Я вот про трехточку и думаю, интересно каков бюджет будет примерно
Yanus, А чем она настораживает?
вот только интересно, неужели только у меня одного такая проблема на форике... с этим звуком непонятным!? может у кого еще такое происходит!? поделитесь пожалуйста.
У меня распорок нет, дверь задняя закрывалась отвратительно... недавно поставил фаркоп... вот это РАСПОРКА так распорка! Теперь багажник закрывается легко, как бы машина не стояла.Тем что середина крепится к полу, а пол там фольга.
В случае боковой нагрузки большая ее часть как будет передаваться на середину в пол... х.з. может и еще хуже стать.
Верхняя же устроена по другому, там нагрузка просто распределяется между стойками.
У меня распорок нет, дверь задняя закрывалась отвратительно... недавно поставил фаркоп... вот это РАСПОРКА так распорка! Теперь багажник закрывается легко, как бы машина не стояла.
А фаркоп не дешевле? Да и он становится вместо усилителя заднего бампера... теперь у давшего в жопу будет немного больше проблем а усилитель у нас в бампере совсем хлипкий... я сам все делал...ardon:)))Согласен, только мне фаркоп не нужен, пришлось обходиться тюненными штучками ))))
А еще можно просто отпилить крюк..., но распорка устанавливается между "чашками", а железяка от фаркопа в хвосте а/м. А вообще-то и то и другое не совсем правильно и усиление сзади нужно, как у ts от sti, вот тогда будет на самом деле - вещь. Правда и деньги будут другие...Это я еще к тому, что можно сделать МЕГАраспорку вместо усилителя заднего бампера, просто взять и скопировать часть фаркопа, которая скрыта под бампером и не делать часть с крюком...
http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=13986Если кому не трудно - покажите фото распорки, установленной в багажник.
Тогда не вижу смысла разрываться)г москва, если что
покупаешь самую дешевую силиконовую смазку и пропшикиваешь все дверные уплотнения, а главное маленькие резиновые бобышки-амортизаторы в дверных проемах. даже если не поможет, что вряд ли, процедура перед зимой полезная.всем привет!!! нужна помощь... форестер 11 года, купил этим летом, все просто супер!!! но вот в чем дело... практически постоянно непонятный звук происходит в багажнике, такое ощущение как будто что то трется друг об друга, усиливается звук когда наезжаешь на какие то неровности на трассе!!! номерную рамку поклеил сзади по кругу уплотнителем, вытаскивал все из багажника, вплоть до запаски, багажник полностью пустой, а звук все равно появляется!!! помогите, подскажите!!!
Если кому не трудно - покажите фото распорки, установленной в багажник. А то я что-то не очень понимаю, как оно будет выглядеть.
http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=13986
А какая коробка у вас и какой двиг?
я разрываюсь между автоматом и ручкой. г москва, если что