К маю, как всегда..)))))Что-то маловато. А через 10 дней еще больше скинут
К маю, как всегда..)))))Что-то маловато. А через 10 дней еще больше скинут
djuravel, ну так беги пока не поздно.
Что-то маловато. А через 10 дней еще больше скинут:sarcastic:
Может не правильно выразился. Т.е. если смотреть на стекло под острым углом видны плавные неровности. А можно маркировку сфоткать и выложить. Стекло атермальное?Что значит "плывёт"? И не понял вопрос про какое установили. Маркировка стекла Subaru, заказывал и устанавливал дилер, оплачивала страховая компания.
djuravel, скидки на те,что в наличии?
В конце лета они обещали очереди на полгода....
Март-апрель,придут новые - 2014 ПТС. На остатки 2013 должны быть поинтереснее скидки.
Ну и правильно. Я купил 2008 выпуска в декабре2009 и ничуть не переживаю.А машина нужна как говорицца еще вчера...Да и ничуть не останавливает, что она будет прошлогодняя....
Да уж, за скидками мона долго гоняться. Предыдущую мафынку тоже брал в 2009 году в феврале, а выпущена она была в 2008 году осенью..В понедельник 20 го января сего года её продал через клуб за три дня, и причем по очень ликвидной ценеНу и правильно. Я купил 2008 выпуска в декабре2009 и ничуть не переживаю.
а это в каком смысле?а меня как то страховочка быстро охладила и остановила покупать прошлогоднюю
какая-то странная арифметка, кто это был?в том смысле что на новую страховка была 75, а на прошлогоднюю(еще и без скидок ) 95
в том смысле что на новую страховка была 75, а на прошлогоднюю(еще и без скидок ) 95
А скока счас вообще каско стоит на Форик SJ в среднем?Какая разница, что она прошлогодняя? Ведь ты её новой покупаешь. У меня за SJ XT 52`206,0 руб и по ПТС 12год, а взял в апреле 13.
А можно маркировку сфоткать и выложить. Стекло атермальное?