Недостатки Форестера 2011 г.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
вот как образец работ по отделке натуральным карбоном (моя Октавия)
помимо карбона была изменена геометрия руля и перетяжка его в кожу+карбон. так же выполнена серьезная инсталяция звука (головное устройство на фото - это уже для продажи поставил).

+1 и меня запишите в команду участников;)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Dima199, на Нисране был датчик - не нравился. Но совсем без датчика совсем не нравится =(
На Ниссане антидождь из-за бОльшего наклона лобаша работал идеально - я мог в любой ливень ездить без дворников даже по городу. А вот на Форе стекло наклонено меньше - капли не сдувает, а размазывает в стороны. Так что приходится махать.
На Хонде работает поприличней, но тоже не идеально., хотя лучше чем на нисране.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Ну у тебя же на форе есть очень удобная регулировка частоты маха.А с датчиком больше дёргаться будешь, хотя если не придумал чего бы ещё в машину пихнуть, то можно и датчик.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Вот регулировку частоты маха крутить туда-сюда запарило...езжу только в ручном режиме. Не люблю когда машет всухую. А получаем что если стоим - то крутим колесо на "редко махать", а как только поехали - вот уже надо чаще махать - крутим...встали - крутим, поехали - крутим.
А ДД должен, в зависимости от скорости и количества капель в зоне элемента, включать очистители плюс-минус вовремя, без холостых махов.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Mailz, тут проблема как раз в том что на маленькой скорости стекло может быть полностью залито водой а он отказывается смахивать или на средней 60-70 км врубает дворники на всю катушку даже если дождь совсем слабый просто мелкий, так же не реагирует на взвесь с дороги.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Ну естественно, если фары сзади идущего авто достаточно сильно пробьют тонировку.

BoLodiK

На тропе
26 Янв 2012
136
1
0
Россия
Сегодня в У-Сервисе на автозаводской по гарантии мне заменили фары! Доволен как слон :)

9 Июл 2010
690
67
0
53
Сегодня в У-Сервисе на автозаводской по гарантии мне заменили фары! Доволен как слон :)
Мля... везет же людям... а у меня гарантия закончилась за давностью лет... посмотрел фары и :trava: одна в мелких трещинках, а вторая нормальная... как такое может быть? Причем трещинки сосредоточены на выпуклой части фары (там где острый излом) между поворотником и основным светом. Как долго будет еще фара жить? И чем ваще чреваты такие трещинки?

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Вот регулировку частоты маха крутить туда-сюда запарило...езжу только в ручном режиме. Не люблю когда машет всухую. А получаем что если стоим - то крутим колесо на "редко махать", а как только поехали - вот уже надо чаще махать - крутим...встали - крутим, поехали - крутим.
Вот действительно какой-то дурацкий регулятор частоты... На лансере был поумнее, с ростом скорости махал чаще, а тут - приходится колесо все время крутить...

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Хватить лениться!!! :) меня вообще не напрягает...с автоматом все одно занятся нечем;)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250