Недостатки Форестера 2011 г.

парагваец

Входит в лес
29 Авг 2012
22
0
0
Если дребезжит, по мнению задних пассажиров, вверху справа, то гнездо сверчка расположено под обшивкой верхней задней части кузова. Если её снять, со стойки над задним сидением тоже, и чуть-чуть отогнуть обивку крыши, то под ней виден пластиковый хвост нагнетателя подушки безопасности, так вот он болтается и стучит по крыше изнутри, там, в местах контакта, черная тряпка наклеена. Поверх этой тряпки в нужно приклеить любой уплотнитель, очень хорошо подходят мелкие фетровые кружки для ножек мебели из IKEA, тогда сверчок покинет своё гнездо навсегда. Перед вскрытием можно проверить есть ли он там, попросив пассажира прижать обивку в сверху проеме заднего бокового окна.

да там даже ни сколько пассажиры мои говорят об этом, сколько я сам его слышу - если еду без музыки...((( вот в чем печалька!!!!:-(

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
А кто как колёса возит при переобувке? А то экспериментировать, примеряя катки перед подъездом, неудобно.
Я так понимаю, что можно поставить стоя - но тогда они будут шароё кататься туда-сюда. И полку тогда снимать надо вроде как.
Но 2 колеса плашмя рядом ведь не лягут в багажник, да? Тогда только сиденьки складывать...

Mr.Akimbo

На тропе
Я вожу четыре вертикально. Шторка предварительно убрана в подпол)) все чудесно помещаются. Правда луче их возить в штатных целлофановых пакетах, чтобы все внутри не перепачкать

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
В подпол...шторка в подпол... А там есть место для шторки??
Пакеты однозначно...это даже не обсуждается.

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
В подпол...шторка в подпол... А там есть место для шторки??.
:sarcastic: угу есть, помню при продаже менеджер попытался это продемонстрировать...так она не влезла с одного края(слева) плотно...торчала)))... ну ответ был стандартный, типа это нормально(читай особенность):)

пысы стоя в пакетах, катались туда-сюда, благо недалеко))

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Если кому не лень - при случае сфотографируйте это место (хотя бы телефоном)...а то я в подпол заглядывал 1 раз - чтобы штатную сумку с инструментом переложить дабы не гремела. А потом положил ковёр, поставил органайзер - и больше туда (в подпол) не залезал. А там вон оказывается какие чудеса есть...дырка для шторки...

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
:sarcastic: угу есть, помню при продаже менеджер попытался это продемонстрировать...так она не влезла с одного края(слева) плотно...торчала)))... ну ответ был стандартный, типа это нормально(читай особенность):)

Никаких особенностей нет, шторка без усилий укладывается в штатное место под полом. Солнышко встанет, сфотаю )))

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Mailz, попробовал установить шторку в штатное место на SH '12, мешает запаска. Буквально сантиметра не хватает, чтобы шторка легла в пазы. Это точно из-за запаски, т.к. на моем SH '08 запаска простая железка, не литье и лежит как раз на сантиметр ниже, шторка встает хорошо
P.S.: прошу прощения, фотал на айпад и случайно снимок получился перевернутый
Думаю, если в нише запаски шумка есть, то только с докаткой шторка ляжет))
Удачи!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mailz

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
))) Она у всех с одной стороны чуть поднимается ))) такая конструктивная особенность, не то шторки, не то места под нее ))
Просто придавливаешь сверху полом и все )

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
))) Она у всех с одной стороны чуть поднимается ))) такая конструктивная особенность, не то шторки, не то места под нее ))
Просто придавливаешь сверху полом и все )
Сергей, если хорошо надавить, то и согнуть можно люминь то!))))

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Он ещё и царапучий, насколько помню по шоурумовским машинам.

Олег Михайлов, спасибо, буду знать о такой фиче)

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Добавлено через 8 минут 4 секунды
Он не настолько выступает, чтоб его согнуть )))
Сергей, с широкой запаской, шторка в пазы вообще не ложится, а просто лежит на колесе. Если один конец шторки завести на место, то второй до своего места не дотягивает 2 см (так на машине у моего товарища), если надавить полом, она постепенно согнется. Думаю, что это уже индивидуальная особенность и зависит от нескольких факторов ))
У меня шторка просто кладется без натяга
P.S.: Ой, простите, мой форь к 11 году никакого отношения не имеет )))

Mr.Akimbo

На тропе
Там еще надо следить чтобы "передний хлястик" не попадал между аллюминиевой палкой и запаской)) он тоже может лишний сантиметр высоты давать. У меня штатная запаска, все лежит без напряга....

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Тоже не влезла, но там снизу можно ребро пластиковое немного подпилить, тогда влезет.
Или запаску спускать.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Возил стоя, чтоб не катались со стороны двери колеса подпер сумкой с огнетушителем штатной и компресором. Ехал в полной тишине

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Такой черный чемоданчик огнетушитель трос аптечка в усере подарили. Не по бокам они плотно стоят

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
А, АВС-Дизайновский набор автомобилиста? Типа такого, только с логотипом?

avariyniy_k-t_3-06L_enl.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250