Зимой в мороз может быть Ж.... ))
Ибо в мороз складывать не рекомендуется, примерзнет. Проходили, едешь со сложенным зеркалом ))
зимой еще не ездил, будем проверять)
Зимой в мороз может быть Ж.... ))
Ибо в мороз складывать не рекомендуется, примерзнет. Проходили, едешь со сложенным зеркалом ))
зимой еще не ездил, будем проверять)
а что сами япошки говорят на эту тему?
+1...почему не додумались подсветить - не понимаю. Экономы хреновы.
Лучше бы диод из потолка туда поставили - толку бы больше было.
Нет. У меня такой:Кабан, такой?
Держатель уже есть. Прямо по центру проёма.....Вставляется диод в такую вот хреновину
Она то ли уже есть в машине, то ли дырка под неё есть (завтра гляну, сейчас лениво)
Я не 100% уверен что это именно он, по схемам хрен поймёшь, то ли это бардачок, то ли освещение ниши, то ли и то и то, и оно уже есть. Не понятно, короче. Надо ещё у кого-нибудь узнать, а то не дешёвый эксперимент получается. Или залезть в торпеду и глянуть. Но у меня сейчас времени совсем ни-ни.Надо купить такой как ты показал.
Номер выскочил на SH. Твой номер, это универсальный кабель для подключения светодиода. К нему надо докупать сам диод 66237SA140Твой бьётся на Легася 99-03 пруль.
Смотря где стоит? Он и в подсветке ниши под климатом используется и рядом со штурманской лампой и к задним подстаканникам подведён. Если в бардачке он есть, то не нужен. А вот если его нет......То есть, нужен второй такой же?
не знаю, здесь ,что ли спросить - под бордачком за ковром напольным сверху обнаружил два свободных разъема зеленые фишки , цвет проводов белый и синий... фишки мама и папа, могут соединиться друг с дружкой, но замыкать не стал... что за провода, кто-нить знает?
и ещё вопрос, у меня нет пищалки если не пристегнут ремень пассажира, у всех так или это отключено, может этот разъем и отвечает за это?
оке спс. а то просто на тойоте у меня пищало и на пассажира, а здесь нет