Новости о Forester - часть 4

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
хороший товар в массированной рекламе не нуждается
в 70х или 80х годах (могу ошибаться в годах) КокаКола решила, что её продукция настолько известна и фанатично-привязана, что реклама не нужна вовсе
за полгода продажи упали гдето на 40%

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
в 70х или 80х годах (могу ошибаться в годах) КокаКола решила, что её продукция настолько известна и фанатично-привязана, что реклама не нужна вовсе
за полгода продажи упали гдето на 40%

Кока-Кола?....:lol:
Ну, это доказательство того, что крокодил более зеленый, чем широкий.:)

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Да, рекламу по телику и в интернете постоянно вижу, а на дорогах SJ так ни разу и не повстречал, хотя каждый день по Москве мотаюсь. Не везет что то. А вот СШ реально стало полно.

Ну а что вы хотите от небольшой фирмочки? У них квоты на Россию наверно 50 машин в месяц. Вон в Америке говорят полно.

gr223

На тропе
23 Янв 2013
69
1
0
Какие 50? "У-сервис" в поставке уже 611 SJ показывает... Непонятно, правда, как они их продать собираются с таким ценником :)

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Продают, еще и ажиотаж создают :) Правда машины приходят на 2 месяца раньше, чем было объявлено первоначально. В мае "пели песни" о том что первый 2.5 в максималке придет аж в ноябре. А ценник вполне соответствует реальности. Тот же РАВ4 + небольшая надбавка за марку Субару

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Продают, еще и ажиотаж создают :) Правда машины приходят на 2 месяца раньше, чем было объявлено первоначально. В мае "пели песни" о том что первый 2.5 в максималке придет аж в ноябре. А ценник вполне соответствует реальности. Тот же РАВ4 + небольшая надбавка за марку Субару

Я вот не пойму.. какая надбавка? Многие пишут что форик дороже РАВа.. Давйте посчитаем:
РАВ 2,5 в стоке 1 470 т.р. + 15 за металик = 1 485 т.р.
ФОРЬ 2,5 в стоке 1 419 уже в металлике.
Комплектации сопоставимые. Тот кожзам что в РАВе и нах не нужен. Так где дороже то? Почти 70 т.р. в пользу Форестера. Или я чего то не учитываю?

gr223

На тропе
23 Янв 2013
69
1
0
Обсуждали ведь уже - РАВ 2.5 минимальная комплектация Элеганс Плюс 1,483 соответствует Форю CS 1,494.

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Я вот не пойму.. какая надбавка? Многие пишут что форик дороже РАВа.. Давйте посчитаем:
РАВ 2,5 в стоке 1 470 т.р. + 15 за металик = 1 485 т.р.
ФОРЬ 2,5 в стоке 1 419 уже в металлике.
Комплектации сопоставимые. Тот кожзам что в РАВе и нах не нужен. Так где дороже то? Почти 70 т.р. в пользу Форестера. Или я чего то не учитываю?
Дотошно не сравнивал, но беглого взгляда на комплектации РАВа хватило чтобы понять, то за чуть меньшие деньги он дает чуть больше мелких опций, парктроники опять же штатные есть, которых в Форестере нет ни в какой комплектации. Но все это не повод говорить о том что Форестер неоправданно дорогой по сравнению с одноклассниками из Японии. Вот если смотреть ix35, то да, там за 1150 получаешь практически то что в Форе за 1300

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Вот если смотреть ix35, то да, там за 1150 получаешь практически то что в Форе за 1300
150 не стоят того, что бы поступиться уникальной безопасностью, удивительной надёжностью, потрясающей управляемостью, настоящим полным приводом, X-mode и электродверь. :idea:

• Like
Реакции: fred41

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Обсуждали ведь уже - РАВ 2.5 минимальная комплектация Элеганс Плюс 1,483 соответствует Форю CS 1,494.

