Манагеры...Да нет же, пока новые форики SJ дома в сервантах прячут.
Манагеры...Да нет же, пока новые форики SJ дома в сервантах прячут.
в 70х или 80х годах (могу ошибаться в годах) КокаКола решила, что её продукция настолько известна и фанатично-привязана, что реклама не нужна вовсехороший товар в массированной рекламе не нуждается
в 70х или 80х годах (могу ошибаться в годах) КокаКола решила, что её продукция настолько известна и фанатично-привязана, что реклама не нужна вовсе
за полгода продажи упали гдето на 40%
Да, рекламу по телику и в интернете постоянно вижу, а на дорогах SJ так ни разу и не повстречал, хотя каждый день по Москве мотаюсь. Не везет что то. А вот СШ реально стало полно.
Продают, еще и ажиотаж создают Правда машины приходят на 2 месяца раньше, чем было объявлено первоначально. В мае "пели песни" о том что первый 2.5 в максималке придет аж в ноябре. А ценник вполне соответствует реальности. Тот же РАВ4 + небольшая надбавка за марку Субару
Дотошно не сравнивал, но беглого взгляда на комплектации РАВа хватило чтобы понять, то за чуть меньшие деньги он дает чуть больше мелких опций, парктроники опять же штатные есть, которых в Форестере нет ни в какой комплектации. Но все это не повод говорить о том что Форестер неоправданно дорогой по сравнению с одноклассниками из Японии. Вот если смотреть ix35, то да, там за 1150 получаешь практически то что в Форе за 1300Я вот не пойму.. какая надбавка? Многие пишут что форик дороже РАВа.. Давйте посчитаем:
РАВ 2,5 в стоке 1 470 т.р. + 15 за металик = 1 485 т.р.
ФОРЬ 2,5 в стоке 1 419 уже в металлике.
Комплектации сопоставимые. Тот кожзам что в РАВе и нах не нужен. Так где дороже то? Почти 70 т.р. в пользу Форестера. Или я чего то не учитываю?
150 не стоят того, что бы поступиться уникальной безопасностью, удивительной надёжностью, потрясающей управляемостью, настоящим полным приводом, X-mode и электродверь. :idea:Вот если смотреть ix35, то да, там за 1150 получаешь практически то что в Форе за 1300
Вот если смотреть ix35, то да, там за 1150 получаешь практически то что в Форе за 1300
Обсуждали ведь уже - РАВ 2.5 минимальная комплектация Элеганс Плюс 1,483 соответствует Форю CS 1,494.
Дотошно не сравнивал, но беглого взгляда на комплектации РАВа хватило чтобы понять, то за чуть меньшие деньги он дает чуть больше мелких опций, парктроники опять же штатные есть, которых в Форестере нет ни в какой комплектации. Но все это не повод говорить о том что Форестер неоправданно дорогой по сравнению с одноклассниками из Японии. Вот если смотреть ix35, то да, там за 1150 получаешь практически то что в Форе за 1300
150 не стоят того, что бы поступиться уникальной безопасностью, удивительной надёжностью, потрясающей управляемостью, настоящим полным приводом, X-mode и электродверь. :idea:
уникально то, что он самый безопасныйЧто такого уникального в безопасности Форя SJ ?
Электродверь - открывается на очень малую высоту и очень медленно, съедая при этом место в багажнике. Очень нужный девайс? Мне - нет.
.
У меня 186 - не прохожу. Чётко лбом в кромку двери.У вас какой рост? Во мне 182 и я прохожу, правда в притык. Людям с 175 все ОК. Японцы под себя сделали. Так что ОЧЕНЬ маленькая высота - это неправда.
Насчет нужна ли она вообще - соглашусь. Я бы запросто без нее обошелся.
Статистика выживания людей в нём при реальных ДТП у Вас есть? Если нет - не надо аргументировать свои слова и-нет - ссылками.
в своем упертом отрицании ради отрицания ты вышел уже за рамки разумного и несешь уже просто чепуху, бгг
Вот тоже нах не нужна... Когда приезжаю на родник: нужно очень быстро открыть дверь багажника, достать оттуда канистру и, тут же, еще быстрее её закрыть. И точно так же наоборот, когда кладешь её в багажник. Иначе, все слепни (гигантских размеров) будут в машине!!! С медленной электро-дверью, только буду наблюдать за процессом залетания в салон всех этих тварей.((((Электродверь - открывается на очень малую высоту и очень медленно, съедая при этом место в багажнике. Очень нужный девайс? Мне - нет.
в своем упертом отрицании ради отрицания ты вышел уже за рамки разумного и несешь уже просто чепуху, бгг