А вот с этого момента подробнее Какой мед, где ульи стоят, започем отдаешь?о продаже мёда, своего,
А вот с этого момента подробнее Какой мед, где ульи стоят, започем отдаешь?о продаже мёда, своего,
а может уже...)))С таким подходом что Вас останавливает на**ать еще налоговый, уголовный и т.п. кодексы?
Да все очень просто. Увеличение количества любителей ездить без номеров автоматически приведет к усилению наказания, которое в свою очередь ударит не по "злостным", а по тем, кто по какой-то причине вынужден был нарушить. И это не только номеров касается...
Как раз наглядный пример того о чем я писал. Можно вспомнить "приморских партизан".Заблуждаетесь! Вы на**али не систему, а себя самого и нас всех (в широком смысле). С таким подходом что Вас останавливает на**ать еще налоговый, уголовный и т.п. кодексы?
а может уже...)))
И снова вернемся к нашим "баранам" - законам. А что изменится если есть номера и автор при этом уехал?, что если не дай бог аффтар станет виновником ДТП у него хватит мужества не воспользоваться отсутствием на своей машине номеров.
Есть люди, которые умеют ездить без билета в троллейбусе. (дорого и вообще в мосгортрансе воруют)
Есть люди, которые прыгают через заборы на вокзалах, чтобы обойти турникеты. (дорого и вообще в мпс воруют)
Есть люди, которые уходят из ресторана не заплатив. (дорого и вообще с них не убудет)
Есть люди, которые получают социальные пособия реально в них не нуждаясь. (кого волнует, что у меня Кайен если я по доходам малоимущий)
Есть люди, покупающие краденые телефоны. (их не отличить от легальных)
Есть люди, продаюшие пенсионерам лекарства втридорога. (это всего лишь бизнес, ничего личного)
Есть еще много какие люди.
Ни одно из вышеперечисленных деяний не является уголовно наказуемым. Максимально - административка по аналогии с "подвигами" аффтара. Вот только не тянет это на некое неприятие некой системы. Тянет на совсем другое.
Я очень надеюсь, что если не дай бог аффтар станет виновником ДТП у него хватит мужества не воспользоваться отсутствием на своей машине номеров.
Мне правда надо отвечать на этот вопрос?И снова вернемся к нашим "баранам" - законам. А что изменится если есть номера и автор при этом уехал?
люди говорят, что номера видно и можно найти владельца авто)И снова вернемся к нашим "баранам" - законам. А что изменится если есть номера и автор при этом уехал?
:sarcastic:Мне правда надо отвечать на этот вопрос?
хочешь изменить мир - начни с себя. каждый волен выбирать как ему жить...
...но тема вообще о том что экономнее, нарушить оба эти кодекса или или им следовать, пока получается что нарушить...
Вы извините, но лично для меня то, что Вы делаете мало отличается от того о чем я написал.последняя, надо сказать никогда как раз и не даст мне заниматься вышеописаным.
Конечно воровать! Это же очевидно.Не, тема о другом!!! Что экономичнее работать или воровать???
Если ДТП без трупов? Найти!?! :stol: И кто искать будет? А через 3 месяца АПН "протухнет"/люди говорят, что номера видно и можно найти владельца авто)
Я к тому что неудачный пример, почему написал выше.Мне правда надо отвечать на этот вопрос?
К сожалению, у нас зачастую считают вора работающим а любого серуна в лифте - борцом с системойНе, тема о другом!!! Что экономичнее работать или воровать???
Поэтому давайте дружно поаплодируем изобретателю такого чудного ноу-хау и пойдем снимать машины с учета. Мы ведь все такие правильные и высокоморальные. Мы обязательно остановимся после ДТП и обязательно из кармана оплатим пострадавшему все его расходы. Зачем нам номера?Если ДТП без трупов? Найти!?! И кто искать будет? А через 3 месяца АПН "протухнет"/
К сожалению, у нас зачастую считают вора работающим а любого серуна в лифте - борцом с системой
Главный вор у нас система, вот и пытаются некоторые "пахана" обуть по маленькой.К сожалению, у нас зачастую считают вора работающим а любого серуна в лифте - борцом с системой
Разумеется! Мы не причем. Мы хорошие. С системой не повезло. Нам бы где-нидь добыть хорошую, правильную и тогда заживем как в Монте-Карло. И номера обратно оденем, и гвоздиками в лифтах перестанем калиграфировать.Главный вор у нас система
Я автора и не оправдываю, но во всяком случае понимаю.Поэтому давайте дружно поаплодируем изобретателю такого чудного ноу-хау и пойдем снимать машины с учета. Мы ведь все такие правильные и высокоморальные. Мы обязательно остановимся после ДТП и обязательно из кармана оплатим пострадавшему все его расходы. Зачем нам номера?
Правда вот нет у меня уверенности, что все кто снимет номера будут поступать так же.
P.S. А если все-таки с трупами?
Вообщем то не повезло. Если есть такая возможность как описал автор, то это вина системы очевидна. Кто мешает системе с этим бороться? Кто мешает внести необходимые поправки в КОАП и НК? Кто мешает сотрудникам отлавливать нарушителя? Ну и т.п.Мы хорошие. С системой не повезло.