Наведу ка шороху в массах...
Прочитав 5 страниц "страданий" и несколько раз сделав facepalm, прихожу к выводу что русскому человеку спокойно не живется. Спрашивается а
нах..зачем вам это надо? Упереть машину передними колесами в бордюр, при этом задние уже на бордюре и вы хотите тронуться назад?! А пробовали аналогичный тест на механике? Только не надо крутить выше 2000 и с рывка заезжать - попробуйте, сильно удивитесь. А есть у нас любители под прямым углом колеи штурмовать? А может еще это задним ходом надо сделать? Такое исполнить может только блондинка, а не водитель которому наказали think feel drive.
Как то давным давно, в далеком 2000 году, парковался я задним ходом на чудном автомобиле 4 модели жигулей возле своего института и надо было такому случиться - упёр передние колеса ровнёхонько как на роликах тут. И ... чуда не произошло, пахло паленым сцеплением, задние колеса срывались в пробуксовку, мой водительский опыт рос с каждой секундой, потом откатившись вперед на 3-4 см довольно просто заехал и оставшиеся года я никогда не повторял совершенной ошибки, залезая на бордюр либо под углом (чтоб колеса забирались по очереди), либо что реже, с небольшим разгоном за 5см до "поребрика"
Вообщем, внатяг подобным образом заезжать - это непростительная ошибка новичка, форестер он хороший и не надо его расстраивать, списывая законы физики на его немощность.
ardon: