Не сделал пока, но на этой неделе поставлю.А кто-нибудь подсветку в бардачок сделал?
Хочется оригинальную, как была бы, если бы не экономили на ней.
Не уверен. Мой обошёлся рублей в 600. Номер на коробочке есть, завтра гляну.Проводок вот этот? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4...=63&Cat=Subaru
На пендосах подсветки нет.А известно, как в оригинале (на пендисах или прулях) работает это всё?
Всё время гореть не будет. Я написал, что на проводке выключатель тоже есть.....Или типа, раз диод - значит пусть горит всегда при габаритах, как и в нише?
С наступлением зимы (утром темно, и вечером раньше темнеет, в СПб)
Заметил - ОЧЕНЬ сильно не хватает подсветки кнопки складывания зеркал.
Всякие кондеи/мандеи горят - а НУЖНУЮ кнопку не найти.
Кто решил проблему? и как?
Заметил - ОЧЕНЬ сильно не хватает подсветки кнопки складывания зеркал.
Всякие кондеи/мандеи горят - а НУЖНУЮ кнопку не найти.
Кто решил проблему? и как?
на ошшупь ))))))))
на Форьке пришлось. к прошлой зиме падёж лампочек на бороде принял массовый характер... раскурочив её выяснил, койчо интересное, в том числе что кнопки антенны и омывателя фар идентичны по корпусу и плате, но на одной из них просто нет проводов к лампочке. с трудом нашел хитрую эту лампу (в патроне) + прокинул провода от другой кнопки....Кто умеет подсвечивать кнопки?
Лучше уж пусть ухо заденут, чем всю бочину процарапают не чувствуя габаритов. Зимой складывать ухи кнопкой должно быть стремно... А если ночью вода замерзла в механизме?Согласитесь: паркуясь в темноте, в тесном дворе, на всякий случай складываешь уши.
Не надо ее в подпол для этого случая. Шторкой нужно подпереть колеса, чтобы они не катались вперед-назад.В подпол...шторка в подпол... А там есть место для шторки??
не справился рукой - помог ногой:sarcastic:Замёрзла - помог рукой, не проблема
+1...почему не додумались подсветить - не понимаю. Экономы хреновы.
Лучше бы диод из потолка туда поставили - толку бы больше было.
поначалу тоже так думал,
а потом науичился на ощупь находить полукруглый вытступ в зоне кнопок, потом на несколько см ниже - и вот она кнопка
подстветка больше не нужна ;-)
ща уже думаю на сигналку складывание подцепить, т к в 95% случаев на стоянке складываю уши