Наверное продам XT"04 с сердцем STI

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
webmines, когда ставился мотор под 106 бензин заправок же тоже не было.
поэтому когда читаешь такие объявления о продаже-думаешь а о чем думал человек-когда строил или покупал машину. 20 км тоже не проблема заправится.:D
я не в коей мере не хочу обидеть но просто надоело читать обьявления о продаже заряженныхъ фориков которые как породистые кони:) стоят без эксплуатации.
а мои турбофори все отходили за сотню без приключений на 92.их жалеть не надо.
они активно живут. и движки я им не меняю.общий пробег 400000км. чего желаю и вашему на 106.
без обид.просто хочется видеть конструктивные обьявления о продаже.
а так складывается впечатления что мы идиоты:D

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
партизан, продай свой сток, добавь и покупай, мне не горит))) был бы у тебя сток ТЛК-100, я б согласился))) а так - чего форик на форик то менять)))

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
manzana, турбо моторы не заточены под 92 бензин. А JDM моторы и подавно. У меня мотор с JDM Impreza WRX STI Spec-C, которая в япониии ездила на 106. У нас все эти машины на сток прошивке ездят на 98, правда не так долго как в японии. Я при настройке решил опираться на наши реалии и бОльшую доступность 95 бензина а не 98...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
партизан, продай свой сток, добавь и покупай, мне не горит))) был бы у тебя сток ТЛК-100, я б согласился))) а так - чего форик на форик то менять)))

да я шучу мне такой корч нинада))) интересно просто за сколько в итоге твой уйдет и когда. Если там вон мистер свой в идеале рестайл за 600 с копейками сдает. рынок в обвале просто.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
партизан, а мне не горит)) да и не корч это ниразу... Мотор низовой, тянет с 2000 уже, тормоза от вырика а не брембо чтобы 16" колеса ставить можно было (на зиме у меня 16", на них помягче)

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
партизан

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
manzana, турбо моторы не заточены под 92 бензин. А JDM моторы и подавно. У меня мотор с JDM Impreza WRX STI Spec-C, которая в япониии ездила на 106. У нас все эти машины на сток прошивке ездят на 98, правда не так долго как в японии. Я при настройке решил опираться на наши реалии и бОльшую доступность 95 бензина а не 98...

в курсе.но если его нет.а вернее название что это это 95.а на практике моча как вы сами говорите с добавками.
так вот сами мотористы советуют что чистый 92 полезней.
и это доказано годами практики.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
поэтому когда читаешь такие объявления о продаже-думаешь а о чем думал человек-когда строил или покупал машину.
я не в коей мере не хочу обидеть но просто надоело читать обьявления о продаже заряженныхъ фориков которые как породистые кони:) стоят без эксплуатации.

блин ну что тут не понятного

У меня тоже самое

Была мечта, осуществил, надо бы пользоваться, но работа, семья, дети - некогда. вот и получается.
У меня до этого были 2 мицубихи, и три года ездил на форе 2.0t , 177л.с. Ломалась мало и по делу. Но была мечта о сти и осуществив ее я понял что пробки все больше, бензин дороже, пробеги минимальны, а запчасти и обслуга дороже с каждым сезоном. И получается на пруд погонять на другой конец москвы некогда, с собой в коммандировки машину в самолет не возьмешь. И по хорошему на своем стифоре езжу только 1-2 раза в неделю, чтобы почувствовать разницу между машиной жены, рабочим авто и стихой.

автору удачи
тут либо дальше ездить либо сильно падать по цене
я вот принял для себя решение ездить дальше, а по цене упасть всегда успею.
рынок обвалили те кому надо было срочно поменять форь на что то совсем другое.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Да, ты более чем прав по всем пунктам! Но и я не спешу, раньше осени то что хочу взять все равно не смогу, щас сезон начнется может и будет интерес... А нет - буду ездить дальше по выходным в булочную))) я прекрасно понимаю что такую машину продать сложнее и на нее нужно искать и ждать своего клиента... Но дербанить желания нет, это мое детище, одно уже раздербанил, так до сих пор в нараже стоит нет времени дособрать...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250