нафиг номера!

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Нет, перед этим не нюхали, а задолго до этого я им чего-то клеил (только не что-то, а не кого-то). Чего уже не помню... Да ты ж меня знаешь, я ж не любитель такой фигни, я в основном по водочке или вискарику...
+1 Тоже не сторонник, а вот напиточки люблю, особенно зимой, где то в далеке от берега, на Рыбинке присядешь, достанешь из-за пазухи фляжеку коньячка, сделаешь глоточек, обозришь белое безмолвие и... такая красота в душе появляется:)

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Тоже впервые слышу про вопросы о лопатке...
Перед Черноголовкой, "кресты"- перекрёсток, там раньше пост был, раз 10 вопрос поднимался:) Ярославка, граница Моск, и Вл областей, там тоже любят в багажник заглянуть, а я виноват что с удочками, спиннингами, и всякими топорами ежжу там где дорог то и нет. А может морда лица чего им ненравится!?;-)

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
:stol:
Дак а почему тогда на Уазике я им страшный, а пилять, на форике красивый?!!!:)

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Перед Черноголовкой, "кресты"- перекрёсток, там раньше пост был, раз 10 вопрос поднимался
Прям кошмар какой то, что ж они тогда мне бы сказали, когда помимо жентельменского набора спиннинги, лопаты, топоры еще и большая бензопила лежала? :stol: Что проводят операцию по розыску манька пилорасчленителя?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Прям кошмар какой то, что ж они тогда мне бы сказали, когда помимо жентельменского набора спиннинги, лопаты, топоры еще и большая бензопила лежала? :stol: Что проводят операцию по розыску манька пилорасчленителя?

Да чего тут говорить, все прекрасно понимают, что человек в DOOM играть едет. Надо было им IDDQD сказать, перейти в "режим Бога", тогда они вообще ничего сделать бы не смогли :sarcastic:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Коллеги, не смотря на интересность темы 2 страницы откровенного флуда ниочем - это перебор. Либо заканчивайте, либо тему придется закрыть

GODische

На тропе
31 Авг 2010
114
4
0
39
Медведково
чувствую тему можно переносить в курилку или куда там ещё положено, когда она себя исчерпывает)

всё равно все 13 страниц прочитать осилит лишь маньяк, так что н коментарии "в тему" я уже не расчитываю))

а вообще крайне забавно получилось, вроде без задней мысли поделился реализованной глупостью, а полемика поднялась мама дорогая), и бьюсь об заклад многие друг о друге много нового узнали))))))

Да чего тут говорить, все прекрасно понимают, что человек в DOOM играть едет. Надо было им IDDQD сказать, перейти в "режим Бога", тогда они вообще ничего сделать бы не смогли :sarcastic:

+1)))))))))))

Добавлено через 6 минут 16 секунд
вот!!! главное забыл!!! кто подкован может мне подскажет: на праворукой машине с транзитами меня в Финляндию пустят????

Последнее редактирование модератором:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
на праворукой машине с транзитами меня в Финляндию пустят????
Сомневаюсь. Дело тут не в праворукости, а в отсутствии номеров. Тем более, что, насколько я понимаю, свидетельства о регистрации машины нет, есть только ПТС.

GODische

На тропе
31 Авг 2010
114
4
0
39
Медведково
именно, подожду немного, если никто в этом вопросе не шарит, спрошу у гугла, больше ничего не останется.

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
вот!!! главное забыл!!! кто подкован может мне подскажет: на праворукой машине с транзитами меня в Финляндию пустят????

Ну не могу удержаться, хоть ты тресни!
Совет автору темы - пробирайтесь через границу тайно, так экономней получится. На крайняк жизнь в финской тюрьме лучше чем на воле в России.

Без обид, это конечно же шутка.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Совет автору темы - пробирайтесь через границу тайно
Машину завернуть в портянку и держать под мышкой(если мышка не против):sarcastic:.А если серьезно, то никто машину с транзитами не пустит. Попробуй им объясни почему машина не зарегестрирована. Можт ты ее в Финляндии продавать хочешь.

