:mrgreen:и стоимость ихняя падает раза в три!
Прикупить что ль по дешевке?
:mrgreen:и стоимость ихняя падает раза в три!
:mrgreen:
Прикупить что ль по дешевке?
))) ну в 3 раза - это перебор. у товарища была история с RR Vogue бензин - через ~ 1,5 года владения еле еле скинул за 45% от стоимости покупкиони не только больше, а ещё после 3 лет эксплуатации будет просить денег и стоимость ихняя падает раза в три! а кстати никто не интересовался относительно ТО на вышеуказанные недоджипы???
))) ну в 3 раза - это перебор. через ~ 1,5 года владения еле еле скинул за 45% от стоимости покупки
ну просто разные машины по разному теряют в цене))ну дак всё правильно....через полтора года за половину стоимости, а через 3 года как раз в три раза дешевле.....
форики SG9 3-х летние покупают за 800 тыр. а продажная цена была 1,2 млн в топе.
...
ЗЫЫ: с каких это пор Х5 иль МЛ "сараи"?!...это ведь не ТАХОЕ или Лекс 570й с ГЛ...а весьма "поджарые" и манёвренные автивки.
.
До 306, "Гансами"
ну просто разные машины по разному теряют в цене))
вон, форики SG9 3-х летние покупают за 800 тыр. а продажная цена была 1,2 млн в топе.
Тоже добавился, но циферки забыл.А что вышло с моментом?
ну просто разные машины по разному теряют в цене))
вон, форики SG9 3-х летние покупают за 800 тыр. а продажная цена была 1,2 млн в топе.
и поскрипывать - как хороший старинный коженный диванSG9 c годами становится лучше, как хорошее вино))
Тоже добавился, но циферки забыл.
Разгон до 100 на 0,9 сек обещали что уменьшится.
Гы, за что купил, за то продал.Я про это написал на Бенцклубе. Там засомневались :icon_mad: и заинтересовались :icon_rolleyes: , так что могут начать задать вопросы, как можно отчиповать атомсферный движок у оф.дилера...
Alx, по не форики очень проходимые я так думаю,но если кому то нравится Мерседес то пожайлуста!Удачи!
Добавлено через 35 секунд
Форик оч проходимый!
Гы, за что купил, за то продал.
Ездить шустрее стал, а на сколько - х.з.ardon:
SG9 c годами становится лучше, как хорошее вино))
Возьми, братва не против. Паржём.(лучше уж икстрейл2,5 взять).....
Да.А машина в момент тюниха была гарантийная? Если да, то гарантия осталась?
они не только больше, а ещё после 3 лет эксплуатации будет просить денег и стоимость ихняя падает раза в три!
Может X5M и ML63AMG
и манёвренные, про остальные модификации оных так бы не сказал, да и в их случае масса и центр масс дают о себе знать.