Макся, это пока тока в европе понимаютдля заставленных хламом узких улочек лучше всего смарт
Макся, это пока тока в европе понимаютдля заставленных хламом узких улочек лучше всего смарт
да просто удивляет, когда пишут, что Х5 идеален для узких улочек. Угу, а слону самое место в посудной лавке.Макся, это пока тока в европе понимают
Есть у Крылова чУдная басня, "Лиса и виноград".) а интересно, если на МЛ цена падает в 3-и раза, то на ГЛК во скоко?! Тоже в 3-и?! В 2-а?! Иль может ваще в 4-е...)).
для заставленных хламом узких улочек лучше всего смарт, а не МЛ с Х5
да просто удивляет, когда пишут, что Х5 идеален для узких улочек. Угу, а слону самое место в посудной лавке.
oleh,
Лично мне оно нахрен не надо. Либо уж действительно что-то размера 570го либо городской автомобиль небольшого размера с возможностью съехать с трассы типа СГ, ГЛК, А4 оллроад, Х1, Аутбэк т.е. компактный кроссовер или универсал повышенной проходимости.
это точно.....я не понимаю куда у них маркетинговый отдел смотрит....если только в пиндостан, то они идиоты....его нужно вернуть в производство.....
я очень много людей знаю, желающих его купит новым из салона.....может всё таки возрадится, а то скоро беушных турбиков, в нормальном(хорошем) состоянии не останеться, а новый это совсем другой автомобиль(лучше уж икстрейл2,5 взять).....
Он бы еще с "Запорожца" пересел, дольше бы приходил :sarcastic:недавно знаокмый кпил турбо-автомат в полной(2007г), всё ещё в себя приходит:mrgreen: после туссана двухлитрового......:forester_foreverSG9)
Конечно идиоты. У всех продажи падают, у них растут, ну разве не верх идиотизма :sarcastic:
или больше?
Он бы еще с "Запорожца" пересел
Гы.Конечно идиоты. У всех продажи падают, у них растут, ну разве не верх идиотизма :sarcastic:
Конечно идиоты. У всех продажи падают, у них растут, ну разве не верх идиотизма :sarcastic:
Много это сколько? 5, 10, 15 или больше? Или даже больше, чем жителей "пиндостана"?
Совершенно верно, однако вряд ли в "пиндостане" такие объемы продаж...Гы.
Если продавать одну машину в год, а потом вдруг продать две, то можно смело писать о росте продаж на 100% в год.:sarcastic::stol:
...лично в Киеве видел 4-е машины....в двух из них блондинки...весьма симпатичные, кстати ...в третей, толи брюнетка, толи юноша, низаметил бо овасч (толи 280й, толи 300й) был догнат и зверски обогнат ))) ...четвёртая низнаю, стояла припаркованная...но судя по тому как, то точно это была третья блондинка...:sarcastic:
.
Это наверно Киевские блондинки, в отпуск приехали.:stol:Во, блин, везет! На весь Киев 4 машинки! :appl: А тут в маленьком областном городе и целых 3.
Это наверно Киевские блондинки, в отпуск приехали.:stol:
Увеличение мощности до 306 л/с, улучшение отклика дросселя, более резкие переключения коробки, -0,9 сек при разгоне до 100 км.Уважаемый Аука, если я ничего не путаю и память меня не подводит, то писали, что являетесь обладателем чип-тюнинга двигателя о 3,5 л на GLK:idea: Что добавила сия модернизация в техническом плане и в ощущениях при езде?....ну и бюджет данного таинства!
Вай Мэ, такой табун и в каменных джунглях... ой пропадетЪ((Увеличение мощности до 306 л/с
Угу. :-( Вот скоро "перделку" воткну и всё путем будет в каменных джунглях:gigi::roll:Вай Мэ, такой табун и в каменных джунглях... ой пропадетЪ((
ничего не пропадёт, всё в дело пойдёт!:roll:Вай Мэ, такой табун и в каменных джунглях... ой пропадетЪ((
Перделку? Это круто. А писалки уже воткнул? Или они с перделкой в комплекте? :sarcastic:Угу. :-( Вот скоро "перделку" воткну и всё путем будет в каменных джунглях:gigi::roll:
Зря Вы так Сергей, перделка там - всем переделка перделка:stol:Перделку? Это круто. А писалки уже воткнул? Или они с перделкой в комплекте? :sarcastic:
Дык, я и не сомневался. Перделка с трехлучевой звездой - суперперделка :sarcastic:Зря Вы так Сергей, перделка там - всем переделка перделка:stol:
Да и в этом не сомневался, те, кому не кому несколько другие сообщения пишутА писалку мне и так есть кому воткнуть:gigi: