Послушайте уважаемый. Когда вы дергаете за внутреннюю ручку двери, находящуююся в верхнем положении, то чтобы она закрылась, вам надо или с силой ее дернуть вниз, при этом успев отдернуть руку, не ударив ее и не испачкав или задать ей неспеша движение вниз, при этом в конце придав ей чуть ускорения, но уже дотрагиваясь до нее снаружи, иначе ей не хватит инерции закрыться самой. И по другому тут ни как. Если у вас получается это не спеша, с ленцой и она так закрывается, прошу снять на камеру и выложить здесь. Очень хочется посмотреть.
У меня даже жена так умеет!
Да у человека, что-то с координацией не алё...)))
Добавлено через 41 секунду
Кино давай.:sarcastic:
А у тебя какой по-счету Форь?тренируюсь с 2009, и , знаете, получается. а жену не могу научить
:lol:Я из ста раз, сто раз закрою заднюю дверь своего СШ держась только за внутреннюю ручку двери. Закрывать могу медленно, с ленцой, быстро, как получиться, не эквилибрист, не гимнаст, рост 185 см, женат, трое детей!
Я из ста раз, сто раз закрою заднюю дверь своего СШ держась только за внутреннюю ручку двери. Закрывать могу медленно, с ленцой, быстро, как получиться, не эквилибрист, не гимнаст, рост 185 см, женат, трое детей!:russian:
Да нет проблемы.. Есть разговор за полезность электродвери в некоторых случаях, например при грязной погоде.
А то!но гигантские слепни, залетающие в салон пока дверь мееедленно закрывается, это аргумент
но гигантские слепни, залетающие в салон пока дверь мееедленно закрывается, это аргумент :lol:
4-ый и у жены 1А у тебя какой по-счету Форь?
Ну и высота подъёма оказалась, конечно маловата, так же, как и многим здесь.это аргумент
:sarcastic:4 и у жены 1
удобнее, конечно, с кнопки. но и не пачкая руки-просто, захлопнул, и все.как удобнее.
:idea:У меня тоже 5-й
А куда вы денетесь без кнопки. Прошу кина, где медленно и с ленцой. балаболить все мастера.
потом сравним с моим где закрываю с кнопки. ну и устроим опрос: как удобнее.
Валерий, не надо съёмок. Пусть это будет секрет.Нету времени на съёмки.
А кто спонсирует наше кино?
Закрыть можно рукой, испробовано а вот открыть быстрее чем есть - не выйдет, как я её усилием не подгоняла - слепни бегут в салон, дьявольски посмеиваясь:-(но гигантские слепни, залетающие в салон пока дверь мееедленно закрывается, это аргумент
Нету времени на съёмки.
А кто спонсирует наше кино?opcorn:
Закрыть можно рукой, испробовано а вот открыть быстрее чем есть - не выйдет, как я её усилием не подгоняла - слепни бегут в салон, дьявольски посмеиваясь:-(
вобщем, автоматическую дверь надо сразу с антикомариной сеткой поставлять
а то ну просто невозможно пользоваться)
Мне тоже пришлось продавать свою машину в спешке, поначалу думал что вообще придется пользоваться услугами трейд-ина, что конечно было бы совсем печально, но к счастью нашелся таки покупатель. Значит Вы уже на новом Форе? Как машина?В моей песне (апрель) пелось про август-сентябрь, а машина пришла в июне!
Часть средств для Форестера зарыта в авенсисе, который вяло, не спеша, мною продавался, а теперь в горячке он оказывается никому не нужен:grin:. Вторичный рынок помер:russian_roulette:
Надо же... Ну, принимай поздравления!1. Покупал турбо SH в 2008 году
1 197 306 руб, курс 23,5 руб/$ итого 50 949 $
2. Покупал турбо SH в 2011 году
1 442 000 руб, курс 28,18 руб/$ итого 51 535 $
3. Турбо SJ сейчас со скидкой 1% по золотой карте
1 678 050 руб, курс 33,0 руб/$ итого 50 871 $