Недостатки Форестера 2011 г.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
А Субе пассажир до фени. Даже лампочки на него нет. Субе важен только водитель, все остальные - так, навязались))

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Что-то у меня антифриз на минимуме
И жидкость ГУРа на минимуме
А были посерёдке 11ткм назад
Буду считать что "прикатались"
Я правильно понимаю что антифриз SOA868V9260, а в ГУР SOA868V9241 ?

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Mailz, антифриз у тебя от холода съёжился. Я в прошлом году с этим столкнулся. На горячую намана будет.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Мде? Просто вроде как на холодную уровень должен быть между мин-макс. Я обычно на всех машинах держу на две трети между метками. Думаешь, не надо доливать, до ТО доездить?

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Дольёшь- на горячую под горло будет. Плесни немного для душевного спокойствия, но без фанатизма. И не обязательно оригинал покупать.Купи литруху синего.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Да мне и на оригинал этого косаря не жалко - нехай будет. Или его там 4 литра? 4 литра нафиг не надо...

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
такая же фигня

чё-то литрушек теперь нету в экзисте а 4 литра нафиг надо

а когда на автомате уровень проверяешь, то как не проверяй один хрен не понятно

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Ладно, с антифризом ещё придумаю чего-нибудь..хотя 4 литра много оч, солить его что ли.
А с жижей ГУРа? SOA868V9241 - оно? А то бьётся как АТФ, но вроде бы она и туда, и туда льётся, правильно?

Добавлено через 30 секунд
а когда на автомате уровень проверяешь, то как не проверяй один хрен не понятно
Не понял, о чём речь) "На автомате" = жижу автомата?

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
ATF и в гур и в коробас, жижа автомата прозрачная, я один раз пробовал проверить, мало того, что далеко лезть, так еще и не видно нифига:) щуп по центру за двиглом вроде как...
Антифриз за 10 тык тоже упал к минимуму на холодную, остальные жижи в норме (min cold)...

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Ща перепроверил - у меня гура жидкость MIN HOT на холодную (4 часа стояла - значит холодная). Может и не надо её доливать, в конце концов если ещё опустится - тогда и долью.
А такой вопрос: я с ГУРом давно не ездил (ну то есть ездил, но не владел и не следил, ибо не в собственности, последняя машина с ГУРом как раз 5 лет назад была). Может просто не замечал, а может проблема появилась: на выкрученном руле (не до упора, но больше чем на оборот), без газа, либо под малым газом (по парковке когда кручусь), либо вообще на стоячей машине стал замечать некое низкое гудение, как будто обороты движка чуть увеличиваются (но они при этом стоят ровно), чем меньше выворот - тем тише гудит, на малом угле (до 60 градусов в любую сторону) - не гудит совсем. На холодную не помню, а на горячую - точно есть. Звук не зависит от того, крутишь рулём или он зафиксирован.
Так вот...это предвестник поломки-проблемы, или так и должен работать ГУР, просто я прислушиваться начал? Усилие равномерное, нигде не закусывает, никаких провалов нет.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ща перепроверил - у меня гура жидкость MIN HOT на холодную (4 часа стояла - значит холодная). Может и не надо её доливать, в конце концов если ещё опустится - тогда и долью.
А такой вопрос: я с ГУРом давно не ездил (ну то есть ездил, но не владел и не следил, ибо не в собственности, последняя машина с ГУРом как раз 5 лет назад была). Может просто не замечал, а может проблема появилась: на выкрученном руле (не до упора, но больше чем на оборот), без газа, либо под малым газом (по парковке когда кручусь), либо вообще на стоячей машине стал замечать некое низкое гудение, как будто обороты движка чуть увеличиваются (но они при этом стоят ровно), чем меньше выворот - тем тише гудит, на малом угле (до 60 градусов в любую сторону) - не гудит совсем. На холодную не помню, а на горячую - точно есть. Звук не зависит от того, крутишь рулём или он зафиксирован.
Так вот...это предвестник поломки-проблемы, или так и должен работать ГУР, просто я прислушиваться начал? Усилие равномерное, нигде не закусывает, никаких провалов нет.

Ну все )) теперь настоящий владелец субару ))))

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
у меня замечал, что при морозах при старте с утра гудит, даже я бы сказал визжит... проштудировав сеть понял что вроде это нормально

автомат я имел ввиду уровень масла, как не смотрел на разных машинах, всегда намного выше максимума

• Like
Реакции: Mailz

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Кстати, а кто-нибудь пытался скормить штатной балалайке формат .flac ? А то дюже лениво пережимать

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250