Ща перепроверил - у меня гура жидкость MIN HOT на холодную (4 часа стояла - значит холодная). Может и не надо её доливать, в конце концов если ещё опустится - тогда и долью.
А такой вопрос: я с ГУРом давно не ездил (ну то есть ездил, но не владел и не следил, ибо не в собственности, последняя машина с ГУРом как раз 5 лет назад была). Может просто не замечал, а может проблема появилась: на выкрученном руле (не до упора, но больше чем на оборот), без газа, либо под малым газом (по парковке когда кручусь), либо вообще на стоячей машине стал замечать некое низкое гудение, как будто обороты движка чуть увеличиваются (но они при этом стоят ровно), чем меньше выворот - тем тише гудит, на малом угле (до 60 градусов в любую сторону) - не гудит совсем. На холодную не помню, а на горячую - точно есть. Звук не зависит от того, крутишь рулём или он зафиксирован.
Так вот...это предвестник поломки-проблемы, или так и должен работать ГУР, просто я прислушиваться начал? Усилие равномерное, нигде не закусывает, никаких провалов нет.