Недостатки Форестера 2011 г.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Народ.
Вчера лазил в панель под бардачком, сверчок искал (не нашёл). Но зато нашёл 2 разъёма разомкнутых. Бирюзовые или светло-голубые. Соответственно папа-мама. К одному идёт синий провод, к другому вроде бы коричневый. Явно не сами собой разомкнулись - там защёлка, они бы не расцепились.
Собственно, вопрос: от чего разъёмы? И как у вас - сцеплены или тоже разомкнуты?

Для ориентира - они находятся в ногах переднего пассажира прям под панелью. В принципе наверно можно даже ничего не снимая их вытянуть.

Они и должны быть разомкнуты.

• Like
Реакции: Mailz

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
А, понял. Технические разъёмы. Окей, спасибо

А вот сверчка где-то в районе барадачка я так и не нашёл...
Бардак снимал, катался без него - всё равно сверчит что-то...

Добавлено через 1 час 50 минут 6 секунд
Кстати, кому не лень - гляньте, как у вас панель под бардачком установлена. У меня спереди плотно сидит, а в глубине как будто не закреплена - вверх свободно ходит. Это ее нормальное состояние?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А, понял. Технические разъёмы. Окей, спасибо

А вот сверчка где-то в районе барадачка я так и не нашёл...
Бардак снимал, катался без него - всё равно сверчит что-то...

Добавлено через 1 час 50 минут 6 секунд
Кстати, кому не лень - гляньте, как у вас панель под бардачком установлена. У меня спереди плотно сидит, а в глубине как будто не закреплена - вверх свободно ходит. Это ее нормальное состояние?

)))) агась....

• Like

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
У меня тоже болтается. Специально сейчас сходили с товарищем посмотреть, как на его SH '12 - результат тот же ))

• Like
Почему то я ничего не увидел по поводу жутко гремящей задней полки.
Все молча признали, что недостаток имеет место и каждый как то с ним видимо боролся. Любопытно как?

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Становится однако актуальным вопрос по зимней резине.
Есть мысль поставить зимние колеса на штампованных дисках R15. Получается весьма бюджетно, но страшно, а вдруг диски KFZ 8036 не встанут. Кто нибудь пробовал ставить такие диски?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Почему то я ничего не увидел по поводу жутко гремящей задней полки.
Все молча признали, что недостаток имеет место и каждый как то с ним видимо боролся. Любопытно как?

Потому что на форуме есть ветка где вновь зарегистрировавшиеся представляются и говорят Здравствуйте :) А потом уже задают вопросы, и вы знаете? Даже иногда получают ответы :idea:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Здравствуйте:)
Самый простой способ это замотать места контакта полки с креплениями тряпичной изолентой и забыть о звуках. Изоленту не видно, если напрягает :)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Deep

В Лесу
5 Мар 2008
286
1
18
Я вместо тряпичной изоленты использую маделин. Его можно нарезать как хочешь, имеет приятную бархатистую внешность и клеится достойно. Черный. Правда проще всего этим маделином уши заклеивать перед поездкой.

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250