как тебе Lumia920, норм трубка то? )
короче зубару внатуре ниедит, а когда надо заехать пыхтит жыыых-жыыых и ниедит
только лучше об этом не трепать сильно, нам ее еще продавать! ;-)
Вы меня аж напугали :trava: Уточняйте, что SH@VTD. У меня при слабой подаче газа тоже рвется, но не заезжает, но если поддашь где-нибудь на середину — с легкостью запрыгивает. С Колеоса поржал, конечно. Запрыгивать задом в раскачку :sarcastic:Ну вариатор не вариатор, итог один) Я про то что SH тоже не заехал)
Вы меня аж напугали :trava: Уточняйте, что SH@VTD. У меня при слабой подаче газа тоже рвется, но не заезжает, но если поддашь где-нибудь на середину — с легкостью запрыгивает. С Колеоса поржал, конечно. Запрыгивать задом в раскачку :sarcastic:
Да, кто этот форум услышит, когда со всех сторон громогласно вещают про постоянный полный привод, про жор то и то никто ни в курсе - даже производитель ;-)только лучше об этом не трепать сильно, нам ее еще продавать!
В общем, s-edition c VTD 15 см бордюр тоже не берёт)
Счего ты взял? Заезжают - очень легко.)))))В то же время то что атмосферники заезжают, что SH, что SJ (это конечно еще требует доп. проверки) а турбы нет
Да, кто этот форум услышит, когда со всех сторон громогласно вещают про постоянный полный привод, про жор то и то никто ни в курсе - даже производитель ;-)
то есть SH 4EAT Turbo в той же ситуации заезжает без проблем?)Счего ты взял? Заезжают - очень легко.)))))
Заезжает, причем: и АТ, и МТ.то есть SH 4EAT Turbo в той же ситуации заезжает без проблем?)
TV-воды сели в лужу)))
Не могу в это поверить... Может, что-то делаете не так?...незадача))
Как ты врубишь эти режимы при движении задним ходом? :stol:Ну например: газку побольше; или ручной режим включить, или спорт...