А когда не удается начинают вопить о нарушении своих конституционных прав...вот и пытаются некоторые "пахана" обуть по маленькой.
А когда не удается начинают вопить о нарушении своих конституционных прав...вот и пытаются некоторые "пахана" обуть по маленькой.
По-моему аффтар ничего не писал о том, что он таким образом борется за изменения в КОАП и НК. Он просто экономит деньги и бахвалится тем, что давая на лапу гаям не имеет с этим никаких проблем. Видимо решил систему еще и изнутри подточить...Кто мешает системе с этим бороться? Кто мешает внести необходимые поправки в КОАП и НК? Кто мешает сотрудникам отлавливать нарушителя? Ну и т.п.
Еще раз! Никто никого искать при ДТП не будет, есть номера или нету их, если без "тяжких", то пришлют повестку по месту жительства, которую успешно никто не получит, на этом весь розыск закончится.Так что для камер и запоминаний при ДТП
:lol: Хорошо сказанно Но опять же, внеси транспортный налог в топливо и все проблема снята, всеж от законов очень многое зависитПо-моему аффтар ничего не писал о том, что он таким образом борется за изменения в КОАП и НК. Он просто экономит деньги и бахвалится тем, что давая на лапу гаям не имеет с этим никаких проблем. Видимо решил систему еще и изнутри подточить...
3 недели назад еще выдавали...Так а про какие транзиты речь? Если старого образца, подстекольные, так их уже помойму не выдают, а транзиты с желтым регионом мне кажется ещё заметнее и устанавливаются на штатные места. Так что для камер и запоминаний при ДТП, не дай Бог каждому, препятствий нет.
Ну-ну! У меня брата, машину его, на МКАДе фура к отбойнику приляпала, нашли по номерам в Краснодарском крае.Еще раз!
Это не ну-ну, а обычная практика, юр. лицо найти гораздо проще. Я вот тоже екх находил, правда сам и затем розыскникам все на блюдечке выкладывал. Только это как правило исключение, а не тенденция.Ну-ну! У меня брата на МКАДе фура к отбойнику приляпала, нашли по номерам в Краснодарском крае.
Еще раз! Никто никого искать при ДТП не будет, есть номера или нету их, если без "тяжких", то пришлют повестку по месту жительства, которую успешно никто не получит, на этом весь розыск закончится.
Это не ну-ну, а обычная практика, юр. лицо найти гораздо проще. Я вот тоже екх находил, правда сам и затем розыскникам все на блюдечке выкладывал. Только это как правило исключение, а не тенденция.
Да нет Сереж, к сожалению вероятность одинакова. Да и гайки бесконечно заягивать нельзя, а то ведь лопнуть могут.В любом случае, вероятность того, что привлекут к ответственности больше.
И еще. Хорошее государство или нет, но денег оно брать будет, соответственно, чем больше будет таких "умных", которые найдут причину денег не давать, тем больше придется платить всем остальным (наверное стоит назвать их лохами). Либо будет очередное "закручивание гаек".
Вот это точно. Неужели сейчас принимали бы новый закон об оружии, если бы не палили из травмы по любому поводу? В пятницу только в Москве было 4 неправомерных применения с одним трупом.Хорошее государство или нет, но денег оно брать будет, соответственно, чем больше будет таких "умных", которые найдут причину денег не давать, тем больше придется платить всем остальным (наверное стоит назвать их лохами). Либо будет очередное "закручивание гаек".
Зачем же? Просто надо прописать внятно законодательную базу и количество таких правонарушений сократится.Штрафы и ТО тоже в топливо внести? Они у него в калькуляции есть. Выгодно, ёлы-палы!
Вот-вот....На самом деле, я могу спрогнозировать, когда аффтар поставит машину на учет. Как поимеет проблем при очередном Вулкане, Тайфуне, Перехвате и т.п. Как остановят его не рядовые гаи, а офицеры главка вместе с ОМОНом, как вылетит его "коллега" на спецтрассе перед кортежем, так вся эта математика полетит к чертовой бабушке. Хлебнет по самые не балуйся.
Правда тогда здесь появятся посты о беспределе, Конституции и опять же СИСТЕМЕ...
Т.е. надо поддержать парня?:lol:кто то миллионами ворует, а тут за транзиты заклевали)
Нет, начать воровать миллионами.Т.е. надо поддержать парня
А поговорить, т.к. очень скушно и хочется на рыбалку.:jaza:Честно говоря, удивила такая развёрнутая дискуссия по этому гммм "вопросу".
А я уже был. Пено, Еженицкий залив. Три щукаря на спин и кучка дробастеров на фидер. Но хотется продолжает.очень скушно и хочется на рыбалку
А как же без них?А меня наличие "адвокатов".
Завидую! Мне только за форелько на платник выбраться удалось, а сейчас с нетерпением жду перволедья и на Рыбинку сразу жея уже был. Пено, Еженицкий залив.
Судья дредд, собственной персонойА меня наличие "адвокатов".