Наверное продам XT"04 с сердцем STI

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
не мне тебе рассказывать что моего взять сильно дешевле чем своего такого же собрать)))
Однозначно. Но отсутствует азарт и секас по сборке-настройке, т.е. мазохизм... А с учетом спеков ценник не космический. Правда на автору хрен продашь, только знающим извращенцам. Удачи...

Добавлено через 20 минут 21 секунду
ЗЫ Если задумаешь дербан с заменой на сток - готов помочь и поучаствовать своими руками.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
душа машины умирает и она превращается в просто кусок железа(((
Возможно

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
А трасса вся после дауна у тебя сток от СГ ХТ осталась ?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Строю примерно тоже самое - уточняю моменты....

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Alex Wayne, да, трассу оставил сток - тк машина для повседнева пердежа не хотел... Единственное думал саму банку глушака на менее затычную менять, на честные 2,5 дюйма... Средняя часть и стоковая пойдет, там честные 2,5" и тихий прямоточный резонатор заводской. Опыт qis показал что не смотря на размеры он тише большой 2,5" бочки резонатора...

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Сашок, я СОВСЕМ не спешу, так что ваш бюджет за это время пополнится на нужную сумму, был бы реальный интерес)) а там могу еще какую то мелочевку не доделывать, а в цене немного подвинутся... Ну или без летних колес али еще какого быстросьемного ништяка))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Эх, еслиб на пару месяцев пораньше... Удачи в продаже.

Спасибо))) правда мне бы наоборот месяца на 3-4 попожже)))) если вообще не передумаю)))) то что я хочу уже тысяч на 100-150 подпрыгнуло в цене)))

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
но мимо нашего бюджету
Нормальный бюджет за такой набор....

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
да, трассу оставил сток - тк машина для повседнева пердежа не хотел..
Примерно те же цели.... Даун сток СТИ ставил? Подошел?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
то что я хочу уже тысяч на 100-150 подпрыгнуло в цене)))
Поделись секретом ?

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Alex Wayne, даунпайп - стэйдж2 от турборейса 3" с плавным сужением в 2,5" Импрезовский твинскрольный там без кроилова не встанет, а форевских твиновых не бывает)) среднюю часть трогать не рекомендую, как выяснил qis - сток резонатор прямоточный, имеет честные 2,5 дюйма и при этом тише даже огромной банки которая жрет клиренс... Ну а вот конечную банку можн и поменять на какой нибудь сти геном или еще что то 2,5 дюймовое и тихое... Ну или сварить кастом... А по тому что хочу - не секрет ниразу - хочу ТЛК-100...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250