что, 200т.р. будет?
чет мне кажется что в сравнимых комплектациях с турбофорем там будет и все 400. не конкурент он субарику. принципиально разные машины. с разными покупателями.
Добавлено через 9 минут 54 секунды
а я например хрен знает как было раньше на фориках, у меня их небыло. из прочтеного сдесь я понял что при диагоналке на них дверь ваще не закрывалась. а тут все закрывается.... а руками я дверь почти не трогаю. машина грязная, и я кайфую от кнопки открывания и закрывания двери.А задняя дверь-то перекашивается хорошо на вывешенном авто. Непонятно почему пишут что все ОК. Да, она закрывается/открывается автоматически, но начальное движение дается со скрипом. Когда закрываешь руками, легко почувствовать как замок в петлю не попадает. На SG было тоже самое.
Следующее наблюдение в морозы неактуально, но все-таки. У всех климат в режиме AUTO периодически подрубает кондей? На стоянке отчетливо слышен звук включаюшейся муфты компрессора кондея, хотя на средней ручке климата A/C выключен.
когда климат кондей подрубает зимой это все нормально. он воздух сушит таким образом. ни на что больше не влияет. вообще это на всех известных мне машинах так.
кстати в москве установилась нормальная зимняя погода, с заводом в -15-20 проблем у турбофоря нету. больше пока не было.
прогревается