Виталий Геннадьевич, Привет! :idea:С аватаром что-то нужно срочно делать.:? О-о-очень маленький!:suba:
всем привет!!! нужна помощь... форестер 11 года, купил этим летом, все просто супер!!! но вот в чем дело... практически постоянно непонятный звук происходит в багажнике, такое ощущение как будто что то трется друг об друга, усиливается звук когда наезжаешь на какие то неровности на трассе!!! номерную рамку поклеил сзади по кругу уплотнителем, вытаскивал все из багажника, вплоть до запаски, багажник полностью пустой, а звук все равно появляется!!! помогите, подскажите!!!
Мой скрип исчез решил перед зимой все вдшкой протереть пшикнул везде куда подлез! Плюс скотчем шторку обмотал. И скрипа нет!!! Что именно помогло не знаю, но факт остается фактом!!!:forester_forever:
что значит шторку обмотал скотчем??))) если можно фото, буду очень признателен!!)))):grin: не знаю почему, но мои подозрения падают именно на заднею дверь, не могу пока объясните почему... звук именно дребезжания, какой то такой... очень напрягает! если сам не справлюсь с ним, то поеду к ОД. а вдшкой пшикал именно замок, петли или еще где???
как, бывает, Нивы дребезжат, передними колодками-то?дребезжить так, что на всю улицу слышно
как, бывает, Нивы дребезжат, передними колодками-то?
Это ж какой профиль у резины будет? На 16-м уже 65-й. А на 15-м??? Машина ж плавать будет на мягкой резине...Есть мысль поставить зимние колеса на штампованных дисках R15. Получается весьма бюджетно, но страшно, а вдруг диски KFZ 8036 не встанут. Кто нибудь пробовал ставить такие диски?
А ты попробуй (желательно на разогретых тормозах): покатать по брусчатке или по гребенке - просто накатом и с прижатыми тормозами..., разница будет? Если будет, то пойдем - дальше.SH 2010MY 2.5 atmo AT
парагваец, петли, замок, шарнирчик амортов, сами аморты, резинку силиконом, на отбойники наклеил мебельную накдадочку. Фото могу по ммс скинуть (так быстрее чем пока с фотиком до гаража дойду) телефон в личку!
Дребезжить сзади-справа?...
отбойники это большие резинки круглой формы или маленькие не резиновые похожие на треугольники!?:russian_roulette:
теперь я это понял!!))) а вот какую функцию выполняют маленькие треугольные и не резиновые???)))Большие, круглой.
А ты попробуй (желательно на разогретых тормозах): покатать по брусчатке или по гребенке - просто накатом и с прижатыми тормозами..., разница будет? Если будет, то пойдем - дальше.
Если дребезжит, по мнению задних пассажиров, вверху справа, то гнездо сверчка расположено под обшивкой верхней задней части кузова. Если её снять, со стойки над задним сидением тоже, и чуть-чуть отогнуть обивку крыши, то под ней виден пластиковый хвост нагнетателя подушки безопасности, так вот он болтается и стучит по крыше изнутри, там, в местах контакта, черная тряпка наклеена. Поверх этой тряпки в нужно приклеить любой уплотнитель, очень хорошо подходят мелкие фетровые кружки для ножек мебели из IKEA, тогда сверчок покинет своё гнездо навсегда. Перед вскрытием можно проверить есть ли он там, попросив пассажира прижать обивку в сверху проеме заднего бокового окна.не знаю почему, но мои подозрения падают именно на заднею дверь, не могу пока объясните почему... звук именно дребезжания, какой то такой... очень напрягает!
а если такие же купить в ОБИ или на птичке - не пропадет сверчок? )))мелкие фетровые кружки для ножек мебели из IKEA
Тут надо на структуру материала смотреть.И обязательно чтоб ворсинок не было.а если такие же купить в ОБИ или на птичке - не пропадет сверчок?