Недостатки Форестера 2011 г.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Пардон, недопонял... подголовники снимал?
Нет, но у меня передние сидения сдвинуты вперёд достаточно и спинки не особо наклонены, подголовники там не цепляются. Я это первым делом глянул)

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
звони на горячую линию и задай вопрос зачем согласовывать очевидное
У Хонды потёкший амморт с явным следом масла согласовывали 2 недели (при том он лежал зарезервированный на складе)
У Ниссана раз от раза: то что-то поменяют прям сразу, то месяц мозги парят, при том разные дилеры
Так что...наверно зависит от каких-то факторов взаимотношений с представительством. Хотя какие взаимоотношения Усервиса с Усервисом - я не знай...

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ahsim, 2, при пробеге 3800км родное, какое японцы на заводе льют

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Хотя какие взаимоотношения Усервиса с Усервисом - я не знай..
я имел ввиду представительство субару-моторс, японцев

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ahsim, я тоже так думаю, раньше первое ТО 1500. зальют мобил и этого не замечаешь, а сейчас первое ТО 5000. на заводе заливают видимо 0W20, может у него ужор больше?

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
я имел ввиду представительство субару-моторс, японцев
А они существуют? :tigivoy:
Я думаю, это миф... :eek:
))

Люди, так что со спинками дивана заднего? Никто не складывал что ли? Или у всех одинаково обе половинки складываютс?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
0W20, может у него ужор больше?
Конечно. Масло жидкое чтоппц...оно летом при динамичной езде (после обкатки) имхо должно вообще в трубу вылетать. Прям хоть не меняй - и так смена сама происходит) Шутка)

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
С женой когда ночевали не замечал никаких неровностей, может спинка без нагрузки оттопыривается, что думаю не принципиально важно...гы помню смотрел тигуан - манагер очень хвалил - видите, когда раскладываешь сидения задние они жестко фиксируются...чудеса:)

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Конечно. Масло жидкое чтоппц...оно летом при динамичной езде (после обкатки) имхо должно вообще в трубу вылетать. Прям хоть не меняй - и так смена сама происходит) Шутка)[/QUOTE]

Практически в точку!!! ;-)

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Интересно, как вы так обкатываете.....
Или это специфика 2.0...

Нормально так обкатываем, выше 3000 не поднимаем, резких ускорений не даем, ездим плавно и спокойно. У меня FB25.
После обкатки стал ездить немного динамичней, но не так, чтобы это сказывалось на расходе масла (я так думаю, что не так, а FB со мной не согласен...).

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Млях, я что на обкатке давал прожариться, после 2000 где то уже начал, что после, ходил уже на своем за 180 и в красной зоне переключение... масло жидкое, не жрет пока что....)
чудеса в решете )
наверное в 2.0 зазоры больше ))))))

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Млях, я что на обкатке давал прожариться, после 2000 где то уже начал, что после, ходил уже на своем за 180 и в красной зоне переключение... масло жидкое, не жрет пока что....)
чудеса в решете )
наверное в 2.0 зазоры больше ))))))

ХЗ что там у него больше, но я по совету коллег забил на это дело. Машина гарантийная, пусть жрет, раз ей хочется! :)
Yanus, у Вас ёж, насколько я понимаю?

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
это обкаточная хрень

Эта обкаточная хрень не что иное, как оригинальное субаровское масло 0w20! Они так и говорят, что это массло первой, заводской заливки! Никакого специального обкаточного для FB нет.

Добавлено через 33 секунды
Не, у меня 2.5 фб ))

Какой пробег? Расхода масла не наблюдаете?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250