нафиг номера!

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Dima199,а на транзитах не стремно ездить по Подмосковью, которое теперь упичкано камерами видеофиксации. Актуальная проблемка.

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Тема вредная, ибо автор расписывает нам выгоды от несоблюдения установленных порядков и законодательства. Что это? Призыв к анархии?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Тема вредная, ибо автор расписывает нам выгоды от несоблюдения установленных порядков и законодательства. Что это? Призыв к анархии?
+1...с этого все и начинается...
а если, не дай бог, ДТП крупное...так машинка на транзитах может легко укатить - номера то не видно

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
+1...с этого все и начинается...
а если, не дай бог, ДТП крупное...так машинка на транзитах может легко укатить - номера то не видно

Вот из-за таких "любителей транзитов" страдают те, кто честно собирался поставить машину на учет, но не успел по каким-то причинам.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Вот из-за таких "любителей транзитов" страдают те, кто честно собирался поставить машину на учет, но не успел по каким-то причинам.
Сереж, может я еще не проснулся, но что то я не понял)))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Сергей имел в виду, что гайцы имеют всех одинаково сильно - и злостных транзитчиков, и непоставивших на учёт из-за нехватки времени (т.е. без злошо умысла) :D

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Да все очень просто. Увеличение количества любителей ездить без номеров автоматически приведет к усилению наказания, которое в свою очередь ударит не по "злостным", а по тем, кто по какой-то причине вынужден был нарушить. И это не только номеров касается...

Добавлено через 47 секунд
Сергей имел в виду, что гайцы имеют всех одинаково сильно - и злостных транзитчиков, и непоставивших на учёт из-за нехватки времени (т.е. без злошо умысла) :D

Ага, именно так.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Да все очень просто. Увеличение количества любителей ездить без номеров автоматически приведет к усилению наказания, которое в свою очередь ударит не по "злостным", а по тем, кто по какой-то причине вынужден был нарушить. И это не только номеров касается...

Добавлено через 47 секунд

Ага, именно так.
о..понял. но тут есть один момент - если транзиты просрочены на неделю, то еще можно понять...а если на пару месяцев, то тут уже все понятно и "отмазки не катят")

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
А когда Вас ловят за превышение скорости вы с ним общаетесь как с мундиром или человеком ???

А как с кокардой на фуражке! Я стараюсь не допускать нарушений за которые отбирают права, а ведь это довольно широкие рамки, правда?! Да и штрафы у нас по сравнению с той же Европой пока "детские". ПДД - моя защита от "человеческого" общения с представителями системы, которые изначально, присягают ей, чтобы потом "занедорого продать"!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
о..понял. но тут есть один момент - если транзиты просрочены на неделю, то еще можно понять...а если на пару месяцев, то тут уже все понятно и "отмазки не катят")

"Можно понять" это категория эмоциональная, а в законе разницы нет на сколько просрочено, на день либо на год. А у гайца план или просто нет желания "в положение входить", да и не обязан он.
Это как с алкоголем, из-за любителей "выпадать из-за руля" страдают те, кто за обедом бокал вина выпил или капли сердечные принял.

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Думаю нет никакой разницы на сколько просрочены транзитки. Главное - ПРОСРОЧЕНЫ, и точка! Они транзитными и называются для того что бы авто с этими номерами проследовало от места покупки (снятия с учета) до места постановки на учет. Не успели вовремя встать на учет - нефига ездить.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Категорически не согласен, тема полезная. Наглядно демонстрирует, к чему в итого может привести дальнейшее углублени и расширение "демократии под руководством вертиКала власти." Я вот автора не осуждаю и понимаю. Хотя сам так поступать не намерен.

GODische

На тропе
31 Авг 2010
114
4
0
39
Медведково
Dima199,а на транзитах не стремно ездить по Подмосковью, которое теперь упичкано камерами видеофиксации. Актуальная проблемка.

камеры ловят номера, к транзитам они невосприимчивы, я об этом в самом первом посту упоминал.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
"Можно понять" это категория эмоциональная, а в законе разницы нет на сколько просрочено, на день либо на год. А у гайца план или просто нет желания "в положение входить", да и не обязан он.
Это как с алкоголем, из-за любителей "выпадать из-за руля" страдают те, кто за обедом бокал вина выпил или капли сердечные принял.
ну с нашими нововведениями про алкоголь в крови вообще отдельная песня с куплетами!...в законе разницы нет, но у нас всегда присутствует человеческий фактор)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
камеры ловят номера, к транзитам они невосприимчивы, я об этом в самом первом посту упоминал.
а не проще и спокойнее ездить не нарушая так скоростной режим???

GODische

На тропе
31 Авг 2010
114
4
0
39
Медведково

я на***ал систему которая столько раз на***ла меня что сдесь плохого?-это справедливость.

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Категорически не согласен, тема полезная. Наглядно демонстрирует, к чему в итого может привести дальнейшее углублени и расширение "демократии под руководством вертиКала власти." Я вот автора не осуждаю и понимаю. Хотя сам так поступать не намерен.

Простите, не уловил никакой связи.

GODische

На тропе
31 Авг 2010
114
4
0
39
Медведково

об этом я то же уже писал:
полтора года назад ездил месяц на машине с просроченым транзитом, реально не успевал постваить в будни а в субботу было лень, так на мои оправдания мне всегда говорили сам виноват и каждый раз писали штраф.

сейчас же когда я говорю что НЕ БУДУ её ставить, отношение совсем другое, гаишники то же люди и налог они то же платят и СОЧУВСТВЕННО относятся к человекупытающемуся наколоть не их административную систему а налоговую, хоть они с неё и получают зряплату, такой уж у нас менталитет.

опять пример объявления клеить нельзя на подъездах а я ходил и сам клеил объявы о продаже мёда, своего, прямо на дверь, на самое видное место. и народ ко мне отлично относилса не смотря на то что я им дверь подъезда своим ПВА пачкал, ни кто не ругался наоборот узнавали как мёд итд... СОЧУВСТВЕННО

это наш менталитет такой ,опять же, повтарюс..

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
я на***ал систему которая столько раз на***ла меня что сдесь плохого?-это справедливость.

Заблуждаетесь! Вы на**али не систему, а себя самого и нас всех (в широком смысле). С таким подходом что Вас останавливает на**ать еще налоговый, уголовный и т.п. кодексы?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250