Недостатки Форестера 2011 г.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Дабы не плодить тем, хочу поделиться своими впечатлениями после установки на своего 2.5 продукции КУСКО ))
Ставил передний стаб 23 мм (линки пока штатные) усилители передних рычагов, усилители задней балки (сверху) и задних рычагов, две растяжки стоек (перед зад). Заднего стаба не было, но он в перспективе )).
Ставил здесь - http://forester.club/showthread.php?t=31340
Ребята делают на совесть )

Так вот, небо и земля )) да, машинка стала жестче ) Но и ощущения от управляемости стали на порядок выше. В общем и целом рекомендую тем, кто готов задушить жабу ))
Как и говорил на перспективу замена заднего стаба, установка подрамника для атмосферника - просто одна палка, да и хрен с ней (ни один из турбовых не подошел, ни подрамник, ни усилитель передней балки), усилители пола ну и тейн (последний сволочь уж реально дорогой ))
Повторюсь, машина действительно становится другой.

Теперь по поводу защиты картера, у них есть опыт, когда на телевизор приваривается балка и уже к ней приворачивается защита (в штатном варианте защита ставится через две втулки, которые вдавливают нижнюю часть телевизора). В результате ничего не гнет, жесткость возрастает. Буду делать ближе к зиме. ))

• Like
Реакции: Гарик

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

)))))) На что хватило, то и взял ))))))))))
Я и из этой самолет сделаю ))))

Бюджет... ну можно посмотреть стоимость этих вещей на сайте урта или атомика )) Но не бюджетно, сразу говорю )

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Чего то я не понял, а написано установка переднего стаба на форик SH турбо...а заднего чтоли нету...или просто указано что тока на перед скидка...

ПОНЯЛ, прочитал!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Чего то я не понял, а написано установка переднего стаба на форик SH турбо...а заднего чтоли нету...или просто указано что тока на перед скидка...

ПОНЯЛ, прочитал!

Ну тогда удачи в установке ) и не забудь подрамник поставить ))

Kiros

На тропе
16 Фев 2012
73
0
0
Москва
Ну у тебя же на форе есть очень удобная регулировка частоты маха.А с датчиком больше дёргаться будешь, хотя если не придумал чего бы ещё в машину пихнуть, то можно и датчик.

Присоединяюсь.
датчик дождя есть мерзская вещь. работаюти не предсказуемо. не нравится. пользовался машинами с ними много раз. у нас все как то чечте. есть руки и регулируешь.:(

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
ближний свет бесит! не могли чтоль нормальный сделать? да и линзу впихнуть...:mad:
ну про би-ксенон и подсветку поворотов я вообще молчу...

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Конечно не могли, они ж понимают что все Субаристы с руками из плеч. Потому предложили нам самим установить линзы...Что мы и делаем.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Вот поэтому не люблю гарантийные машины...отдать кучу бабла да еще патом ущемляться и наблюдать как тебе портят машину своими кривыми руками...Бида...Бида...

парагваец

Входит в лес
29 Авг 2012
22
0
0
всем привет!!! нужна помощь... форестер 11 года, купил этим летом, все просто супер!!! но вот в чем дело... практически постоянно непонятный звук происходит в багажнике, такое ощущение как будто что то трется друг об друга, усиливается звук когда наезжаешь на какие то неровности на трассе!!! номерную рамку поклеил сзади по кругу уплотнителем, вытаскивал все из багажника, вплоть до запаски, багажник полностью пустой, а звук все равно появляется!!! помогите, подскажите!!!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
всем привет!!! нужна помощь... форестер 11 года, купил этим летом, все просто супер!!! но вот в чем дело... практически постоянно непонятный звук происходит в багажнике, такое ощущение как будто что то трется друг об друга, усиливается звук когда наезжаешь на какие то неровности на трассе!!! номерную рамку поклеил сзади по кругу уплотнителем, вытаскивал все из багажника, вплоть до запаски, багажник полностью пустой, а звук все равно появляется!!! помогите, подскажите!!!

)) Трется что? метал о метал, пластик о пластик, или может кошка ? ))))))
Практически постоянно - это как? ))
Мы ж тут не телепаты)

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Скорее всего пластик двери играетили может сама дверь, таже фигня я не парюсь на рабочем форде коннекте ( коблучке) двери распашные так там такой скрип что уши закладывает:)

парагваец

Входит в лес
29 Авг 2012
22
0
0
))) скорее всего пластик о пластик, ну или пластик о метал... ну не прям таки постоянно, но вот как только подпрыгиваю на неровностях)) так сразу звук!!! не могу с таким мирится... не рабочий он (форестер))) необходимо как то от него избавляться! но вот только как...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250