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
там тоже любят в багажник заглянуть, а я виноват что с удочками, спиннингами, и всякими топорами ежжу там где дорог то и нет. А может морда лица чего им ненравится!?
сам регулярно всякую фигню в багажнике вожу, никто не заморачивался.
Анекдот старый вспомнил.
Едут два бритоголовых братка на тонированном мерсе, останавливает их ДПСник.
-Добрый день, лейтенант Иванов, предъявите ваши документы
-А нету
Мент потирает ручки
-Вот справочка есть, только с зоны откинулись
-А на машину?
-А нету
Мент опять потирает ручки
-Вот справочка есть, только в салоне купили
Мент заглядывает в салон и видит пистолет под ногами одного братка.
-Документы на оружие есть?
-А нету
У мента руки уже вспотели
-Справочка есть, только нашли, сдавать в милицию едем
Попросил открыть багажник. Открыли, а там мужик мертвый лежит.
-???
-Товарищ умер, вот справка, хоронить едем
-А что у него из задницы паяльник торчит и дым идет?
-Вот справочка, последняя воля покойного

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Особенно обязательство проходить ТО. Что дает наличие талона о прохождении ТО? Я не имею ввиду возможность управлять авто и т.д. Например ОСАГО гарантирует выплату определенной суммы, КАСКО тоже,
а вы вспомните какую полемику вызвала идея заставить всех застраховаться или пристегнуться ремнем безопасности... это ж елки палки просто посягательство на свободу личности и устои Конституции:pardon:

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Вот справочка, последняя воля покойного
:gigi:

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
на праворукой машине с транзитами меня в Финляндию пустят????
не пустят, УРТешники на свои боллиды номера в ГАИ получают чтоб на соревнования за бугор их возить. ХОТЯ!!!! по многим параметрам не имеют права ездить по дорогам общего пользования номера им как бэ до бубна

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
а вы вспомните какую полемику вызвала идея заставить всех застраховаться или пристегнуться ремнем безопасности... это ж елки палки просто посягательство на свободу личности и устои Конституции:pardon:
Да ладно страховаться, а таблички "Не влезай - убьет" на столбах? Это же офигительное ограничение свободы. :)

GODische

На тропе
31 Авг 2010
114
4
0
39
Медведково
аригато, я и сам полазил уже, погуглил оказалось что на транзитах НЕ просроченых пускают в литву, но вот в финляндию к величайшему сожалению никто ездить ещё не пробывал, там более на посроченых.
стало быть, придётся ехать на второй машине сэкономлю на бензине)))

прибавляю ещё один маленький минус к езде без номеров)))

Ruslan_

На тропе
20 Авг 2009
146
3
0
44
Все дело в ИДИОТСКОЙ системе взимания транспортного налога.
Его федеральная ставка рассчитывается исходя из категории транспортного средства и мощности его двигателя, измеряемой в лошадиных силах. Законами субъектов Федерации эта ставка может увеличиваться еще в 10 раз.
Логически: транспортный налог должен направляться на строительство и содержание дорог. Проследить же связь между суммой затрат на строительство и содержание дорог и суммой налога, рассчитанной исходя из количества лошадиных сил автомобиля, представляется весьма затруднительным. Кроме того: транспортный налог относится к региональным налогам. Отследить же сколько и на какие конкретно цели в регионах тратится средств из этого налога весьма затруднительно.
При такой системе взимания налога не учитывается также целый ряд важных аспектов, таких как: возраст автомобиля, его масса, экологический класс и, наконец, его реальная рыночная стоимость. Владелец, к примеру, Кукурузера 100 1998 г.в. с движком V8 4.7 и количеством лошадиных сил 245, весом многим более 2 тонн и стоимостью около миллиона рублей платит почти такой же транспортный налог, как и владелец Форика 2004 г.в. 2.5t стоимостью около 500 тысяч рублей и массой до 1,5 тонн с примерно той же мощностью двигателя. Мне думается, что Форик вряд ли наносит вред дорожному покрытию такой же как и Кукурузер.
Не учитывается и такой важный параметр, напрямую влияющий на интенсивность воздействия на окружающую среду, как расход топлива, его тип и интенсивность эксплуатации транспортного средства – пробег (автор темы, например, ездит только по выходным, а вынужден платить налог как и тот, кто ездит постоянно).
По сути транспортным налогом у нас облагается сам факт владения автомобилем, без учета массы важных условий его эксплуатации.
Из-за всего этого и логическое стремление людей не платить налог, который взимается мягко говоря несправедливо. А как его можно не платить? Только не ставить автомобиль на учет. Ездить без номеров, затрудняя возможность идентифицировать себя на дороге, - это конечно же зло (как и "договариваться" на месте с гаишником), но и платить транспортный налог по такой глупой системе тоже не очень приятно. Каждый решает для себя сам: я, лично, езжу с номерами и надеюсь, что когда-нибудь транспортный налог все таки будет включаться в стоимость топлива, что вполне логично. Сама стоимость топлива это отдельная тема: у нас она мягко говоря неадекватная, а уж качество...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: GT`

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250