Недостатки Форестера 2011 г.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
cugra, обзвони дилеров (вплоть до мажора), узнай у кого амморт есть в наличии - и приедь-поменяй.
А эти пусть везут...сколько влезет)

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
позвонил в мейджор, там говорят 3 дня, это уже лучше... буду наверное к ним записываться, ехать правда подальше

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Набери ещё в какой-нибудь из усеров, для контроля.
Я просто Мейджору какбэ не очень доверяю...всё-таки они дилерствуют без году неделю.
С другой стороны, замена аммора - это не лвигатель перебирать. Накосячить крайне сложно.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
В Химках вроде тоже на складе не совсем пусто! Позвони им! Туда всем ехать лень и запчасти так сильно не разбираются!

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
эти ещё мне заявили на автозаводской, что мол у меня была авария и поэтому глушитель кривой сзади.... я блин всю машину излазил, нормально всё с глушителем... какая нах авария???

вообще я думаю склад запов то у них один ,по идее мож и прокуклятся до конца недели... а то так стремновато ездить, пока асфальт ровный всё вроде оке, а на кочках, машина гулять начинает

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
11 тысяч пробега

в химки на среду записался на стенд, замена если понадобится в течении 3 дней, так, что нормально

Последнее редактирование:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Други, а вопрос:
диван задний, при складывании правая и левая часть должны быть на одной высоте? А то у меня правая (которая больше, с подлокотником) на несколько градусов выше чем левая. Ну то есть не параллельны они, одна ниже другой опускается. Это норма?

cugra,
мда...я и раньше слышал что на Автозаводской не лучший подход...но чтоб настолько

9 Июл 2010
690
67
0
53
Други, а вопрос:
диван задний, при складывании правая и левая часть должны быть на одной высоте? А то у меня правая (которая больше, с подлокотником) на несколько градусов выше чем левая. Ну то есть не параллельны они, одна ниже другой опускается. Это норма?
Так спинки заднего дивана регулируются же по наклону! Причем каждая часть может быть наклонена по разному. ...Вот у тебя по разному и установлено...:pardon:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
ahsim, Ну то есть, у всех так же или только у меня? Если у всех - норма, если у меня - косяк) Мне в принципе особо не мешает, шифер возить не собираюсь. Но всё же хотелось бы знать...
Коротов Сергей, спинки регулируются скобой, а когда складываются - как раз от скобы от этой отцепляются. Так что тут не показатель. К тому же, у меня весь диван максимально назад откинут.

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
cugra,
мда...я и раньше слышал что на Автозаводской не лучший подход...но чтоб настолько

я если честно вообще в шоке от такого, поведения, я раньше когда покупал, ну думаю ладно, просто менеджер такой попался, а теперь оказывается и в сервисе такое... даже ещё хуже

а может я просто избалован отношением к клиенту в Тойоте? не знаю не знаю, вот съезжу в Химки посмотрим

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Блин хотелось бы спросить - это ,что за дилерство такое, если нифига в наличии нету????
заежал туда же сегодня спросить про расход масла, при мне владельцу аута про потекшую стойку четко сказали, что будут согласовывать с представительством субару, значит звони на горячую линию и задай вопрос зачем согласовывать очевидное.(у моих знакомых служебный bmw 740 li полетела помпа! ждать 3 недели! стот эта bmw 122000 евро с броней)

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
а владелец аута, такой упитанный в шортах? в среду еду в химки, в пятницу записан в мейджор ))))) можно ездить машину мыть на халяву ))))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
cugra, я был около 19-30, на владельца не обратил внимания, он общался с мастером за дальним столом, а я с другим, вполне адекватный человек, раньше вольво обслуживал.

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
там вообще разговоры были у людей, что надо снимть видео и если на видео слышно будет, что стучит, то поменяют по гарантии если кто-то одобрит... что это за процедура такая? про мой случай они фоткать, что-то хотели там... вообщем странно всё это

рядом сидел менеджер, так он вроде с людьми нормально общался...

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Я хихимками доволен там и молодой парень Иван нормально вроде то делал и Карпов помоему Дмитрий тоже в принципе кардан по гарантии поменял. У них один Свинтиховский менеджер по продажам исключение из правил.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ave123, сегодня обнаружил, что мой новый двигатель FB за пробег 3800 км сожрал литр масла, заехал к од
1-народ с такими жалобами на приезжает, статистики они не имеют
2-на то-5000 зальют по моему выбору 0W20 subaru или 0W40 mobil

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
там вообще разговоры были у людей, что надо снимть видео и если на видео слышно будет, что стучит,
не понял, на видео что снимать? твой потёкший амортизатор?
согласовывают они с прдставительством, а с инженером по гарантии поговорить ты и сам можешь в рабочее время

9 Июл 2010
690
67
0
53
...Коротов Сергей, спинки регулируются скобой, а когда складываются - как раз от скобы от этой отцепляются. Так что тут не показатель. К тому же, у меня весь диван максимально назад откинут.
Пардон, недопонял... подголовники снимал?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250