Мой новый XT 2013 - Часть 2

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
То что аут комфортней, спорить не буду. Он, в 2015 году на тест драйве мене очень понравился. Но хаять мою ласточку - не позволю!

ПУПС

На тропе
29 Июл 2009
164
14
18
52
Нижний Тагил
Вы чё накинулись то? У субару Аут для трассы Форик для пересечёнки, или я ошибаюсь? А то, что на Фориках на дальняя гоняют, так не от хорошей жизни ведь, или дороги плохие.

Добавлено через 48 секунд
sashokmav, каждому своё.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
С форестером XT могут сравниться не только лишь все. Мало кто может это сделать

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Чего боюсь исходя из прочитанного:
1. Что подведет на обгоне своим хррр
2. Что не услежу за какими-либо симптомами болезни нежного движка, и убью машинку
Реальны ли опасения? Стоит ли с моими запросами вообще смотреть в сторону Субары?
Хррр у меня был за все время владения раз 10. Из них ни разу в критической ситуации, т.е. как правило когда просто еду, никому не мешая. Даже если он случится на обгоне, ничто не мешает залезть обратно в свой ряд, руль продолжает работать в штатном режиме, тормоза тоже :) Понятное дело если обгонять фуру "впритык" со встречкой, может получиться по-всякому, но даже такие камикадзе могут и не дождаться своего хррр.
Я не слежу ни за какими симптомами, масло раз в месяц проверяю, но не доливаю. ТО прохожу у дилера раз в 15 тыщ. Сейчас почти 75 - полет нормальный. Пару раз в месяц езжу за 350 км, дорога всегда в удовольствие, когда нет пробок. Тошнотиков обгонять одно удовольствие. Так что, если бюджет позволяет, берите, не пожалеете

DioDao

Входит в лес
31 Окт 2016
8
0
0
49
Всем спасибо. Будем брать. Теперь осталось решить - SJ новую за 2,6(+0,1 на сигналку-диски, и еще чего) или поддаться жабе и цветовым предпочтениям и рассмотреть как вариант S-edition с мелочным пробегом за 1,5 -денег останется на всякие непредвиденности, налоги, бензин и прочие ништяки :)) У каждой свои плюсы-минусы.

Последнее редактирование:

DioDao

Входит в лес
31 Окт 2016
8
0
0
49
Сток. 8 тыс км. Без какого-либо допоборудования и без зимних колес. Не ездили.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Всем спасибо. Будем брать. Теперь осталось решить - SJ новую за 2,6(+0,1 на сигналку-диски, и еще чего) или поддаться жабе и цветовым предпочтениям и рассмотреть как вариант S-edition с мелочным пробегом за 1,5 -денег останется на всякие непредвиденности, налоги, бензин и прочие ништяки :)) У каждой свои плюсы-минусы.
Берите новый XT. Не пожалеете. На мой взгляд - универсальный автомобиль. Все конечно относительно в нашем мире, но я альтернативу так и не нашел. А болячек у всех производителей хватает.

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
246
15
18

Ну, если S-Edition без подвохов, я бы взял его.
Нормальный автомат, VTD, 6.5 до сотни, ноздря в конце концов :).
Я и сейчас свой, (с пробегом 70000), на новый XT не променяю.

• Like
Реакции: ПУПС

DioDao

Входит в лес
31 Окт 2016
8
0
0
49
Ну на подвохи надо смотреть и проверять, но это выполнимо. Вот и то-то и оно, что а/м фактически новый (если соответствует заявленному), быстрее, цвет синий отличный (SJ такого нет). Год мне фактически по барабану, т.к. раньше чем через 6-7 лет машину продавать вряд ли буду - по опыту.
С другой стороны на SJ меньше расход при отличной и мне достаточной динамике, варик вещь (на кашкае оценил его удобство), ходовая, тормоза, ништяки в салоне в стоке..
Надо осмотреть SH-Se, вдруг он не такой новый и целый, как хозяин расписывает. Тогда все вопросы отпадут.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Ну на подвохи надо смотреть и проверять, но это выполнимо. Вот и то-то и оно, что а/м фактически новый (если соответствует заявленному), быстрее, цвет синий отличный (SJ такого нет). Год мне фактически по барабану, т.к. раньше чем через 6-7 лет машину продавать вряд ли буду - по опыту.
С другой стороны на SJ меньше расход при отличной и мне достаточной динамике, варик вещь (на кашкае оценил его удобство), ходовая, тормоза, ништяки в салоне в стоке..
Надо осмотреть SH-Se, вдруг он не такой новый и целый, как хозяин расписывает. Тогда все вопросы отпадут.
Да и кузовок у SH-ке мягчее.:)

dimases

Входит в лес
9 Окт 2016
16
0
0
36
аналогично выбирал, список был похож, остановился на турбо-форе т.к. за свою цену не имеет аналогов.

DioDao

Входит в лес
31 Окт 2016
8
0
0
49
Ну вот вопрос с SH-Se и закрылся. Машина новая, но... Завелась фигово, и 4-й стучит как пулемет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250