Дилер обещает 7-10 рабочих дней
в современном автомире - новый - не значит лучший- новый!
отстой, в данном виде хуже ксенона, по городу только ездитьлед свет,
это при разных водителях только плюспамять сидений
наверно, единственный плюсподогрев руля
7-10 дней - это , похоже в финляндии находится. была бы у нас, дня три бы обещали быЗа такое бабло всё есть на складах...
отстой, в данном виде хуже ксенона, по городу только ездить
у меня светит нормально. фары регулировал, завалены вниз с завода были. кто жалуется, проверьте сначалаВ любом случае - это лучше того рефлекторного ксенона, который шел в 2015 году и который не светил вообще дальше 10 метров.
просто мало света. для города окЧем вас так не устроила лед-оптика на машине 2016 года?
Гарантия - однако! Ну и всякие мелкие недостатки убрали: оптимизировали работу ДВС на нашем топливе, поменяли передаточное отношение з.х., приборка и салон теперь сипатичнее, навигация норм., на ходу стала более собранная и т.д.в современном автомире - новый - не значит лучший
Да, нет. Он лучше однозначно.)отстой, в данном виде хуже ксенона, по городу только ездить
Отрегулировать и лед можно.у меня светит нормально. фары регулировал, завалены вниз с завода были. кто жалуется, проверьте сначала
ну так сравнивали турбоСШ и турбоСЖ. на СШ с турбоежами и не было этих проблем, а все остальное - дело вкусаоптимизировали работу ДВС на нашем топливе, поменяли передаточное отношение з.х.,
Сказалось положительно ?Пока не встречал информациипоменяли передаточное отношение з.х
В спецификации к новому ХТ есть.Пока не встречал информации
Теперь полегче будет трогаться в песке задним ходом.)Сказалось положительно ?
Ну вот вопрос с SH-Se и закрылся. Машина новая, но... Завелась фигово, и 4-й стучит как пулемет.
Пробег сейчас 37+ткм, я второй хозяин, покупал с пробегом 32ткм. Сразу заменил масло мотюль 300v 5w40. За все время уровень не уменьшился, правда уже темноватое.
Долил антифриз - сейчас на холодном движке на минимальном уровне. Перепрошил - убрал тряску при запуске на холодную.
До меня из истории:
- перепрограммирование блока управления по отзывной
- замена шпильки ступицы колеса
- замена втулки переднего стабилизатора
- проверка жгутов по отзывной
С вариатором проблем нет, без хррр)
По шумам в подвеске - если по обычным неровностям проезжать, через лежачего, ничего не слышно. Заметно либо на грунтовке, когда что-то на подобие резонанса получается, либо когда резко с бордюра съезжать, или на кусок снятого асфальта, например)
Еще сейчас заметил, что на холодную, обычно утром, заводится "менее охотно", когда и идет слабоватый черный выхлоп. На горячую заводится резвее.
по-моему у всех, особенно заметно на первой прошивке2. Темновато-сизый дым несколько секунд после завода на холодную.
ну бред жеж, раньше они вообще не рекомендовали на БиПи заправлятьсяПосоветовали залить BP ultimate, "прочистить".
а они не проверяли, у тебя последняя прошивка стоит? вообще хоть раз прошивали?
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
у меня не то чтобы дым, но несколько секунд запах плохой переобогащенной смеси. а на дым и расколбас движка жаловались владельцы 2013 года машин