Уважаемый, зачем такую дорогую машину покупать!:sarcastic:
Объясните мне чем отличается комплектация Форика за 1 419 от стоковой рава за 1 483 кроме дермантина?
НИЧЕМ. А по мне тряпка лучьше кожи не говоря про дермантин.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Дотошно не сравнивал, но беглого взгляда на комплектации РАВа хватило чтобы понять, то за чуть меньшие деньги он дает чуть больше мелких опций, парктроники опять же штатные есть, которых в Форестере нет ни в какой комплектации. Но все это не повод говорить о том что Форестер неоправданно дорогой по сравнению с одноклассниками из Японии. Вот если смотреть ix35, то да, там за 1150 получаешь практически то что в Форе за 1300

Вставте в стоковый Форь парктроники даже у диллера и еще 50 т.р. останется. Что еще? Думаю, если сравнивать, то у РАВа ненайдется много го что есть в стоковом Форе. Например мультидисплей с кучей функционала и показаний.

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
150 не стоят того, что бы поступиться уникальной безопасностью, удивительной надёжностью, потрясающей управляемостью, настоящим полным приводом, X-mode и электродверь. :idea:

Что такого уникального в безопасности Форя SJ ?
Вы уже обладаете данными о "потрясающей" надёжности ещё новых машин? Откуда?
Что Вас так потрясло в управляемости Форя SJ ? Меня вот почему-то не потрясло.
А есть "поддельный" полный привод? "Настоящий" полный привод подразумевает механический межосевой дифф-ал. У Форя SJ он разве есть?
Х-мод - просто режим работы электронных систем, не более. Ничего выдающегося не вижу для уровня электроники 21-го века.
Электродверь - открывается на очень малую высоту и очень медленно, съедая при этом место в багажнике. Очень нужный девайс? Мне - нет.

П.С.
"Не сотвори себе кумира" (с)

П.П.С.
На Хундай их35 - мне фиолетово.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Я поставил сигналку диалоговую, иммо и замок капота, плюс ГУ Fly audio с навигацией, проигрыванием большинства форматов аудио и видео, синим зубом, и еще фик знает с чем. Все про все с установкой в сертифицированном центре - 52 т.р. В итоге 1 471 т.р. На парктроники запросто хватает по кругу если дотягиваться до цены РАва 1483 т.р.

И какая комплектуха богаче?

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Электродверь - открывается на очень малую высоту и очень медленно, съедая при этом место в багажнике. Очень нужный девайс? Мне - нет.
.

У вас какой рост? Во мне 182 и я прохожу, правда в притык. Людям с 175 все ОК. Японцы под себя сделали. Так что ОЧЕНЬ маленькая высота - это неправда.
Насчет нужна ли она вообще - соглашусь. Я бы запросто без нее обошелся.

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
уникально то, что он самый безопасный

http://www.iihs.org/ratings/summary.aspx?class=58

:lol:
Самый, самый?:roll:
Статистика выживания людей в нём при реальных ДТП у Вас есть? Если нет - не надо аргументировать свои слова и-нет - ссылками.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
У вас какой рост? Во мне 182 и я прохожу, правда в притык. Людям с 175 все ОК. Японцы под себя сделали. Так что ОЧЕНЬ маленькая высота - это неправда.
Насчет нужна ли она вообще - соглашусь. Я бы запросто без нее обошелся.
У меня 186 - не прохожу. Чётко лбом в кромку двери.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Статистика выживания людей в нём при реальных ДТП у Вас есть? Если нет - не надо аргументировать свои слова и-нет - ссылками.

в своем упертом отрицании ради отрицания ты вышел уже за рамки разумного и несешь уже просто чепуху, бгг

• Like
Реакции: Fyfgf7

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Вот тоже нах не нужна... Когда приезжаю на родник: нужно очень быстро открыть дверь багажника, достать оттуда канистру и, тут же, еще быстрее её закрыть. И точно так же наоборот, когда кладешь её в багажник. Иначе, все слепни (гигантских размеров) будут в машине!!! С медленной электро-дверью, только буду наблюдать за процессом залетания в салон всех этих тварей.((((

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
в своем упертом отрицании ради отрицания ты вышел уже за рамки разумного и несешь уже просто чепуху, бгг

Несут - воду в решете, я же высказал своё мнение о "уникальности" и "самости" нового Форя.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250