Недостатки Форестера 2011 г.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
а что сами япошки говорят на эту тему?

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Всегда на всех машинах складываю уши, если не в гараже встал. То есть, если моя машина припаркована - я складываю лапухи.
За 5 лет примерзало несколько раз: в ледяные дожди и после моек.
Примёрзло - сначала рукой открываешь, потом возвращаешь на место - и уже с кнопки открываешь.
Я лично очень злюсь когда надо по парковке протискиваться между чужих открытых зеркал.
А на сигналку решил не вешать - иногда надо чтобы машина была заведена, но уши закрыты.
Рекомендаций не складывать не видел-не слышал. Есть только предупрждения о том что может замёрзнуть.

Kiros

На тропе
16 Фев 2012
73
0
0
Москва
+1...почему не додумались подсветить - не понимаю. Экономы хреновы.
Лучше бы диод из потолка туда поставили - толку бы больше было.

Кстати на X-Trail кнопка складывания "ушей" находится на левом подлокотнике и ТОЖЕ не подсвечивается в темноте. Они видимо считают не приличным подсвечивать их, т.к. никогда сами не пользуются складыванием.
Надо бы вынуть блок управления зеркалами из торпеды и посмотреть кнопки на просвет, может их и совсем нельзя сделать подсвеченными даже с помощью колхоза. Я уже в другой ветке интересовался подсветкой этих кнопок. Пока никто не заморочился их подсветить.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Нет. У меня такой:
Посмотреть вложение 27381
Надо купить такой как ты показал. Я похоже купил тот, который на SG приделывал.
Вставляется диод в такую вот хреновину
Она то ли уже есть в машине, то ли дырка под неё есть (завтра гляну, сейчас лениво)
Держатель уже есть. Прямо по центру проёма.....

• Like
Реакции: Mailz

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Твой бьётся на Легася 99-03 пруль. Схема

Надо купить такой как ты показал.
Я не 100% уверен что это именно он, по схемам хрен поймёшь, то ли это бардачок, то ли освещение ниши, то ли и то и то, и оно уже есть. Не понятно, короче. Надо ещё у кого-нибудь узнать, а то не дешёвый эксперимент получается. Или залезть в торпеду и глянуть. Но у меня сейчас времени совсем ни-ни.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Вообще, получается что "мой номер" уже стоит в машине...вроде как. При том что в ипонцах, что в пиндосах, что в европе, в разных комплектациях. Если верить жапанкатсу.
То есть, нужен второй такой же?

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
То есть, нужен второй такой же?
Смотря где стоит? Он и в подсветке ниши под климатом используется и рядом со штурманской лампой и к задним подстаканникам подведён. Если в бардачке он есть, то не нужен. А вот если его нет......

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
По каталогам он (провод, а не светодиод) есть в центральной консоли. Судя по всему, идёт именно к подсветке ниши за селектором. Нужен ли для подсветки бардака именно он, или какой-то другой - хз, ни в американских, ни в пиндосских каталогах я этого увидеть не смог.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Может про свет в бардачке в отдельную тему выделить? Многим будет интересно и здесь захламлять не будет...

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
ИМХО как мы к консенсусу придём, свет подключим - вот тогда и тема отдельная полезна будет. Конкретно по Ша-кузову.
Всё равно тут тема скорее не "недостатки", а "поговорим о Ша" )

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
не знаю, здесь ,что ли спросить - под бордачком за ковром напольным сверху обнаружил два свободных разъема зеленые фишки , цвет проводов белый и синий... фишки мама и папа, могут соединиться друг с дружкой, но замыкать не стал... что за провода, кто-нить знает?

и ещё вопрос, у меня нет пищалки если не пристегнут ремень пассажира, у всех так или это отключено, может этот разъем и отвечает за это?

Последнее редактирование:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
не знаю, здесь ,что ли спросить - под бордачком за ковром напольным сверху обнаружил два свободных разъема зеленые фишки , цвет проводов белый и синий... фишки мама и папа, могут соединиться друг с дружкой, но замыкать не стал... что за провода, кто-нить знает?

и ещё вопрос, у меня нет пищалки если не пристегнут ремень пассажира, у всех так или это отключено, может этот разъем и отвечает за это?

Это тестовый разъем ) он и должен быть разомкнут.
Пищалки быть и не должно, на пассажира )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250