Да, каждому своё...
Поздравляю всех с наступающими праздниками и пусть СУБАРУ нас обрадует в будущем году!
Поздравляю всех с наступающими праздниками и пусть СУБАРУ нас обрадует в будущем году!
эти машины, безусловно, стоят ровно ту цену, которую за них просят:stol:Porshe Macan, Audi S/RS Q5
Опять 25, форь в максималке vs премиум в минималке))) Возьмите немца и поюзайте, там за настоящее немецкое качество придется чуть подороже заплатить, чем за поддержание техсостояния на форе))LUK, Не идет речь про стоит/не стоит. Форь вообще тогда не достоин своих 60 тыс. Потому что за эти деньги я могу легко взять обычный Q5. А тут форь сливает по всем позициям. Начиная с динамики, и заканчивая комфортом.
Что значит кто такой продаст? Мы вроде выяснили все. Если есть в прайсе- ОБЯЗАНЫ продать.Да не вопрос, только кто такой продаст-то))))
Подкину дров. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, новый форь полная хрень и я его не куплю (еще посмотрю на "заряженную" версию, но что-то мне подсказывает, что вердикт будет тем же). Красная цена ему 45-50 тыс долларов (это я про турбо в максималке), и то дороговато для него.
Что бы я взял в классе кроссоверов? Это уже несколько другой ценовой диапазон, но все же. Porshe Macan, Audi S/RS Q5 когда выйдет, RS Q3 если денег будет меньше (кстати цена сравнимая). Это что касается кроссоверов. Что же я бы реально хотел, так это BMW M6, BMW M5, Audi RS5, Nissan GTR. Но последнее, увы, пока что только немного б.у. Ибо из-за пошлин тяжело позволить себе их взять в салоне.
Про рейнджы кстати ничего плохого не скажу. Недавно взял на фирму нового вога, негатива пока нет. Время покажет.
Ах да, всех с Наступающим! Удовлетворения и терпимости. Если с терпимостью не поможет, то тогда еще и здоровья!
хороший апарат летал на таком...понравился в сравнении с 44 и бел206.Что есть "робинсон66"?
лопаты да нету, нелюблю земляные работы и дружу с головой чтобы не заежать туда где она может понадобится.Не правильно, как всегда, понимаете: тестил обоих - и 2,0Т и 2,5 (этого ваще с пристрастием, с выездом на полигон). Как можно не почувствовать отсутствие жёсткой связи оборотов с разгоном не понимаю ! Может это зомбирование автоматом ?:-( Я тут вычитал интересную мысль: оказывается развал нашей медицины и образования, совпал во времени с массовым появлением автоматических трансмиссий ;-) А как же это повлияло на уровень водительского мастерства, остаётся только догадываться :mrgreen:
Вы тут о троллях, помнится разглагольствовали, а не лучше ли в зеркало оборотится ? Естественно, изменение предаточного числа, на варике происходит быстрее, НО вот только на КПД этого типа трансмиссии и на величину допустимого передаваемого момента - это не влияет !
PS: Уверен на 100%, что у Вас в багажнике нет лопаты. А знаете почему ? Инструкцию по эксплуатации продавцы не прикладывают
Я бы тоже не взял субару в 2 первых кузовах. Тем более не понимаю постройку болидов на их базе. Для гонок универсал как то не очень подходит. Так бы и волво и шкоду из одноклассников форя можно зарядить. Импреза есть у субару и сти всякие. А SJ обычный кроссовер который берут не из-за легенд, а вопреки тому что икс трейл и рав не хотят брать. Витару и корейцев с ними
А я дружу с головой именно для того что бы туда заезжать. Люди разные: одни исповедуют всё что не убивает, делает сильнее - другие как бы чего не вышло ! Последних не осуждаю, но не могу понять зачем им FA20DIT ? Моторчик то с характером: может и сильно расстроить.нелюблю земляные работы и дружу с головой чтобы не заежать туда где она может понадобится
А я дружу с головой именно для того что бы туда заезжать. Люди разные: одни исповедуют всё что не убивает, делает сильнее - другие как бы чего не вышло ! Последних не осуждаю, но не могу понять зачем им FA20DIT ? Моторчик то с характером: может и сильно расстроить.
Повзрослел, поздравляю.У меня елочка выросла:grin: