Наверное продам XT"04 с сердцем STI

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
SG05,
От любой врх соответствующего модельнлго года. Много б/у комплектов на форумах продается... На нашем и стиклубе например...
Греется антифризом от подогрева дросселя (где то была ссылка на драйв2, там подробное описание всех доработок)

FrankZapa

На тропе
9 Окт 2013
32
0
0
Рязань
Макс, привет! Чем больше читаю про машину твою- тем больше мне хочется её купить!!!) а какая последняя цена, после всех ремонтов?

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
FrankZapa, хз, думать надо, с той поры много новых ништяков появилось, некоторые еще в пути - сти руль и сигналка с автозапуском и трубо таймером... Я даже не то что хочу ее продать - машина очень нравится, но блин - я не могу себя удержать от ее тюнинга, она как бы подстегивает... А езжу на ней... В конце августа был на ней в питере, с тех пор брал машину со стоянки всего дважды - на прошлые и позапрошлые выходные... А на работе по деньгам все грустнее и грустнее становится соответственно не получается осуществить ве те планы с машиной какие хотелось бы... А остановиться не получается, уже второй раз приходят мысли о продаже а я даже не знаю что брать в замен - за эти деньги альтернативы форю я не вижу, а по динамике и подавно... А на то что я хочу - тлк-100 рестайл денег надо сильно больше и накопить не получается поскольку как только что то откладывается - сразу уходит на тюнинг)))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Мне тут сказали что у форика салон гавно, качество пластика унылое, торпеда и центральная консоль как у приоры 0_о
e624e04s-960.jpg

5424e04s-960.jpg

b924e04s-960.jpg

ff24e04s-960.jpg

d8a4e04s-960.jpg

Подскажите где продают приоры с таким салоном, а?)))))))

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Мне тут сказали что у форика салон гавно, качество пластика унылое, торпеда и центральная консоль как у приоры 0_о
да, бытует такое мнение...
ну я-то с ним не согласный :sarcastic:
хотя, чего с меня взять, у меня и к интереьеру вольво претензий нет :mrgreen:

• Like
Реакции: Vados

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Mister, и чо, правда похоже?)))

Шиша, да вот я тоже не согласен, хотя меня удивило когда владелец w220 s500 long сказал мне что у меня салон шикарный)))) я думал он стебается пока не увидел его салон)))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Если вдруг начну рассматривать вариант дербана - примерно накидал список что можно снять:
Двигатель с кулером, турбиной, трехпортовым соленоидом, выхлопом и прогой под это все (с обменом на живой сток)
Тормоза перед/зад с арм. тормозными шлангами (с обменом на сток)
Пневмоподвеска (тоже чтобы быстрее проще с обменом на сток)
Колеса лето и зима на ковке (с обменом на что попроще)
Сидение водителя рекаро (с обменом на черный кожаный сток с подлокотником)
Задний редуктор 160 4.11 с шурой
Крашеная в черный центральная консоль с красной кнопкой аварийки (с обменом на сток)
Ноздря сти и направляйка от Сени под СТИ кулер
Подогрев омывайки
Газовые упоры капота
Задний стаб 19мм (с обменом на сток)
Распорка перед верх
Вот как то так выходит - и блин получается сильно выгоднее чем тачка целиком...

Gennadiy

На тропе
17 Мар 2011
187
6
18
Клин
вы походу и не в 220 лонг садились наверное)))
судя по тому что вы готовы упоры капота снимать,может просто за реальную цену поставить?

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Gennadiy, цена более чем реальная, там только вложено было намного больше сем эта сумма, более того на машину уже есть покупатель в готовом виде. А упоры капота снять дело 5ти минут а востребованность данного девайса конская. И если уж превращать в сток то делать это полностью. Садился я и не только в 220 лонг, а конкретно с лонгом мы даже гонялись, и надо сказать что 220й на гидре повороты проходит сильно лучше чем форь на сток подвеске...

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Gennadiy имел ввиду, что нах-нах-нах я должен платить за твои "увлечения"???
утя БУ игрушка...я такие сжигал ваще-та

FrankZapa

На тропе
9 Окт 2013
32
0
0
Рязань
Ну вот, я теперь счастливый обладатель STIльного турболёта!!!:D она реально валит!!!:grin: Макс, спасибо за машину!!!

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
поздравляю и продавца, и покупателя!

• Like
Реакции: miag67

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА