кто нибудь из Вас ставил на SJ XT мухобойку на капот
Может ну его мухобойку....
Смотри какая блестящая труба в продаже)
P.S> Мухобойку не ставил.....мне не нравится
кто нибудь из Вас ставил на SJ XT мухобойку на капот
Сочувствую.kuva77, Я мухобойку тоже не ставил, а лобовик мне проверили на прочность: на второй день владения,т.е 13.04.13 словил шип от РАВ4-трещина разделила лобовик на пополам. Водитель РАВа со светофора, стартуя из правого ряда, сразу перестраивается в левый (передо мной). А у меня машина на обкатке (на спидометре 4,5 км пробега). Заменили по Каско. Так вот на родном стекле, когда запотевало, вырисовывался рисунок из снежинок, как зимой. А на замененном нет. Поэтому мой ответ про лобовик, что все нормально, будет не объективным.:sarcastic:
Ветровое стекло если затерто, то можно отполировать. Полируется легко и будет лучше нового.Вечер добрый! Вопрос к счастливым обладателям SJ. У кого как обстоят дела с ветровым стеклом? Спустя полгода эксплуатации затерлось от ст. очистителей и стало сильно бликовать в темное время суток и на солнце. На сухую стеклоочистителями старался вообще не пользоваться. На предшественниках выдерживали не менее года.
На мой взгляд, мухобойка - прошлый век. На вкус и цвет ....
А толку от трубы этой. Что бы разглядеть как она блестит придется каждый раз под машину нырять. А мухабойку поставил и красота, разглядывай ее хоть целый день.Может ну его мухобойку....
Понятно что расходник. Заводское, есть заводское. Не очень хотелось так рано менять. Тем более не ясно какого качества будет новое. На SH, не понравилось. В сравнении с заводским.kuva77, щетки,как часто меняете?
Поменяйте по КАСКО , это же расходник.
Как показала практика - полировка не прокатывает. Очень много бликов остается. Фактически как и со стеклами (пластик) фар головного света. Снимается верхний слой и усё. Мало того что пучек не формируется, еще и желтеть начинают.Ветровое стекло если затерто, то можно отполировать. Будет как новое.
Я без пяти минут уже ждун Турбофорика, так стоит его брать или не стоит? Столько всего Вы Все пишите про ХТ и хорошего и не очень, что я уже начал сомневаться. За пол года пока выбирал кроссовер, покатался почти на всех кроссоверах которые продаются в Москве, Форик канешна лучше всех! Брать иль не брать ! Вот в чем вопрос! Дайте совет опытные субароводы!
Мое ИМХО.
Выбирал между 2.5 и 2.0 XT
Катался на 2.5 - создалось впечатление почти идеального автомобиля, рулежка на высоте, крены приемлемые, динамика нормальная, разве что тормоза ватные. Но были сомнения - а может 2.0 XT стоит добавки в 200 000??, НО
Прокатился на 2.0 XT...возможно изначально я ожидал большего, а получил меньше этого, результат - разочарование...
Подвеска уже не комфортная, чувствуется каждую ямку, при это крены как у 2.5, с этим можно смириться
По поводку динамики - пробовал все режимы и лепестки - не вставляет - рева много, а результатов мало, если едешь и даешь газу в пол - разгон идет не сразу, да и вообще разгон совершенно не ощущается, совсем не вдавливает, разве что по спидометру и по тормозам - да, тормоза, такие же ватные как и на 2.5!!! присутствует ощущение, что заложенная "дурь" как-то "не дружит" или "не может договорится" с вариатором и плюс к этому торможение со 130 добавило ощущение, что машина в нужный момент может просто не остановится. на 2.5 все выглядело очень согласовано, хотя торомоза...но там "дури" меньше...
Да и "вздрагивает" 2.0 XT при прогреве - пропуски какие-то, да еще и не с первого раза завелся... (3-я попытка)
все ИМХО, возможно я конечно чего-то не понял в турбофорике на варике, но такой агрегат денег своих не стоит...
главное разочарование - это конечно стоковые тормоза...их реально не хватает для 2.0 XT и воняют от активной езды не плохо так...
Может ну его мухобойку....
С разгоном это все субъективно, 240 коней не могут медленно разгонять машину, просто разгон плавный и поэтому кажется что он вялый...
tarapuz, ну и какую всетаки взял?
только выхлоп. на турбо другойчто там у XT "свисает"?
Ну градус,эт наверно не так уж критично:roll:Нашел еще один изъян XТ
Угол рампы меньше на целый градус, собственно вопрос знатокам, что там у XT "свисает"?
Сочувствую.
Какое установили? Нижняя часть стекла не "плывет"?
Если кому интересно, то звонил сегодня в Химки сделать предзаказ на турбу, манагер сказал, что сейчас акция на 10 дней от СубМо - на турбу 100.000 руб. и на атмо точно не помню на каую скока, по моему на 2,5 - 70 тыров и на 2,0 - 50 тыров.