это ты нам с Сашком , ездящим по 1300-1500 говоришь?да на километров 300-500
это ты нам с Сашком , ездящим по 1300-1500 говоришь?да на километров 300-500
Насмешил))) Да,не от хорошей жизни!А то, что на Фориках на дальняя гоняют, так не от хорошей жизни ведь, или дороги плохие.
Хррр у меня был за все время владения раз 10. Из них ни разу в критической ситуации, т.е. как правило когда просто еду, никому не мешая. Даже если он случится на обгоне, ничто не мешает залезть обратно в свой ряд, руль продолжает работать в штатном режиме, тормоза тоже Понятное дело если обгонять фуру "впритык" со встречкой, может получиться по-всякому, но даже такие камикадзе могут и не дождаться своего хррр.Чего боюсь исходя из прочитанного:
1. Что подведет на обгоне своим хррр
2. Что не услежу за какими-либо симптомами болезни нежного движка, и убью машинку
Реальны ли опасения? Стоит ли с моими запросами вообще смотреть в сторону Субары?
S-edition с мелочным пробегом за 1,5
Берите новый XT. Не пожалеете. На мой взгляд - универсальный автомобиль. Все конечно относительно в нашем мире, но я альтернативу так и не нашел. А болячек у всех производителей хватает.Всем спасибо. Будем брать. Теперь осталось решить - SJ новую за 2,6(+0,1 на сигналку-диски, и еще чего) или поддаться жабе и цветовым предпочтениям и рассмотреть как вариант S-edition с мелочным пробегом за 1,5 -денег останется на всякие непредвиденности, налоги, бензин и прочие ништяки ) У каждой свои плюсы-минусы.
Всем спасибо. Будем брать. Теперь осталось решить - SJ новую за 2,6(+0,1 на сигналку-диски, и еще чего) или поддаться жабе и цветовым предпочтениям и рассмотреть как вариант S-edition с мелочным пробегом за 1,5 -денег останется на всякие непредвиденности, налоги, бензин и прочие ништяки ) У каждой свои плюсы-минусы.
Да и кузовок у SH-ке мягчее.Ну на подвохи надо смотреть и проверять, но это выполнимо. Вот и то-то и оно, что а/м фактически новый (если соответствует заявленному), быстрее, цвет синий отличный (SJ такого нет). Год мне фактически по барабану, т.к. раньше чем через 6-7 лет машину продавать вряд ли буду - по опыту.
С другой стороны на SJ меньше расход при отличной и мне достаточной динамике, варик вещь (на кашкае оценил его удобство), ходовая, тормоза, ништяки в салоне в стоке..
Надо осмотреть SH-Se, вдруг он не такой новый и целый, как хозяин расписывает. Тогда все вопросы отпадут.
Плюс объем багажного отсека и не только.А ещё подвеска помягче.
Но за 2и6 - новый!!! Всякие штучки там: лед свет, память сидений, подогрев руля и др.)да, 1,5 против 2,6 это огромный плюс.