Недостатки Форестера 2011 г.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
564622_4009141819695_1980305533_n.jpg

Пипец)))) Мне походу тоже придет букет таких "подарков" после отпуска, двадцатку намотали за лето, сейчас начнутся "письма счастья" блин))

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
А что на счет расхода масла на новых авто? Мож кто поделится наблюдениями.

Я в замешательстве, но на 2,5 атмо кушает.. как на турбе предыдущей.. Правда поездка была тяжёлой, Крым и 4 т.км., скорость 140-150 местами и обгоны при режиме тапка-в-пол.

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
robinzon, Почитайте эту же тему раньше, я писал про расход масла. У меня с ТО-0 (5000км) до ТО-1 (15000км) ушло 2,5 литра. На мой вггляд, пугающее количество, но в то же время, в регламент укладывается. Официалы восприняли мою озабоченность и решили во время ТО-1 посмотреть состояние свечей. Я присутствовал при этой процедуре. Итог таков- состояние свечей нормальное, маслосъемные кольца работают нормально! Встает вопрос- куда ушло 2,5 литра??? Никто на него ответить не смог. Решили забить и продолжать ездить!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
как же меня бесит серый крашеный пластик в салоне, который царапается от любой пылинки!!!
в добавление еще и дешевый пластик нижней части дверей!
вынашиваю планы исправить эти недочеты....:sad:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
как же меня бесит серый крашеный пластик в салоне, который царапается от любой пылинки!!!
Да Гуано редкостное )) нужно что то мутить из карбона )

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
не так страшен пластик в салоне, как ЛКП всей тачки, остаюца следы от всего! за полгода открывания двери, на выемке, под ручкой двери, чуть ли не до краски стерся лак, неговоря уже о царапинах по кузову от веток деревьев и прочее. это печально. ну и люк... странная логика у японцев, при открывании он уходит практически до конца, а при закрывании останавливается на половине, логичнее было тормозить на половине при открытии имхо. а в целом, тачка агонь ))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
есть задумка...в сентябре поеду общаться в контору, где 6 лет назад заделал свою октавию в натуральный карбон.

Отпишись потом, а то ведь может быть заказик можно будет сформировать групповой, мож и дешевле обойдется.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Думается что будет ) ибо сия хрень в наших авто убивается почти моментально )))
да...да...после вчерашнего визита на мойку на дверных ручках остались замечательные царапки:russian_roulette:...увидел только сегодня утром...:mad:
пипец! ни на одной машине до Форика SH такого не было!!! прям зла не хватает!

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
пипец! ни на одной машине до Форика SH такого не было!!! прям зла не хватает!
Сейчас все такие. К сожалению. При покупке надо сразу полностью обклеивать, причем как снаружи так и изнутри.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
вот как образец работ по отделке натуральным карбоном (моя Октавия)
помимо карбона была изменена геометрия руля и перетяжка его в кожу+карбон. так же выполнена серьезная инсталяция звука (головное устройство на фото - это уже для продажи поставил).

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Осенью лечу в Мюнхен, там беру в прокат Х3 (прокачусь в Вену, а оттуда в Прагу) :p вот и проверю свои чувства :sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250