нафиг номера!

SteveJobs

На тропе
15 Апр 2010
99
7
0
Москва
Судья дредд, собственной персоной :)
А техосмотр сами проходим? А с гайцами договариваемся на месте? А скорость в городе 60км\ч держим, а на трассе 90км\ч? А зарплата белая? А пути снижения налогов не ищем? Мы в России, господа :) Не стоит на другого пенять, коли "лицо" в грязи

При мне лично, тов Асланян давал деньги ментам - ДВАЖДЫ
да

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А техосмотр сами проходим?
Нет.
А с гайцами договариваемся на месте?
Нет. Уже лет пять.
А скорость в городе 60км\ч держим, а на трассе 90км\ч?
Нет
А зарплата белая?
Не скажу
А пути снижения налогов не ищем?
Законные? Ищем.

На этом основании я должен быть согласен с тем, что по городу будут ездить машины без номеров? Дудки. Это касается ЛИЧНО меня, а не какой-то абстрактной СИСТЕМЫ. Несколько лет назад в машину моей жены въехал мерин без номеров и быстренько умотал едва ее не сбив. А пару лет назад мою машину зацепили и решили уехать со словами "ну не ментов же вызывать из-за этого". Когда увидели, что фотографирую номер, остановились.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Судья дредд, собственной персоной
А техосмотр сами проходим? А с гайцами договариваемся на месте? А скорость в городе 60км\ч держим, а на трассе 90км\ч? А зарплата белая? А пути снижения налогов не ищем? Мы в России, господа Не стоит на другого пенять, коли "лицо" в грязи
+1
Зачем вы человека заклевали, ну предложил он свое видение этой ситуации, ему так удобнее, он же никому его не навязывает...просто привел элементарные арифмитические расчеты как будет дешевле.
Я с ним согласен, и правда ведь плюсов намного больше чем минусов. Тем более в его ситуации, где у него форик машина выходного дня... Я и сам поступал бы так-же, просто мне не надо чтоб был повод меня лишний раз остановить, и на машине я каждый день езжу.
Я просто диву даюсь!!! Никогда не думал что у нас такие законопослушные граждане!!!
А про систему могу сказать следущее: "Нас е*ут, а мы крепчаем:lol:" Еще и систему защищаем:appl:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Не стал читать всю ветку. Скажу свое мнение. Если государство преступное и пытается нагло, беззаконно обобрать нас, то такое государство кидать не грех. Сейчас государство и люди в нем - на разных сторонах баррикад. Государство защищает только преступников, а обирает нас.
Налог на авто - не законный. Найти способ обойти его - ОТЛИЧНО. И насрать что думают по этому поводу любители защитить преступные законы.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Налог на авто - не законный. Найти способ обойти его - ОТЛИЧНО.

Будьте добры, приведите ссылочку на то, какой закон и/или какой пункт закона этим налогом нарушен. С удовольствием ознакомлюсь.

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
Я когда-то пытался дословно перевести америкосу название нашего водительского документа - он меня не понял. Ни "права" ни "удостоверение" не подразумевают какой-либо ответственности в отличие от "лицензии". В нашей стране, при наличии огромного количества хитрожопых (не путать с хитрыми) граждан, ИМХО, нужно вводить "водительскую присягу"!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Уважаемые господа анархо-либералы, системоненавистники и государствона*батели!

Большая просьба. Если вдруг, не приведи господь, вас на дороге судьба столкнет (в прямом смысле) с подобным Робином Гудом, не надо потом на форуме вопрошать "и что же мне теперь делать? Стукнули, уехали, без номеров, да еще и барсетку тиснули, да еще и в бубен дали..."

Поймите наконец, что многие неприятные для вашего свободолюбивого духа ограничения и обязательства в государстве приняты для вашей же безопасности и для вашей же защиты (даже если эти меры кривые или как-то не так устроены).

P.S. Теперь с удовольствием выслушаю очередную историю как в неком городе неназванной страны продвинутые власти не только завесили мешками дорожные знаки, но и сняли номера с машин и домов. А паспорта граждан сожгли вместе с налоговыми декларациями на ратушной площади под трансляцию текста указа о разрешении установки на балконах зениток и легализации наркотиков вкупе с эвтаназией, смертной казнью, однополыми браками и вивисекцией.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А паспорта граждан сожгли вместе с налоговыми декларациями на ратушной площади под трансляцию текста указа о разрешении установки на балконах зениток и легализации наркотиков вкупе с эвтаназией, смертной казнью, однополыми браками и вивисекцией
Вы против однополых браков? Это не толерантно, как Вы могли? Кстати, вивисекцию ни кто не зпрещал.
нужно вводить "водительскую присягу"!
Я всегда говорил, что только массовые репрессии (за нарушение водительской присяги)спасут Родину (от транспортного коллапса).

