Новости о Forester - часть 4

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Какая на Ваш взгляд машина больше подходит для драйва из новых и сопоставимых по цене/универсальности?

Я думаю для драйва/универсальности наиболее подходящим будет новый Скаут 1,8Т МКПП:for_driving:

Последнее редактирование:

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Так что пока получается товар штучный. По Москве наверно десяток наберется.

Я на улице на сегодняшний момент живьем видел только один SJ вообще. Это был черный турбо, судя по двум глушителям. Больше не попадались ))

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Это называется искусственное поддержание спроса. Размер очереди будет виден по количеству продаж))) Думаешь им надо было завалить салоны турбами???

Я думаю просто у заводика в Японии довольно маленькие мощности. И производство идет практически под конкретные заказы. Поэтому и сроки такие. Ну а очередь по заказам думаю тоже существует.

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
их разве покупают???
если уж форик стал с обсуждаемым дизайном, то это то ваще ни в какие ворота не лезет)

Может покупают, а может просто не продают. Скорее всего квоты... Хотя вообще непонятно кто будет брать аут за 2 250. С такой ценой он теряет свои конкурентные преимущества

Bigi

На тропе
26 Янв 2013
84
23
0
А сейчас идёт активная реклама по ТВ. Соответственно спрос есть, который превышает предложение.

Как раз наоборот! Когда спрос превышает предложение (рынок продавца) рекламу уменьшают. А мы видим типичную ситуацию, когда предложение превышает спрос (рынок покупателя). Именно при таком положении дел активизируют продвижение товара.
Хочу заметить, что в настоящий момент это не относится к турбе. Да ее и не рекламируют. Идет реклама непосредственно Subaru Forester. Обыватель, на которого расчитано данное продвижение, даже не подозревает о существовании ХТ.
А турбы просто нет в нужном количестве для удовлетворения нишевой аудитории (рынок продавца), 90% которой крутится на этом форуме. Через полгода турба будет у всех кто ее желает и тогда реклама сместится в акцент на 241 л.с. и 7 секунд до сотни. И это будет означать, что и для турбы наступил "рынок покупателя".

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
сочетание слов маркетинг и зубару вызывает лишь смех :)

зато потом видим такие перлы

Цена за представленную комплектацию: 2 130 000 1 720 000 рублей.
Ваша выгода: 410 000 рублей.

для тС

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
сочетание слов маркетинг и зубару вызывает лишь смех :)

зато потом видим такие перлы

для тС
Надо предложить им дербан ТС-форей. По традиции форестер клуба- когда хорошая, прокаченая машина не продается- её дербанят и продают в стоке. Уверен всяческие распорки, выхлоп и прочее, разлетятся на ура:sarcastic:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Надо предложить им дербан ТС-форей. По традиции форестер клуба- когда хорошая, прокаченая машина не продается- её дербанят и продают в стоке. Уверен всяческие распорки, выхлоп и прочее, разлетятся на ура
Я бы забрал переднюю губу.:)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я бы забрал целый... а лет через десять... :sarcastic: все на "электричках", а я:for_driving:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Энт,а к нам побоялись завернуть?
Или наш ответ - Вдоль Великой реки...?
Надо зимой к нам пригласить и посмотреть, как они выкручиваться будут)))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Энт,ну к зиме нужно обязательно зазвать на маршрут Лангепас - Урай - Покачи - Когалым, а Rus-Tam проконтролирует, чтобы всё по честному...))) или сам присоединится на своём(типа технички) )))

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
И выходит, что цена на новый форик не так уж и выросла )))

Мои поздравления, Борис! Начиная с 2008 г. мы с тобой шли нога в ногу, с той лишь разницей, что я брал не турбо, а атмо. SJ надумал брать в следующем году. Пока только протестдрайвил 2-х литровый атмо в Крыле... Не вставила динамика разгона, хотя интерьер и экстерьер (не нравятся только зеркала на дверях) ИМХО - все ОК!:forester_forever:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Энт,ну к зиме нужно обязательно зазвать на маршрут Лангепас - Урай - Покачи - Когалым, а Rus-Tam проконтролирует, чтобы всё по честному...))) или сам присоединится на своём(типа технички) )))

Без проблем, вот только "Техничка" в -40 не ездит. Холодно ей))))

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
в заруле вышла новая статья

http://www.zr.ru/content/articles/5...hi_outlander_krossovery_graznyje_tancy/print/

так вот, при движении на максимальной скорости через 50 км варик перегревается)

201307021035-201307021035-16-575x416.jpg

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
в заруле вышла новая статья

http://www.zr.ru/content/articles/5...hi_outlander_krossovery_graznyje_tancy/print/

так вот, при движении на максимальной скорости через 50 км варик перегревается)

Я думаю на любой неподготовленной машине на варике\автомате будет то же самое) Я крайне редко езжу 200 и уж точно не 50 км) Права мне нужнее)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250