеша, с ленцой и она так закрывается, прошу снять на камеру и выложить здесь. Очень хочется посмотреть.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Послушайте уважаемый. Когда вы дергаете за внутреннюю ручку двери, находящуююся в верхнем положении, то чтобы она закрылась, вам надо или с силой ее дернуть вниз, при этом успев отдернуть руку, не ударив ее и не испачкав или задать ей неспеша движение вниз, при этом в конце придав ей чуть ускорения, но уже дотрагиваясь до нее снаружи, иначе ей не хватит инерции закрыться самой. И по другому тут ни как. Если у вас получается это не спеша, с ленцой и она так закрывается, прошу снять на камеру и выложить здесь. Очень хочется посмотреть.

я в половине случае закрываю за внутреннюю, в половине - за внешнюю

а в чем проблема?)

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57

а в чем проблема?)

Да нет проблемы.. Есть разговор за полезность электродвери в некоторых случаях, например при грязной погоде.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Когда вы дергаете за внутреннюю ручку двери, находящуююся в верхнем положении, то чтобы она закрылась, вам надо или с силой ее дернуть вниз, при этом успев отдернуть руку, не ударив ее и не испачкав или задать ей неспеша движение вниз, при этом в конце придав ей чуть ускорения, но уже дотрагиваясь до нее снаружи, иначе ей не хватит инерции закрыться самой. И по другому тут ни как
тренируюсь с 2009, и , знаете, получается:p

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
58
Тверь
И по другому тут ни как.
У меня даже жена так умеет!

а в чем проблема?)
Да у человека, что-то с координацией не алё...)))

Добавлено через 41 секунду
тренируюсь с 2009, и , знаете, получается
Кино давай.:sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250