Пипец)))) Мне походу тоже придет букет таких "подарков" после отпуска, двадцатку намотали за лето, сейчас начнутся "письма счастья" блин))
А что на счет расхода масла на новых авто? Мож кто поделится наблюдениями.
Поддерживаю. решил подождать пока весь убъецца, а потом либо перекрашу, либо обклею пленкой.серый крашеный пластик в салоне, который царапается от любой пылинки!!!
Да Гуано редкостное )) нужно что то мутить из карбона )как же меня бесит серый крашеный пластик в салоне, который царапается от любой пылинки!!!
в добавление еще и дешевый пластик нижней части дверей!
вынашиваю планы исправить эти недочеты....:sad:
не так страшен пластик в салоне, как ЛКП всей тачки, остаюца следы от всего! за полгода открывания двери, на выемке, под ручкой двери, чуть ли не до краски стерся лак, неговоря уже о царапинах по кузову от веток деревьев и прочее. это печально. ну и люк... странная логика у японцев, при открывании он уходит практически до конца, а при закрывании останавливается на половине, логичнее было тормозить на половине при открытии имхо. а в целом, тачка агонь ))как же меня бесит серый крашеный пластик в салоне, который царапается от любой пылинки!!!
в добавление еще и дешевый пластик нижней части дверей!
вынашиваю планы исправить эти недочеты....:sad:
есть задумка...в сентябре поеду общаться в контору, где 6 лет назад заделал свою октавию в натуральный карбон.Да Гуано редкостное )) нужно что то мутить из карбона )
есть задумка...в сентябре поеду общаться в контору, где 6 лет назад заделал свою октавию в натуральный карбон.
ок. думаю, если будет группка желающих, то можно будет и по цене прогнуть.Отпишись потом, а то ведь может быть заказик можно будет сформировать групповой, мож и дешевле обойдется.
ок. думаю, если будет группка желающих, то можно будет и по цене прогнуть.
да...да...после вчерашнего визита на мойку на дверных ручках остались замечательные царапки:russian_roulette:...увидел только сегодня утром...Думается что будет ) ибо сия хрень в наших авто убивается почти моментально )))
Сейчас все такие. К сожалению. При покупке надо сразу полностью обклеивать, причем как снаружи так и изнутри.пипец! ни на одной машине до Форика SH такого не было!!! прям зла не хватает!
Буду участвоватьок. думаю, если будет группка желающих, то можно будет и по цене прогнуть.
ыыыы:sarcastic:Да ваще этот Форь полное г...о! :sarcastic:
верили) поэтому и купили:sarcastic:а мне никто не верил ))))