А каким образом таймер был подключен?
Ставил в У-Сервисе, когда покупал. Завязан был на ручник, если не ставишь на ручник не работает. С сигналкой не был связан никак. Стоял в бардачке, надеюсь и стоит у другого хозяина. Все, что знаю про него.
А каким образом таймер был подключен?
Ставил в У-Сервисе, когда покупал. Завязан был на ручник, если не ставишь на ручник не работает. С сигналкой не был связан никак. Стоял в бардачке, надеюсь и стоит у другого хозяина. Все, что знаю про него.
Исключение АЗС. А так все верно.БББ прав. Достаточно не вваливать перед тем как собираешься заглушить машину. Проедь последний километр два спокойно, плюс пока будешь ползти по двору, припаркуешься, все и остынет. После трассы есть смысл помолотить на хх минут пять. Но обычно не бывает так что приехал с трассы сразу на место стоянки и заглушил. Все равно ползешь по городу.
Но обычно не бывает так что приехал с трассы сразу на место стоянки и заглушил. Все равно ползешь по городу.
Если очередь (почти всегда на приличных АЗС), то само остынет, а если свободно, то постоять минут пять в сторонке, потом заправитьсяа заправка на трассе тогда как, оплачивать идти не выключая мотор?
Поэтому в мануалах часто рекомендуют немедленно заправлять автомобиль топливом при достижении его уровня в четверть бака.Насос охлаждается хуже, и может воздуха хлебнуть.
Поэтому в мануалах часто рекомендуют немедленно заправлять автомобиль топливом при достижении его уровня в четверть бака.
Соответственно турботаймер (на форике) - пережиток прошлого, слепой веры диллеру о его (таймера) жизненной необходимости. )))
это как?но тем не менее 5 минут на заправке он сэкономит)
Тоже верно.А если возможности такой нет - не жарить, а спокойно ехать в обычном гражданском режиме, и ничего не случится. Это я к тому, что у вдумчивого хозяина вероятность прикатить к заправке с "красным" )) выпуском крайне низка. Соответственно турботаймер (на форике) - пережиток прошлого, слепой веры диллеру о его (таймера) жизненной необходимости. )))
это как?
а что мешает не глушить? по сути разницы никакой.подъехал, поставил на турботаймер, пошел сразу платить
Ах вот оно что, Михалыч. А сига не позволяет закрыть машину с работающим двигателем?...угонщик.
1. Установленная сига только ослабляет противоугонные свойства автомобиля.А сига не позволяет закрыть машину с работающим двигателем?