нафиг номера!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Кто мешает системе с этим бороться? Кто мешает внести необходимые поправки в КОАП и НК? Кто мешает сотрудникам отлавливать нарушителя? Ну и т.п.
По-моему аффтар ничего не писал о том, что он таким образом борется за изменения в КОАП и НК. Он просто экономит деньги и бахвалится тем, что давая на лапу гаям не имеет с этим никаких проблем. Видимо решил систему еще и изнутри подточить...

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Так что для камер и запоминаний при ДТП
Еще раз! Никто никого искать при ДТП не будет, есть номера или нету их, если без "тяжких", то пришлют повестку по месту жительства, которую успешно никто не получит, на этом весь розыск закончится.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
По-моему аффтар ничего не писал о том, что он таким образом борется за изменения в КОАП и НК. Он просто экономит деньги и бахвалится тем, что давая на лапу гаям не имеет с этим никаких проблем. Видимо решил систему еще и изнутри подточить...

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
А когда не удается начинают вопить о нарушении своих конституционных прав
:stol:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Так а про какие транзиты речь? Если старого образца, подстекольные, так их уже помойму не выдают, а транзиты с желтым регионом мне кажется ещё заметнее и устанавливаются на штатные места. Так что для камер и запоминаний при ДТП, не дай Бог каждому, препятствий нет.
3 недели назад еще выдавали...

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Ну-ну! У меня брата на МКАДе фура к отбойнику приляпала, нашли по номерам в Краснодарском крае.
Это не ну-ну, а обычная практика, юр. лицо найти гораздо проще. Я вот тоже екх находил, правда сам и затем розыскникам все на блюдечке выкладывал. Только это как правило исключение, а не тенденция.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Еще раз! Никто никого искать при ДТП не будет, есть номера или нету их, если без "тяжких", то пришлют повестку по месту жительства, которую успешно никто не получит, на этом весь розыск закончится.

В любом случае, вероятность того, что привлекут к ответственности больше.
И еще. Хорошее государство или нет, но денег оно брать будет, соответственно, чем больше будет таких "умных", которые найдут причину денег не давать, тем больше придется платить всем остальным (наверное стоит назвать их лохами). Либо будет очередное "закручивание гаек".

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Это не ну-ну, а обычная практика, юр. лицо найти гораздо проще. Я вот тоже екх находил, правда сам и затем розыскникам все на блюдечке выкладывал. Только это как правило исключение, а не тенденция.

Ну меня находили, хотя я лицо далеко не юридическое и в розыск поставили по ошибке. Но ведь нашли :)

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
В любом случае, вероятность того, что привлекут к ответственности больше.
И еще. Хорошее государство или нет, но денег оно брать будет, соответственно, чем больше будет таких "умных", которые найдут причину денег не давать, тем больше придется платить всем остальным (наверное стоит назвать их лохами). Либо будет очередное "закручивание гаек".

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Но опять же, внеси транспортный налог в топливо и все проблема снята, всеж от законов очень многое зависит
Штрафы и ТО тоже в топливо внести? Они у него в калькуляции есть. Выгодно, ёлы-палы!

Добавлено через 12 минут 29 секунд
Хорошее государство или нет, но денег оно брать будет, соответственно, чем больше будет таких "умных", которые найдут причину денег не давать, тем больше придется платить всем остальным (наверное стоит назвать их лохами). Либо будет очередное "закручивание гаек".
Вот это точно. Неужели сейчас принимали бы новый закон об оружии, если бы не палили из травмы по любому поводу? В пятницу только в Москве было 4 неправомерных применения с одним трупом.

На самом деле, я могу спрогнозировать, когда аффтар поставит машину на учет. Как поимеет проблем при очередном Вулкане, Тайфуне, Перехвате и т.п. Как остановят его не рядовые гаи, а офицеры главка вместе с ОМОНом, как вылетит его "коллега" на спецтрассе перед кортежем, так вся эта математика полетит к чертовой бабушке. Хлебнет по самые не балуйся.
Правда тогда здесь появятся посты о беспределе, Конституции и опять же СИСТЕМЕ...

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Штрафы и ТО тоже в топливо внести? Они у него в калькуляции есть. Выгодно, ёлы-палы!
Зачем же? Просто надо прописать внятно законодательную базу и количество таких правонарушений сократится.

На самом деле, я могу спрогнозировать, когда аффтар поставит машину на учет. Как поимеет проблем при очередном Вулкане, Тайфуне, Перехвате и т.п. Как остановят его не рядовые гаи, а офицеры главка вместе с ОМОНом, как вылетит его "коллега" на спецтрассе перед кортежем, так вся эта математика полетит к чертовой бабушке. Хлебнет по самые не балуйся.
Правда тогда здесь появятся посты о беспределе, Конституции и опять же СИСТЕМЕ...
Вот-вот....
Т.е. получается, что система не работает, как надо.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
в крупнейших компаниях Росиии да и некоторых мировых компаний нарушение закона, позволяющее сэкономить или заработать средства в бОльшем объеме, нежели уйдут на решение проблем с нарушением закона - называется эффективным менеджментом )

Проф бухгалтера, юристы и адвокаты кстати этим по роду деятельности и занимаются. Ищут лазейки в законах.

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
очень скушно и хочется на рыбалку
А я уже был:p. Пено, Еженицкий залив. Три щукаря на спин и кучка дробастеров на фидер. Но хотется продолжает:).

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
А меня наличие "адвокатов".
А как же без них?

GT`

В Лесу
13 Окт 2009
300
34
0
Москва
А меня наличие "адвокатов".
Судья дредд, собственной персоной :)
А техосмотр сами проходим? А с гайцами договариваемся на месте? А скорость в городе 60км\ч держим, а на трассе 90км\ч? А зарплата белая? А пути снижения налогов не ищем? Мы в России, господа :) Не стоит на другого пенять, коли "лицо" в грязи

• Like
Реакции: Sonic

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250