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Поймите наконец, что многие неприятные для вашего свободолюбивого духа ограничения и обязательства в государстве приняты для вашей же безопасности и для вашей же защиты
Как сделать так, что бы русский спрыгнул с Бруклинского моста? Написать что это запрещено.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Судья дредд, собственной персоной :)
А техосмотр сами проходим? А с гайцами договариваемся на месте? А скорость в городе 60км\ч держим, а на трассе 90км\ч? А зарплата белая? А пути снижения налогов не ищем? Мы в России, господа :) Не стоит на другого пенять, коли "лицо" в грязи

1. Да.
2. Нет.
3. Грешен, <100 и <130 (<150)
4. Белая.
5. Не ищу.
Не надо обобщать :)

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Будьте добры, приведите ссылочку на то, какой закон и/или какой пункт закона этим налогом нарушен. С удовольствием ознакомлюсь.
Да запросто:stol: Платил, платил я честно баппки в пенсионны фондек, причем не малые, хочу заметить, не один на них форег купить можно было, ибо был наивен и законопослушен и старался все в "белую" проводить, а затем раз так и закончег принимается, мол хрен тебе, а не твои накопления, ибо посчитали мы(четай государство) что ты старепр нереальный и те по возросту не положенно накопления свои получать. И таких примеров честного и спаведливого отношения лично ко не со стороны г-ва я еще много могу привести.
Так что вот как в свое время ВиТаЛ сказал, выживаем мы не благодаря, а вопреки. Я не косательно конкретно этого закона, а касательно отношения государства, к себе.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Да запросто:stol: Платил, платил я честно баппки в пенсионны фондек, причем не малые, хочу заметить, не один на них форег купить можно было, ибо был наивен и законопослушен и старался все в "белую" проводить, а затем раз так и закончег принимается, мол хрен тебе, а не твои накопления, ибо посчитали мы(четай государство) что ты старепр нереальный и те по возросту не положенно накопления свои получать. И таких примеров честного и спаведливого отношения лично ко не со стороны г-ва я еще много могу привести.
Так что вот как в свое время ВиТаЛ сказал, выживаем мы не благодаря, а вопреки. Я не косательно конкретно этого закона, а касательно отношения государства, к себе.

Это все понятно, только я вопрос то другой задал, а именно какой пункт какого закона нарушен принятием налога на автомобиль. Вообще о несправедливости можно рассуждать до усрачки много и долго, а я вполне конкретное хочу знать.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
, а именно какой пункт какого закона нарушен принятием налога на автомобиль.
Отвечаю, никакого:drunk: Нарушением логики и мозга является само принятие такого закона.:stol:
Но и мне тогда ответь, имею ли я моральное право кинуть государство, после его неоднократных кидков меня ?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Хорошая иллюстрация к этой теме... Прям как специально.
http://forester.club/showthread.php?t=19029

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Отвечаю, никакого:drunk: Нарушением логики и мозга является само принятие такого закона.:stol:
Сие говорят практически во всех странах по поводу налогов. Я, например, такое в Германии слышал от немцев про их систему.

Но и мне тогда ответь, имею ли я моральное право кинуть государство, после его неоднократных кидков меня ?

Моральное то имеешь :)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
У меня нет никаких претензий по поводу неоплаты аффтаром налогов и всего прочего. Это его личное дело. Если государство его не чпокает, значит государству пофиг. А вот отсутствие на автомобиле номеров задевает уже лично меня.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Да уж. Все-таки есть разница между автомобилем пежо красного цвета без номера или с номером. Особенно для пострадавшего.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
http://forester.club/showthread.php?t=19029
Вот я и говорю, есть номера, нету все от человека зависит.
А вот отсутствие на автомобиле номеров задевает уже лично меня.
Мне тоже не нравятся автомобили без номеров, но тем не менее наличие/отсутствие номера никак не влияет на порядочность того либо иного водителя.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250