Наверное продам XT"04 с сердцем STI

BORIS SF

На тропе
1 Июл 2012
51
4
0
Тула
да проблемма. дербанить нельзя. ничего ты не выиграешь. потом вообще за копейки отдаш.я недавно своего турбофоря быстро продал, но продал по цене помойки.а столько труда и денег было вложено, что вспоминать больно.но мне срочно понадобились деньги. тебе не горит- запасайся терпением и вероятно на долго. фанов турбо не много.удачи в продаже.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
По всей видимости все таки с продажи сниму, проще ушатать и продать дешевле)))) все равно крузаки уже на 150 рублей подорожали... Сезон однако)))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Так спору нет) но уже сомнения закрались... Я его когда в турборейс на той неделе отгонял уже сомнения в продаже закрались))) правда колеса все равно меньше чем ямы((( у нас уже в половине больших ям стопками покрышки и даже целиком колеса лежат... Пока ямы не залатают на летнюю резину переходить не буду))) да и из турборейса забрать не спешу))) итак там рулевые наконечники менять)))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Вчера первый потенциальный покупатель смотрел форик. Форик обиделся. Как только покупатель сел в машину и мы выползли на трассу и я нажал газ - случилось странное - выскочил чек, затем уже когда я свернул во дворы бубарик заглох и тааак стрельнул глушителем что какая то мадама завизжала и чуть в обморок не упала... Предварительная версия - перескок на пару зубов ремня грм... Не хочет машина быть проданой... Есть у него своя душа... А самое смешное что у покупателя с доугом на выезде из питера стуканул 2,5т, пришлось ехать на машине жены))) вобщем машина в сервисе, ждем в понедельник результатов...

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
Вчера первый потенциальный покупатель смотрел форик. Форик обиделся. Как только покупатель сел в машину и мы выползли на трассу и я нажал газ - случилось странное - выскочил чек, затем уже когда я свернул во дворы бубарик заглох и тааак стрельнул глушителем что какая то мадама завизжала и чуть в обморок не упала... Предварительная версия - перескок на пару зубов ремня грм... Не хочет машина быть проданой... Есть у него своя душа... А самое смешное что у покупателя с доугом на выезде из питера стуканул 2,5т, пришлось ехать на машине жены))) вобщем машина в сервисе, ждем в понедельник результатов...
:stol: форик психанул...

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
да-да, вот так найдется ЦЕНИТЕЛЬ, решивший все-таки отвалить за него столько бабла и на след он у него "психанет"...до конца дней ведь икать будешь...

З.Ы, покупатель* не ржал?)))

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
manzana, с одной стороны спасибо, а с другой... а с другой и продавать то не хочется совсем...

видно малитва до бога дошла.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
я свой неделю назад отдал.хорошо отдал . когда гонял между гаи и натариусом как ужаленный-выкрутился болт гура.заклинил шкиф.разлетелся ремень.
пришлось срочно лететь в центр.поставить новый.для покупателя бонус.для меня наука. вроде мелолчь.но был покупатель в салоне.неизвестно как обошлось.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Вобщем форь готов, сервисмены закончили. Приговор - пережало проводку в одном месте, был плохой контакт. Хотя раньше не проявлялся. Заправили кондей, промыли радиатор кондея. Заменили рулевые тяги и наконечники, задний сайлент переднего рычага. Поставили стишный задний стаб. Подвеска полностью отдефектована, сделали сход развал. Проверили ГРМ (как одну из версий) - ремень в идеале, метки на местах. Поменяли свечи. Заменили шланг маслокулера акпп. Теперь жду пока приедет настройщик допилить прогу и поеду забирать форика))

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
webmines, столько сил в машину вложено и продавать. Движок ваще кайфовый, мечта.Аппочки крутому танчику.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
ил-1, да как бы и не продавал бы, но тогда не куплю то что хочу(( да и продаю не спеша совсем, сам еще покайфую поезжу))) тем более как вилиш цену не сбрасываю - он этой цены более чем стоит...

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Alex Wayne, да не вопрос, машину все равно себе оставляю - мото купил и другу крупную сумму надолго занял... да и жалко форя продавать...

SG05

На тропе
11 Апр 2012
78
6
0
Moscow
Тормоза:
Тормозные машинки от WRX (4/2)
Задние кулаки всборе с WRX
от какой модели? Есть партнамбер? зазор на стоковых дисках (передних) большой остается?
Подогрев омывающей жидкости
чем греется? можно по подробнее ?

Добавлено через 9 минут 3 секунды
Yanus, именно такие черты мне нравятся потому и форя искал спецом дорестайл, хотя деньги и на рестайл были)) самое обидное что при моем педантичном отношении к техническому состоянию автомобиля даже перед продажей вкладываю деньги в ремонт, хотя можно было бы и умолчать о мелком косячке и не тратиться на ремонт... Но у меня уже привычка - машина должна быть технически исправна, особенно касаемо рулевого управления, тормозов и резины...

Добавлено через 3 минуты 30 секунд

У меня в месяц литров 100 бензина есть халявного, но качество жуткое, форя таким 1 раз заправил, потом 98 алтимэйтом отпаивал))) а крузаку пофиг будет, и при моей редкой езде ему этих 100 литров будет на месяц хватать)))
Бери ГАЗ66 - жрать может все и ездить будешь редко, и кочки ему не страшны )

Добавлено через 6 минут 51 секунду
Не хочет машина быть проданой... Есть у него своя душа..
Подтверждаю, есть у каждого душа. Как ты к нему, так и он к тебе

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250