Это норма?
Так спинки заднего дивана регулируются же по наклону! Причем каждая часть может быть наклонена по разному. ...Вот у тебя по разному и установлено...ardon:Други, а вопрос:
диван задний, при складывании правая и левая часть должны быть на одной высоте? А то у меня правая (которая больше, с подлокотником) на несколько градусов выше чем левая. Ну то есть не параллельны они, одна ниже другой опускается. Это норма?
cugra,
мда...я и раньше слышал что на Автозаводской не лучший подход...но чтоб настолько
заежал туда же сегодня спросить про расход масла, при мне владельцу аута про потекшую стойку четко сказали, что будут согласовывать с представительством субару, значит звони на горячую линию и задай вопрос зачем согласовывать очевидное.(у моих знакомых служебный bmw 740 li полетела помпа! ждать 3 недели! стот эта bmw 122000 евро с броней)Блин хотелось бы спросить - это ,что за дилерство такое, если нифига в наличии нету????
не понял, на видео что снимать? твой потёкший амортизатор?там вообще разговоры были у людей, что надо снимть видео и если на видео слышно будет, что стучит,
Пардон, недопонял... подголовники снимал?...Коротов Сергей, спинки регулируются скобой, а когда складываются - как раз от скобы от этой отцепляются. Так что тут не показатель. К тому же, у меня весь диван максимально назад откинут.