уфффффффффф всё осилил))))) всем спасибо за околотемные фантазии)))
Mister, ну раз ваша законопослушность настолько велика, на сколько и быдлобоязненность, что любая машина на транзитах вызывает первобытный ужас аварии с неприменным скрытием, то могу порекомендовать при виде любого авто подходящего под описание "звонить куда надо", что бы было не повадно.
всем остальным кому ещё моя позиция кажется анархисткой и подрывающей устои государственности.
я залез в дырку в законе сверху надпись "не влезай-убьёт", а я залез и сижу, и попутно отписываюсь что пчему-то ещё не убило, и никого к себе не зову, и надпись видят все, и решает каждый сам.
и вообще подобная реакция мне напомнила строки одного писателя: "если вы видите то что вас оскарбляет или задевает ваши чувства при этом оно не имеет на вас прямого воздействия это проблема ВАША и ваших комплексов" (я в точности не помню и поэтому перефразировал оставив суть)
ну на самом деле, если я буду ийти по улице а передо мной будет скакать голый мужик, мне будет неприятно, но я не имею права приказывать ему одется, ибо фактически он не произнёс и не сделал ничего для меня оскорбительного., он просто скачет....
вот и я просто скачу... и плевать мне что это кого-то задевает, это всё апосредственно, и следовательно проблема в их головах а не в моей.
а вот заочное причисление меня к нарушителям уголовного кодекса посредством глупейших паралелей понимаю как оскорбление прямое, это у нас, разумных людей зовётся клеветой.
относитесь к инакомыслию спокойней, "круглость" земли то же когда то противоречило закону.