Недостатки Форестера 2011 г.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Снять пластик, придумать какой нибудь уплотнитель, хотя у меня ощущение что это сама дверь играет.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Снять пластик, придумать какой нибудь уплотнитель, хотя у меня ощущение что это сама дверь играет.

Такой звук возникает от шторки в багажнике.
Сама дверь так сильно не играет ) ну по крайней мере не замечал.
Как вариант, фланельки в ниши под дверные отбойники. Тогда будет понятно, играет дверь или нет.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Шторку снимал! А про ниши можно чуть подробнее что то не пойму где находятся

Справа и слева, там их сразу видно. Небольшие выемки в которые упираются отбойники дверей, они не резиновые, а какие то пластиковые (отбойники в смысле), вот туда наклеить или фетровые кружочки или резинку какую нить. Больше там каких то критических точек соприкосновения от которых может идти звук не наблюдал. А саму резинку смазать силиконом. )) Ну как то так.

• Like
Реакции: парагваец

парагваец

Входит в лес
29 Авг 2012
22
0
0
Такой звук возникает от шторки в багажнике.
Сама дверь так сильно не играет ) ну по крайней мере не замечал.
Как вариант, фланельки в ниши под дверные отбойники. Тогда будет понятно, играет дверь или нет.

шторку снимал... явно не шторка, продолжает так же играть на колдобинах.:-(

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Справа и слева, там их сразу видно. Небольшие выемки в которые упираются отбойники дверей, они не резиновые, а какие то пластиковые (отбойники в смысле), вот туда наклеить или фетровые кружочки или резинку какую нить. Больше там каких то критических точек соприкосновения от которых может идти звук не наблюдал. А саму резинку смазать силиконом. )) Ну как то так.

спасибо!!! буду пробовать!:)

парагваец

Входит в лес
29 Авг 2012
22
0
0
вот только интересно, неужели только у меня одного такая проблема на форике... с этим звуком непонятным!? может у кого еще такое происходит!? поделитесь пожалуйста.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus, Это нижняя дает такой результат или эффект будет только если сразу с верхней?

Это если две верхних, передний стаб 23 мм, усилители передних рычагов, задних рычагов и заднего подрамника.

В общем после установки оных разница заметна.
Сток оценить не могу ибо сразу поставил растяжки стоек.

Добавлено через 33 секунды
и куда их там вставлять??)))

)))) В разные места

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
bart, Не у меня звук другой именно на трение похож какой то скрипучий явно не удары ремня.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Верхняя говорят багажник съедает, для меня не вариант

))) Покажите мне ентого человека )))
кто это сказал, просто небольшой бугорок под резиновым ковриком ))))
а есть ваще трехточка под полом ставится.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250