Какая на Ваш взгляд машина больше подходит для драйва из новых и сопоставимых по цене/универсальности?
Я думаю для драйва/универсальности наиболее подходящим будет новый Скаут 1,8Т МКПП:for_driving:
Последнее редактирование:
Какая на Ваш взгляд машина больше подходит для драйва из новых и сопоставимых по цене/универсальности?
Так что пока получается товар штучный. По Москве наверно десяток наберется.
Аналогично. Только один Черный ХТЯ на улице на сегодняшний момент живьем видел только один SJ вообще. Это был черный турбо, судя по двум глушителям. Больше не попадались ))
Это называется искусственное поддержание спроса. Размер очереди будет виден по количеству продаж))) Думаешь им надо было завалить салоны турбами???
На 3.6 Аутбек"13 примерно так же.
их разве покупают???
если уж форик стал с обсуждаемым дизайном, то это то ваще ни в какие ворота не лезет)
А сейчас идёт активная реклама по ТВ. Соответственно спрос есть, который превышает предложение.
Цена за представленную комплектацию:2 130 0001 720 000 рублей.
Ваша выгода: 410 000 рублей.
Надо предложить им дербан ТС-форей. По традиции форестер клуба- когда хорошая, прокаченая машина не продается- её дербанят и продают в стоке. Уверен всяческие распорки, выхлоп и прочее, разлетятся на ура:sarcastic:сочетание слов маркетинг и зубару вызывает лишь смех
зато потом видим такие перлы
для тС
Я бы забрал переднюю губу.Надо предложить им дербан ТС-форей. По традиции форестер клуба- когда хорошая, прокаченая машина не продается- её дербанят и продают в стоке. Уверен всяческие распорки, выхлоп и прочее, разлетятся на ура
сочетание слов маркетинг и зубару вызывает лишь смех
Ну изначально был такой план. Но потом почему-то передумали...Энт,а к нам побоялись завернуть?
И выходит, что цена на новый форик не так уж и выросла )))
Энт,ну к зиме нужно обязательно зазвать на маршрут Лангепас - Урай - Покачи - Когалым, а Rus-Tam проконтролирует, чтобы всё по честному...))) или сам присоединится на своём(типа технички) )))
в заруле вышла новая статья
http://www.zr.ru/content/articles/5...hi_outlander_krossovery_graznyje_tancy/print/
так вот, при движении на максимальной скорости через 50 км варик перегревается)