Наверное продам XT"04 с сердцем STI

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
gis, будет, тем более с его расходом)))) но как то его жалко не будет)))) а субарика жалко))) может кто то на нем ездить захочет - не мне тебе рассказывать что моего взять сильно дешевле чем своего такого же собрать))) для тех кто сомневается - почитайте БЖ ТУТ

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
поэтому я стараюсь оставлять все сток снятые детали, чтоб если вдруг продавать, то дербанить.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
gis, посмотри на драйве мой прошлый проект)) я его раздербанил блин... до сих пор стоит в гараже собрать все никак не осилю))))
Как крайний случай - возможна перекидка в сервисе ваших запчастей на мои (двиг, тормоза, водительская сидуха, ноздря с направляйкой и тп...)

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
gis, прелюд? ну прули вообще тяжеловато продавать... да и понятно что тюнинг-проекты всегда рассчитаны на очень узкий круг поупателей...

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
конечно были и европейки, и американки. 200 японских=185 европейских. ещё рэдтопы были 220лс япы=200америка

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
gis, это я в курсе... красноголовый потом тоже свапали туда (блэктоп убитым оказался) и свапнув туда красноголовый мотор с механикой (вместо автомата) машина тоже уехала к другому хозяину)))

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
свапнуть автомат на меху любимое дело прелюдоводов)))я так и не решился(не нужна мне меха),а вот автомат два раза чинили)

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
135.на 4х прелюдах были хорошие автоматы в отличие от 5х.
наши кулибины на прелюды начали втыкать V6 260лс от одисея по моему, если бы не продал машину, то наверно тоже бы поставил.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Ну в подробностях я не помню, это было лет 6 назад... Да и не ездил я на той машине только возили раз несколько)) помню что продали его как то не выгодно))) самое печальное что и мне с субариком по видимому дербан предстоит:( а это крайне печально, и на тот случай если совсем точно решусь его продать...

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
Eugene, думал об этом, но хочу крузак... и пох ямы

Я когда с форика на прадик 120 прыгал, даже в самый спорт подвеску ставил, и чуть ли не укачивало за рулем))

Добавлено через 57 секунд
webmines, или форика лифтануть и колеса побольше поставить ))) что бы ямы глотал))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Прадик это прадик))) да и после акцента меня уже вряд ди где то укачает))))

Добавлено через 53 секунды
Ну ямы он может и начнет глотать а вот ослиную мочу вместо бензина - вряд ли))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
партизан, продай свой сток, добавь и покупай, мне не горит))) был бы у тебя сток ТЛК-100, я б согласился))) а так - чего форик на форик то менять)))

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
manzana, турбо моторы не заточены под 92 бензин. А JDM моторы и подавно. У меня мотор с JDM Impreza WRX STI Spec-C, которая в япониии ездила на 106. У нас все эти машины на сток прошивке ездят на 98, правда не так долго как в японии. Я при настройке решил опираться на наши реалии и бОльшую доступность 95 бензина а не 98...

По поводу флуда.... ))))
Он же сдохнет на хрен ))) так что тыщ за 450 уйдет с учетом предстоящей замены движка ))))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250